Интерьер дома...
|
|
Lena_AL | Дата: Пт, 17.03.2017, 15:58 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Ashmedai, ну, говоря простым языком, мыть придется все раза по два на дню.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 18.03.2017, 01:57 | Сообщение # 62 |
Аспирант
Награды: 5
| Цитата Angel ( ) О, а какие есть чёрные холодильники, мммм.... Они и внутри черные или только снаружи?)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Сб, 18.03.2017, 13:05 | Сообщение # 63 |
Аспирант
| Двоякое ощущение от шелкового белья: с одной стороны приятно на ощупь, но с другой скользит, сильно скользит. Можно и на пол уехать.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 18.03.2017, 17:19 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Можно и на пол уехать. Если лежать и не шевелится, то не уедите) Но вообще да. На нем сложно спать. Все съезжает) Не только я сама, но и подушки с одеялом)
Сообщение отредактировал Тайна - Сб, 18.03.2017, 17:21 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 19.03.2017, 00:09 | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Двоякое ощущение от шелкового белья: с одной стороны приятно на ощупь, но с другой скользит, сильно скользит. Можно и на пол уехать. Вот поэтому я не люблю шелковое. Ладно уехать, а если рухнуть с грохотом
Кстати, хотела спросить про окна. Любите какие занавески, удавалось притворить в жизнь желаемое?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 19.03.2017, 01:15 | Сообщение # 66 |
Аспирант
Награды: 6
| Цитата Lena_AL ( ) Любите какие занавески, удавалось притворить в жизнь желаемое? В комнате у меня тёмно-синие занавески. А на кухне тоже мой выбор - прозрачные жёлтые.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 20.03.2017, 15:06 | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Любите какие занавески, удавалось притворить в жизнь желаемое? У меня обычные занавески. Квартира не моя поэтому ничего не меняю.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вт, 21.03.2017, 08:49 | Сообщение # 68 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата Квартира не моя поэтому ничего не меняю. Это основной камень преткновения.
Вообще, сомневаюсь, что ценителя может остановить непрактичность. Скорее цена, сложность установки, отсутствие времени на кропотливый поиск, родители родственники и другие сособственники.
Выбирал занавески обязательно с ламбрекеном. Хотелось купить какие-то черно-белые или черно-золотые или черно-зеленые или зелено-золотые. Но по цена/качество + наличие в эту секунду+ возможно забрать самому в удобное для меня время сыграли определенную роль. Купил в результате коричнево-золотые с кисточками. Нормально. Черные цвета занавесок, если они идут в комплекте довольно сложно найти, только заказ и длительное ожидание или пошив на заказ. Видел чисто черные в паре мест, но там без ламбрекенов и вообще особо ни о чем в плане качества тоже.
|
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 22.04.2017, 19:40 | Сообщение # 69 |
Аспирант
| А магнитики на холодильнике кого нибудь бесят?) Что вы думаете об этих штучках?
Сообщение отредактировал Тайна - Сб, 22.04.2017, 19:49 |
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 22.04.2017, 20:50 | Сообщение # 70 |
Аспирант
Награды: 6
| Тайна, обычные магнитики не люблю. На холодильнике висит магнит с Лакримозой.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 23.04.2017, 07:49 | Сообщение # 71 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата А магнитики на холодильнике кого нибудь бесят?) Как-то безразлично. Что есть, что его нет. Висит и висит. Спецом магнит не купил бы, если только чем-то особенный. Меня вообще редко что привлекает. Но если увижу что-то необычное то куплю. Кружки там египетские с богами или что то еще. Ну вы поняли
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 23.04.2017, 15:12 | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Мне эти магнитики не нравятся. Портят весь интерьер. Это не стильно) Я бы убрала их, но они не мои)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Чт, 27.04.2017, 18:10 | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) А магнитики на холодильнике кого нибудь бесят?) Что вы думаете об этих штучках? Свободного места не осталось на холодильнике. В основном, это магниты с "городами", привезенные из командировок и с мест отдыха родни.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 16.05.2017, 21:47 | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Мне нравятся только мои. Тоже люблю из городов, где была я или друзья.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пт, 26.05.2017, 17:46 | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Мне нравятся только мои. Прошу пояснить.
|
|
| |