Интерьер дома...
|
|
Markus | Дата: Сб, 27.05.2017, 21:39 | Сообщение # 76 |
Постоялец
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Двоякое ощущение от шелкового белья: с одной стороны приятно на ощупь, но с другой скользит, сильно скользит. Можно и на пол уехать. Прям по теме Архитектура разговор)
"С небес падал черный пепел, От не потушенных мной сигарет, Я стояла до боли в коленях, Когда сказали, что Бога... нет..."
|
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 27.05.2017, 23:47 | Сообщение # 77 |
Аспирант
Награды: 5
| Цитата Markus ( ) Прям по теме Архитектура разговор) Тема интерьер дома) Нету здесь подходящей темы, чтобы обсуждать поездки на шелковом белье. Написали тут) все равно почти никто ничего не пишет.
Сообщение отредактировал Тайна - Вс, 28.05.2017, 00:29 |
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 28.05.2017, 22:02 | Сообщение # 78 |
Аспирант
Награды: 8
| Поездки на шелковом белье? Лучше расскажите мне, ездил ли кто-то из вас поездами люкс-класса? Как там в купе? Я только плацкартом и обычным купе, так что с буржуйскими поездами незнаком и интересно узнать ваши отзывы о них
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 31.05.2017, 01:46 | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) поездки на шелковом белье Гениальная фраза.
Ashmedai, это что за поезда люкс-класса? Насколько я знаю, в наших поездах максимальная роскошь - купе СВ. По сути то же купе, но не на 4, а на 2 персоны.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Ср, 31.05.2017, 02:22 | Сообщение # 80 |
Аспирант
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Гениальная фраза. ага) спасибо.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 01.06.2017, 00:01 | Сообщение # 81 |
Аспирант
Награды: 6
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Насколько я знаю, в наших поездах максимальная роскошь - купе СВ. По сути то же купе, но не на 4, а на 2 персоны. В таких ездила. Разницу с обычными купе не заметила)
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Чт, 01.06.2017, 22:48 | Сообщение # 82 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата В таких ездила. Разницу с обычными купе не заметила) А как насчет специальных поездов повышенной комфортности?
" Сияние севера " - пример такого поезда. Есть еще двухэтажные вагоны, но СВ и купе + немного сидячих.
Я, кстати, погуглил и ничего сходу толкового по теме не нашел. Действительно, в основном, номера повешенного комфорта, но мало чем отличимые от обычных поездов.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 07.06.2017, 15:47 | Сообщение # 83 |
Аспирант
Награды: 9
| Princeps_Silentium, те, которые приобретала я. Добавлено (02.06.2017, 20:06) --------------------------------------------- Ashmedai, поезда класса люкс не пробовала на вкус. Но однажды ехала на экспресс-поезде до мск. Времени в пути меньше, плацкарт, но такооой крутой! Новое белье белоснежное, кондиционер(работающий), везде чистота. Интересно было, в нем какие тогда люксы..? Так переживали, что потом до Уфы в пути 32 часа пришлось трястись в обычном захудалом поезде. Добавлено (07.06.2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Markus ( ) Прям по теме Архитектура разговор) На форуме далеко не каждый разговор по теме, зато теплится жизнь.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Erde | Дата: Сб, 24.06.2017, 01:00 | Сообщение # 84 |
Магистр
Награды: 7
| Поезда люкс-класса? в России такие если и есть, то единицы, в основном только отдельные вагоны, и что входит в это понятие? Знаю только что в каких-то вагонах "люкс" есть душевые, и то по рассказам.
Двухэтажные видела-внизу обычный плацкарт, лестница не просматривалась, второй этаж закрыт как купе. По моему мнению там мало приятного: повороты, ускорения и торможения, расположение в конце или начале состава очень влияют на то плавно ли идет вагон или его постоянно трясет, а на верху это отдается сильнее.
Цитата Lena_AL ( ) Новое белье белоснежное, кондиционер(работающий), везде чистота. Лен, это сейчас норма))) в новых вагонах еще и розетки всюду)Добавлено (24.06.2017, 01:00) --------------------------------------------- Год живу в почти белоснежной квартире, разбавленной только деревом, зеленью и какими-то не очень яркими вещами розового, серого и голубых/синих цветов. Обожаю эти сочетания, но так выматывает. Начинаю метаться между тем, что есть и оформлением в песочных, лиловых и фисташковых тонах
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Чт, 29.06.2017, 15:48 | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Erde, каким образом Вы разбавили деревом свою квартиру?
Цитата Erde ( ) в каких-то вагонах "люкс" есть душевые В поездах дальнего следования есть душевые для проводников. И если Вам удастся "подружиться" с проводницей, то сможете там принять душ.
|
|
| |
Erde | Дата: Сб, 01.07.2017, 15:23 | Сообщение # 86 |
Магистр
Награды: 7
| Princeps_Silentium, У меня линолеум под настил из настоящего дерева, плюс мебель.
|
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 15.07.2017, 16:13 | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Кстати, хотела спросить про окна. Любите какие занавески, удавалось притворить в жизнь желаемое? А у тебя какие занавески, шторы?) какие нравятся?
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 25.07.2017, 14:29 | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Erde, думаю, красиво. Отделка деревом всегда красива. Доводилось бывать в одном частном элитном доме, один этаж которого отделан деревом. Полы, часть стен, мебель. Красиво. Кроме того, был в музее-квартире доходного дома 18 -19 веков, понравились апартаменты хозяина: также паркет, отделка стен темным деревом и темно-зелеными обоями. В помещении полумрак и уют.
|
|
| |
Sipers | Дата: Чт, 27.07.2017, 05:48 | Сообщение # 89 |
Аспирант
Награды: 3
| Перебью романтику бомжестайлом. Эм, то есть студенческим вариантом, рисованных картин на стенах, фотографий, плакатов и иже с ними
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пт, 04.08.2017, 15:34 | Сообщение # 90 |
Аспирант
| Наклеил на окна тонировочную пленку. Стало чуть менее ярко и чуть менее жарко.
Цитата Sipers ( ) студенческим вариантом, рисованных картин на стенах, фотографий, плакатов и иже с ними Что-то вроде стиля "лофт"?
|
|
| |