Непонимание & упрёки
|
|
Jestar | Дата: Сб, 12.04.2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Angel, Я говорил лично про себя. А если вы считаете это адекватным или нормальным, чтож ваше право. Либо вы это скоро перерастёте, либо безнадёжны.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 12.04.2008, 16:00 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Quote (Jestar) Я надеюсь мы говорим об одном и том же? Готике как субкультуре? Неужели ты считаешь, что гот нормальный человек? Я знаю, что я деприсивный шизофреник. Господи, Вы о чём? Во-первых: где я написала,что считаю готов нормальными людьми? Во-вторых: я считаю,что готы не нормальные,а глубокие....и вопринемают всё глубоко... В-третьих: депрессивная шизофрения не делает вас готом! Что вообще в вашем понимании готика? У всех она разная,но найдётся и общее, то что связывает.... откуда всё и идёт..... Jestar, Слишком много вы на себя берёте... ваше мнение... и так его доказываете, пытаясь кого-то в чём-то переубедить!
Мечты-не уход от действительности,а средство приближения к ней....
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 12.04.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| А зачем же ещё форум? Чтобы обащьться и спорить. Слова, что готика для всех разная, слова типичного "бебика", уж простите, но это так. Про дипрессию я писал выше, будте внимательны. Понимание готики обьясню ассоциациями, некоторым понятнее. Death-Rock, GothicRock, Batcave (знаете хоть что это?), The hunger, Old School команды (всё кроме них не готика), deathhawk, абсент, радость...
Сообщение отредактировал Jestar - Сб, 12.04.2008, 16:23 |
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 12.04.2008, 16:42 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Jestar, Давайте теперь Вы будете доказывать,что знаете истинное понятие готики и что я во всём не права! Знаете, так глупо на самом деле...читаю - даже смешно!
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:07 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| А оно так и есть Вы видимо мало о ней знаете, таскаете анк на шее, и такие в образе, готичные прям.
|
|
| |
Fartune | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:15 | Сообщение # 21 |
Активный
| damaskviolet, повезло.... но обидно когда запрещают и осуждают
больше боли ведь все равно большенечего терять
|
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:18 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Jestar, Какое горе! Куда же мне до вас, умного-то такого...... Хех) Как сказал мне один хороший друг:"Кто рвется доказать что выше - сам сидит у подножия горы".
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 12.04.2008, 19:18 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| эээ, так говорят только те, кто сам ничего не может, дабы оправдать своё бездействие. Я то объективные вещи говорю
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 12.04.2008, 19:36 | Сообщение # 24 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| jestar, ну знаем, что такое batcave! Тебя-то самого не коробит, что анк ввели в культуру люди, ничего не имеющие с готикой!!! А то как же оно ж так! о.О И еще, понятие о нормальности-субъективно! А если ты видишь свою индивидуальность только в том, что ты шизофреник.... ну здесь без комментариев! Да, и вообще, здесь тема называется "непонимание и упреки", стили и направления обсуждаем в другом месте, пожалуйста!!!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
Сообщение отредактировал damaskviolet - Сб, 12.04.2008, 19:33 |
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 12.04.2008, 19:39 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Quote (Jestar) ))) эээ так говорят только те кто сам ничего неможет, дабы оправдать своё бездействие.Я то обьективные вещи говорю Обьективные?Не смешите))) Высокое мнение....вот и всё....
|
|
| |
Lionella | Дата: Сб, 12.04.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
Lionella
Награды: 1
| Quote (Jestar) херка ... все вы такие)) иди найтвишей слушай(а всётаки чё такое беткейв знаешь?) Вы уверены, что правильно поняли куда попали? Людей оскорблять без оснований не имеете права!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 12.04.2008, 23:45 | Сообщение # 27 |
Angel
Награды: 7
| Jestar, для начала выучите русский язык (грамматику) и посидите в БАНе! Вы отстаиваете честь готческой субкультуры поливая грязью любовь к искусству, утверждая что Вы гот а все остальные "не готы"? Пока я могу сказать: 1) Готы грамотные люди и на "албанском" не пишут, как это уже было у Вас, 2) Вы орёте что вы гот, а все остальные "..." - это нормально? 3) Оскорбляете пользователей. 4) Видимо у Вас просто комплекс неполноценности, на фоне чего проявляется замкнутость, одиночество, отвращение к людям (за то что они Вас не принимают таким какой вы есть) как следствие грубость и т.п. 5) Излишнее употребление терминами говорит лишь о вашей начитанности, знаете, а в журналах тоже много пишут... Конечно извини если я не прав, думаю Вы измените свою позицию. Если Вы такой знаток, то без оскорблений, в культурной форме опишите и расскажите что есть что. Среди пользователей не все готы, они хотят узнать и изучить, понять что это за субкультура, а Вы тем самым подаёте "пример СМИ", думаю Вы знаете о чём я, раз такие вещи говорите.... Имейте ввиду, что культура развилать с конца 70-х (под названием готика), до таких направлений (ответвлений), что FitishGoth и CyberGoth, StalkerGoth... являются частью готической субкультуры, но не являются близкими. Даже если сравнить с "новыми романтиками", так называлась субкультура до того, как сменила название на "готика" и не началось её развитие, как и любой другой культуры. Почитайте что пишет Azhrarn, если знаете кто это Jestar, подтверждайте свои слова ссылками и цитатами, чтобы все могли прочитать и стать умными. Ещё раз напоминаю, оскорблять никого нельзя!!! Читайте правила форума!
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Angel | Дата: Вс, 13.04.2008, 00:18 | Сообщение # 28 |
Angel
| Quote (Jestar) А зачем же ещё форум? Чтобы обащьться и спорить. чтобы спорить есть IRC канал, а на форуме: вопрос - развёрнутый ответ. Кстати, шизофрения - это форма психического расстройства, думаю вам нужно её как-нибудь исправлять!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 13.04.2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| на днях столкнулась с неприянной ситуацией стала свиделем того, как несколько [bastards] на машине оскорбляли проходившего мимо гота! куда катиться мир *риторическое восклицание*
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Вс, 13.04.2008, 23:05 | Сообщение # 30 |
Angel
| damaskviolet, а так всегда, мир - это лес! 1) Они в машине - значит они крутые, ведь побить и быстро уехать им ничего не стоит 2) Как всегда - их больше, значит они сильнее Был и у меня "нелицеприятный" случай встречи со скинами на кладбище...
|
|
| |