Интерьер дома...
|
|
RURIK | Дата: Пт, 07.11.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Angel) в раздел "Пользователи", я там создал подраздел "Общение" Вот за это, Angel, спасибо! Не будем раздражать особо чувствительных пользователей:)
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 08.11.2008, 20:14 | Сообщение # 17 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| К вопросу об интерьере. Вот нашла несколько картикок готических карнизов и подхваток. У меня карниз с пиками, смотрится красиво. На самом деле в Интернете не очень-то и много материала по декорированию интерьера под готику. Статей куча всяких, а вот конкретных фотоматериалов практически нет.
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
Сообщение отредактировал damaskviolet - Сб, 08.11.2008, 20:09 |
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 08.11.2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
Аспирант
Награды: 0
| А мне ампир подуше, как можно более мрачный, но ампир + много книг, камин и кресло... банально и заежанно немного, но от того неменее приятно.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 09.11.2008, 02:04 | Сообщение # 19 |
Титул скоро появится
| А вот как оформлена библиотека в замке Строберри-Хилл А,как вам?! Роман, подайте хоть какие-нить признаки жизни! Для вас же все, а вы
Сообщение отредактировал damaskviolet - Вс, 09.11.2008, 01:57 |
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 09.11.2008, 04:22 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) А,как вам?! Нам очень! Роман, всего-то делов - купить лобзик, свистнуть на соседском участке кусок фанеры, и вперёд! Д-вайолет, я с первой нашей виртуальной встречи понял, что ты неравнодушна к архитектуре. У тебя же, вроде, другой профиль образования? Т.е. зание архитектуры туда входит, но не на профессиональном же уровне? Привыкла ко всему относиться серьёзно и ответственно? Похвально, хорошая девочка! Quote (damaskviolet) Роман, подайте хоть какие-нить признаки жизни! Роман ведь написал - холодно сейчас строить. Будет, видимо, собирать и анализировать предложения. А может он замёрз на даче с пилой в руках?
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:27 | Сообщение # 21 |
Титул скоро появится
| от что откопала! чугунный радиатор в стиле борокко. такое dark-борокко
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:34 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) чугунный радиатор в стиле борокко Поздно, замёрз Роман
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пн, 10.11.2008, 01:19 | Сообщение # 23 |
Титул скоро появится
| Вот нашла такую ткань! Гормонично сочетается с чугунным радиатором Можно использовать как гордины! Если найдете что-то подобное. по-моему, красиво! Я так понимаю... мне это одной больше всех надо! Ну и ладно
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 10.11.2008, 01:39 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) Я так понимаю... мне это одной больше всех надо! Гардины? Они всем нужны. Примерно такие можно в Эрмитаже увидеть.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пн, 10.11.2008, 01:42 | Сообщение # 25 |
Титул скоро появится
| Нет там таких! Что, думаешь! Эрмитажа не видела!?
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 10.11.2008, 01:47 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) Нет там таких! Что, думаешь! Эрмитажа не видела!? Если ты помнишь всё, что есть в Эрмитаже и всё, чего там нет - ты гений.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Здорово...
"Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
|
|
| |
Роман | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:00 | Сообщение # 28 |
Я тут недавно
| Полностью согласен с тем, что дизайн дело вкуса. Я не собираюсь тупо слизывать всё что вы посоветуете, скорее это для того, чтобы собрать больше разных взглядов на проблему, скомпилировать их и уже действовать. Есть у меня такая идея... Во первых, как на ваш взгляд впишутся здоровые зеркала в интерьер 2,5 на 3-4 метра? Думаю на одной стене сделать псевдо окно, с рамой, бархатными шторами с кистями и тому подобное, а в саму раму вклеить фотообои с пейзажем (сразу вопрос - какие варианты пейзажей подойдут под готический интерье? (кладбище отпадает сразу ) ну и естественно скрытая подсветка - интимный вечерний свет, оттенок пока не решил какой. Так вот, напротив этой стены с импровезированным окном и будет это зеркало, смежная стена на солнечной стороне, можно расширить окна. Я так прикинул, и получается, что в течение дня свет будет попадая через окна отражатся от зеркала и естественным образом подсвечивать псевдо окно, ну а вечером можно включать подсветку. Подумывал так же относительно люстры в это помещение и сразу вспоминаются древние "люстры" похожее на колесо повозки с натыкаными по кругу свечами. Жду ваших мнений по поводу моих идей. P.S. про вас не забываю, просто редко посещаю интернет. Думаю к весне мы тут такого нагородим, что придётся ещё дом рядом строить Спасибо что отозвались.
|
|
| |
Jestar | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Насчёт фотообоин, считаю оптимальным нечто ненавящивое (дабы в последствии нераздражало) например портер или пейзаж в соответствующим стиле, соборы, лес, замок, только как можно меньше контраста. Люстра, гмм... твой вариант не готический, а скорее деревенской харчевни XI века, кованный чугун, или нечто театрального плана, хотя, я считаю, просто лапочка будет смотреться эффектно.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 17.11.2008, 01:28 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Quote (Роман) фотообои с пейзажем (сразу вопрос - какие варианты пейзажей подойдут Ох, не знаю, индивидуально. Только (личная просьба - не есенинские берёзки). Не знаю, я на компьютере поставил обоями всяческие готические пейзажы (типо девочек лежащих на кладбище). Не знаю, вот что-то типа того я и приклеил бы на стены. Quote (Роман) зеркала в интерьер О, Роман, с этим поосторожней. Есть мнение, что они очень нехорошо влияют (феншуй).
|
|
| |