Стихи от Illoadiy Stolcz
|
|
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 02:24 | Сообщение # 1 |
Активный
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Здесь будут располагаться мои стихи... Комментарии обязательны...
Жизнь - медленная смерть...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Награды: 9
| Ну что ж, давайте ваши работы... Будем читать и комментировать
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 3 |
Активный
| +++СМЕРТЕЛЬНАЯ ИГРА+++ Давай сегодня поиграем В одну смертельную игру: Ты подмешай мне в чашку чая Три капли яда, что надню Я взял у старого убийцы, В подвале темном что живет. Потом в глаза вонзи мне спицы, Кинжал серебрянный - в живот. И ты увидишь мир двуликий, Улицезришь как жизнь и смерть Ведут бои за разум скрытый И как начнется круговерть. И разлетятся крики, стоны По самым дальним уголкам: И в Ад, где места нет спасенным; И в Рай, назначенный не нам... И низпадут войска господни, И встанут тысячи чертей, И душу разорвут подобно Кусочку хлеба, что ничей Лежал доныне на дороге И видел множество смертей В войне голодных на пороге, Но оставался вновь ничей... Вот так и я всю жизнь ничейным Лежал и ждал когда придет Тот человек, что от мучений Избавит враз. Кинжал в живот... (дальше обрывается, но люди утверждают, что стихотворение закончено...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| И все мы так ждем этого человека... Мне тоже кажется, что стихотворение должно на этом закончиться, потому что, каждый может чего-то додумать сам... И оставьте это право, ну это мой совет
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 03:02 | Сообщение # 5 |
Активный
| Спасибо за здравую оценку... И я, пожалуй, прислушаюсь к вашим словам... и не буду дописывать... оставлю каждому свой выбор... А как оно в общих чертах? Не идеал, понимаю... Но достойно ли оно звания неплохих стихов...?
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 03:08 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Мне очень про яд понравилось. А потом как-то жестко показалось, а когда до конца дочитала... поняла, что так и должно быть. Думаю, ваше стихотворение заслуживает звания неплохое, а может даже чего-то большего...
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 03:39 | Сообщение # 7 |
Активный
| Спасибо огромное... Благодарен вам за то, что не сочли за труд спокойно оценить мое творение... ************* Сквозные раны "мира черных" Давно разгрызли мою душу Зубами боли слов никчемных. И я безмолвно мир разрушу Цепями страсти строк жестоких За то, что рано схоронили Слепую ярость глаз глубоких И чувство мира. На могиле Слепящей очи темным светом Я обреченный вновь воскресну Жестоким словом на рассвете, И больше вовсе не исчезну. Скитаться буду по просторам И видеть мир лишь в черном цвете. Мне быть убийцей поневоле, А вам быть жертвой силуэта... (очередной хоррор)
|
|
| |
AndreyDmitrich | Дата: Ср, 18.08.2010, 04:24 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 5
| Сюжетец супер!!! Мне понравилось!!! По твоим стихотворениям можно было бы снять прикольный фильм ужасов!!!
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 05:34 | Сообщение # 9 |
Активный
| Так же спасибо за интерес к моему творчеству и комментарий вполне уместный... Рад, что тебе понравилось... А вот по поводу фильма... Наверное, неплохая идея... Только кто займется этим...?! Думаю, никто... В ближайшие дни попытаюсь найти более старые творения... Чтоб вернуться ненадолго в те времена, когда в моей душе и сердце еще было место для любви... Стихи тех времен не менее мрачные, но более чистые в плане чувств и эмоций... И так же в ближайшее время постараюсь представить на всеобщий суд свои музыкальные зарисовки... В них ни качественной записи, ни завораживающего инструментала нет... Зато часто встречается непрофессиональная игра... Но все равно люди слышавшие это, говорят что не все так плохо и у меня даже есть талант... Музыка в стиле Dark Wave/Neo Classic...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:02 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (AndreyDmitrich) По твоим стихотворениям можно было бы снять прикольный фильм ужасов!!! Согласна с тобой))Можно было бы хороший фильм замутить Quote (Illoadiy_Stolcz) Только кто займется этим...?! Думаю, никто... Я бы с удовольствием занялась, только денег на реализацию нету Quote (Illoadiy_Stolcz) В ближайшие дни попытаюсь найти более старые творения... Чтоб вернуться ненадолго в те времена, когда в моей душе и сердце еще было место для любви...) стихи тех времен не менее мрачные, но более чистые в плане чувств и эмоций...) Quote (Illoadiy_Stolcz) И так же в ближайшее время постараюсь представить на всеобщий суд свои музыкальные зарисовки... В них ни качественной записи, ни завораживающего инструментала нет... Зато часто встречается непрофессиональная игра...Но все равно люди слышавшие это, говорят что не все так плохо и у меня даже есть талант... Музыка в стиле Dark Wave/Neo Classic... Выкладывай, а мы посмотрим
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 19:46 | Сообщение # 11 |
Активный
| Вот ссылочка на мои муз. зарисовочки... Слушаем, комментируем...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Слушаем, комментируем... Вот посмотрела я твое творение (Можно же на "ты"??) Мне понравилось....правда понравилось Особенно "Новый день" и "Mein Leben" Quote (Illoadiy_Stolcz) Но все равно люди слышавшие это, говорят что не все так плохо и у меня даже есть талант... Пожалуй, я с этими людьми соглашусь
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Активный
| Спасибо... Спасибо... Спасибо... На ты можно, даже нужно... А почему тебе понравились именно эти 2 штуки...? ************** И днем, и ночью каждый миг, Куда б не бросил свой я взор Тебя лишь вижу, твой блаженный лик, Волос божетвенный узор... И каждый миг моя душа, Вися на тонкой нити струнной, Скользя по лезвию ножа Искрила крик во тьму безумный. Безумным не был никогда И жил в своем лишь мире думном, Пока не полюбил тебя, Не полюбил тебя безумно. Ты - море боли и греха, Но ничего не понимая Летела за тобой душа Голодная, любви желая. Но утонула в море том И захлебнулась сладкой болью. Явилась там: перед Творцом, Вся истекая алой кровью. И вот теперь бездушен я, Но все же... Все же каждый миг Терзает сердце красота, И снова твой я вижу лик... (этому творению около года...это были мои последние подобного рода стихи...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:22 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Спасибо... Спасибо... Спасибо...:) На ты можно, даже нужно... Хорошо Quote (Illoadiy_Stolcz) А почему тебе понравились именно эти 2 штуки...? Я даже не знаю... Хотя, наверное музыка очень приятная... В душе что-то такое происходит от нее, но это нельзя словами описать... Что-то необычное
|
|
| |
AndreyDmitrich | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 5
| Я про "музыкальные зарисовочки": ...ни чего себе "зарисовочки"!!! - я бы назвал их шедевральными произведениями!!! - Обалденно круто!!! Музыка получилась, как будто, релаксирующая. Мне, кстати, тоже, почему-то композиция Mein Leben больше всего понравилась!!! - мелодия до сих пор в голове играет...
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
|
|
| |