Стихи от Illoadiy Stolcz
|
|
Lena_AL | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:21 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Опять таки сходства между нами...:) Это уже которое сходство???
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Вс, 29.08.2010, 11:50 | Сообщение # 47 |
Активный
Награды: 1
| ой, даже не знаю... ) Добавлено (29.08.2010, 07:50) --------------------------------------------- Убейте сердце, успокойте Его неистовством своим. Убейте сердце, упокойте Его биение простым Небесным воем злой сирены, Что унесет нас всех на дно; Гнетущей плетью Вавилона, Чья смерть пришла уже давно. Ведь я терпеть уже не в силах Любви беспечной сущий Ад. Пусть кровью застывает в жилах Ее слащаво-горький яд...
Жизнь - медленная смерть...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:20 | Сообщение # 48 |
Аспирант
| Красивое очень.......Очень!! Мне понравилось, хотя нет....это слабое слово. ..В общем, здорово!!! Ил, у тебя талант
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Сообщение отредактировал Lena_AL - Пн, 30.08.2010, 00:23 |
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 30.08.2010, 00:52 | Сообщение # 49 |
Активный
| Лен, ты не представляешь как я рад тебе... Спасибо огромное-приогромное за время, которое ты тратишь на мои бредни...))) Стараюсь...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 30.08.2010, 01:11 | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Лен, ты не представляешь как я рад тебе... Спасибо огромное-приогромное за время, которое ты тратишь на мои бредни...))) Стараюсь... Ты чего???Какие бредни??У тебя правда хорошие стихи. Я тоже рада видеть тебя здесь. Но к сожалению, в ближайшую неделю я тут не появлюсь
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 30.08.2010, 02:23 | Сообщение # 51 |
Активный
| Вот именно поэтому я рад тебе сейчас... Каждый творческий человек считает, что мог бы сделать и лучше, поэтому считает то, что уже создано бредовым, будь то даже самое идеальное творение... Добавлено (29.08.2010, 22:23) --------------------------------------------- Вот именно поэтому я рад тебе сейчас... Каждый творческий человек считает, что мог бы сделать и лучше, поэтому считает то, что уже создано бредовым, будь то даже самое идеальное творение...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 30.08.2010, 02:25 | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Вот именно поэтому я рад тебе сейчас... Каждый творческий человек считает, что мог бы сделать и лучше, поэтому считает то, что уже создано бредовым, будь то даже самое идеальное творение... Это понятно. Так и в жизни - в любых делах. Если ты что-то делаешь, то сам думаешь, что могло быть и лучше. А окружающие думаю по-другому. Но это хорошо, всегда есть к чему стремиться!
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 30.08.2010, 02:55 | Сообщение # 53 |
Активный
| Вот именно! Есть к чему стремиться! А пока есть к чему стремиться, жизнь имеет смысл... А иначе и вовсе жить не стоит...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 30.08.2010, 03:08 | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Вот именно! Есть к чему стремиться! А пока есть к чему стремиться, жизнь имеет смысл... А иначе и вовсе жить не стоит...) Да))Поэтому всегда нужно искать то, к чему стремиться "Вот это жизнь - ты за нее держись, хоть и держаться неохото" - как-то так
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 30.08.2010, 03:14 | Сообщение # 55 |
Активный
| А мне даже сейчас часто не хочется искать... Хорошо, что это быстро проходит... Но такие вещи часто вливаются в строки... И даже больше того, большинство моих стихов написано именно в такие моменты...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 30.08.2010, 03:30 | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) А мне даже сейчас часто не хочется искать... Хорошо, что это быстро проходит... Но такие вещи часто вливаются в строки... И даже больше того, большинство моих стихов написано именно в такие моменты... Знаешь, Ил, у меня тоже было время этим летом, когда казалось, что все, жить не зачем и смысла нет. И это так часто случалось, что действительно дурные мысли в голову лезли. Я не знаю, как это прошло. Может смысл появился. Хотя тогда казалось, что никому не нужна и жизнь прожита впустую. Мне тогда музыка помогала.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 30.08.2010, 03:43 | Сообщение # 57 |
Активный
| Ну, у вполне здоровых людей такие мысли если и зарождаются, то тут же умирают в 99% случаев... А я с самого раннего детства был одиночкой... Я не был изгоем, я был самоотверженцем от всего что меня окружало... Поэтому одиночество меня и по сей день не очень сильно тревожит... Куда больше меня угнетает куча окражающих нах... ненужных людей... И боль и чувство одиночества во мне рождается именно тогда, когда я не нахожу себе места среди них, не могу понять их интерес к сущим глупостям... Я просто не знаю о чем с ними разговаривать... Покинув их я, как обычно, в очередной раз обдумываю все это... И уже, так сказать, в полуспойном состоянии пишу стихи и музыку...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 30.08.2010, 03:50 | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Для меня одиночество - это интересная часть жизни))) Мне нравится быть одной, потому что...Вот щас сижу и думаю зачем мне повторять то, что сказал ты? Я не знаю почему, но когда читаю твои посты, будто себя в них вижу. Мне даже немного не по себе от этого. Я никогда не встречала настолько похожего на меня человека. Есть пара-тройка людей, с которыми я могу говорить на разные темы и они могут развить разговор. Но с большинством окружающих мне не о чем говорить. Потому что, я не вижу того чего видят они, и наоборот.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 30.08.2010, 03:57 | Сообщение # 59 |
Активный
| ... Вот так и я всю жизнь ничейным Лежал и ждал когда придет Тот человек, что от мучений Избавит враз. Кинжал в живот...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 30.08.2010, 04:02 | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) ... Вот так и я всю жизнь ничейным Лежал и ждал когда придет Тот человек, что от мучений Избавит враз. Кинжал в живот... А я когда-то ответила: "И все мы так ждем этого человека..." Кинжал в живот - не нужно. Надо стремиться, даже если не хочется....
|
|
| |