Непонимание & упрёки
|
|
Lionella | Дата: Ср, 26.03.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
Lionella
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Часто ли вы сталкиваетесь с непониманием со стороны близких...как поступаете в этой ситуации?
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 26.03.2008, 03:00 | Сообщение # 2 |
Angel
Награды: 7
| Вы затронули "больной" вопрос, я думаю, каждоко представителя той или иной субкультуры. Мои родители просто знают что к чему не по "жёлтым газетам", а по материалам, достойным уважения. Гламурные журналы наводят "панику", а многие именно такие журналы и читаю, но, не всему что написано можно верить. Собственно ради этого и создавался мной этот сайт, донести красоту и понимание.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Lionella | Дата: Ср, 26.03.2008, 03:11 | Сообщение # 3 |
Lionella
| Да, моя мама тоже читала несколько статей, достойных уважения...но вот всёравно что-то не даёт ей успокоиться...и мой внешний вид в том числе...
|
|
| |
Fartune | Дата: Пт, 28.03.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Активный
Награды: 0
| ну это встречают все на свем пути... особенно мамочки и папочки начинают паниковать когда увидят ребенка в гриндарсах, с ошейником( особенно шипастый) и допустим во всем черном и латексе.... ну если они как все.. то почему мы то не можем выделяться или выглядеть как нам надо??
больше боли ведь все равно большенечего терять
|
|
| |
Lionella | Дата: Сб, 29.03.2008, 01:51 | Сообщение # 5 |
Lionella
| Quote (Fartune) то почему мы то не можем выделяться или выглядеть как нам надо? Не знаю..сама не могу понять...мне вот безразлично, как другие выглядят...У каждого есть право выбора. И мешать кому-то в выборе образа это глупо и неправильно.
|
|
| |
Марионетка | Дата: Пн, 31.03.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
Активный
| Я сталкиваюсь с упрёками, непонимание и даже оскорблениями довольно часто. Но что поделаешь, люди не слишком любят индивидуальностей. У меня "синдром хронической индивидуальности" - я всегда выделяюсь из толпы, даже, когда не хочу этого. Вот за это меня и не любят.
С любовью, твоя Совесть...
|
|
| |
Dirge | Дата: Чт, 03.04.2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Наверно мне очень сильно повезло,ибо меня никто по этому поводу не трогает...кроме соседей)Боятса!
Мечты-не уход от действительности,а средство приближения к ней....
|
|
| |
Lionella | Дата: Пт, 04.04.2008, 10:36 | Сообщение # 8 |
Lionella
| Мне тоже повезло, я думаю) Никто кроме мамы ничего не говорит, и даже она почти привыкла))
|
|
| |
Jestar | Дата: Пт, 11.04.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Меня мама трогает, ну и пусть это моя жизнь. А по поводу статей, уважаемых. Дорогие, готика - это сродни шизофрении, только в более резких проявлениях и это ненормально, и если родители неп ереживают значит они [censored].
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 12.04.2008, 00:10 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Quote (Jestar) и если родители не переживают значит они [censored]. Родители у всех разные....люди все разные.... если у Вас мама переживает это не значит ещё,что это правильно....и то,что все родители должны так же вести себя любые отношения строятся на доверии и понимание в то числе....
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 12.04.2008, 04:22 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Нормальный должны волноваться, потому что это нездорово, это асоциально и опасно.
|
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 12.04.2008, 10:04 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Jestar, Почему? Считаю,что когда у тебя в голове не пусто и родители волноваться не будут. Я хочу сказать то, что для того, чтобы они понимали вас, они должны знать, что это такое, и быть уверенными, что это не принесёт вам вреда!
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 12.04.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Я надеюсь мы говорим об одном и том же? Готике как субкультуре? Неужели ты считаешь, что гот нормальный человек? Я знаю, что я деприсивный шизофреник.
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 12.04.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
Angel
Награды: 7
| Не нужно депрессию прикручивать к неотьемлемому атрибуту готической субкультуры!!! И не нужно зацыкливаться на одном направлении, направлений в культуре много, поэтому просьба тогда указывать, о каком направлении идёт речь, ведь есть абсолютно противоположные "ветви". Есть готы-сатанисты - это вообще агрессивное направление и сказать, что они депрессивны, не всегда можно. Будем солидарны и вежливы, а не поливать как "пионеры" друг-друга.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 12.04.2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| У меня мама абсолютно адекватная! Я не слышу от нее фраз типа:"посмотри, что ты носишь! как можно такое слушать!" и тому подобное! Jestar, диагноз у каждого свой.
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |