Стихи от Illoadiy Stolcz
|
|
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пт, 27.08.2010, 00:43 | Сообщение # 31 |
Активный
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ооо... Не знаю как на счет пробивного (хотя возможно не так слово истолковал), а вот все, что было написано после точь-в-точь описание меня...
Жизнь - медленная смерть...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пт, 27.08.2010, 00:52 | Сообщение # 32 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Ооо... Не знаю как на счет пробивного (хотя возможно не так слово истолковал), а вот все, что было написано после точь-в-точь описание меня... :) Вот значит и правда мы с тобой похожи Я думая, ты все правильно истолковал Возможно это просто не про тебя.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пт, 27.08.2010, 04:05 | Сообщение # 33 |
Активный
| Может быть... Все может быть... Возможно и не исключено...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пт, 27.08.2010, 04:10 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Может быть... Все может быть... Возможно и не исключено... :) Точно
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:52 | Сообщение # 35 |
Активный
| Грозится солнце всех убить Своими жаркими лучами. Не может нас оно простить За то, что спорили с отцами. За то, что наш прогнивший мозг Давно забит не тем, чем надо. В нем лишь порок и море слез, Да пара плиток шоколада. И мысли наши все не те, За что разгневаться не стыдно. И люди прячутся во тьме, Чтоб солнцу не было их видно. Но скоро станет так светло (Боюсь не в этом только веке), Что превратится мир в стекло, Расплавленное в ярком свете. И разорвется солнца круг, И разлетится по кусочкам. И вмиг сгорит весь мир вокруг, И солнце тут поставит точку. Вот так наступит тишина, И так вся жизнь земли исчезнет. Так зародится пустота, И солнца радость бесконечна...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 28.08.2010, 00:53 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Грозится солнце всех убить Своими жаркими лучами. Не может нас оно простить За то, что спорили с отцами. За то, что наш прогнивший мозг Давно забит не тем, чем надо. В нем лишь порок и море слез, Да пара плиток шоколада. И мысли наши все не те, За что разгневаться не стыдно. И люди прячутся во тьме, Чтоб солнцу не было их видно. Но скоро станет так светло (Боюсь не в этом только веке), Что превратится мир в стекло, Расплавленное в ярком свете. И разорвется солнца круг, И разлетится по кусочкам. И вмиг сгорит весь мир вокруг, И солнце тут поставит точку. Вот так наступит тишина, И так вся жизнь земли исчезнет. Так зародится пустота, И солнца радость бесконечна... Стих очень даже в тему
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 28.08.2010, 01:35 | Сообщение # 37 |
Активный
| ага...что вижу, то и пишу...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 28.08.2010, 01:40 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) ага...что вижу, то и пишу...) Я вот тоже когда-то писала, но в другой форме. Только сейчас стихи эти не могу найти. А новое не пишется
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 28.08.2010, 02:22 | Сообщение # 39 |
Активный
| а сейчас почему не пишешь, или я тебя неправильно понял... Я тоже недавно потерял челый блокнот на 80 страниц со стихами... Это был мой самый большой сборник стихов...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 28.08.2010, 02:28 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) а сейчас почему не пишешь, или я тебя неправильно понял... Да нет, правильно.) Вот не знаю почему. То ли не могу темы для их написания найти, то ли еще что...((( Пыталась, а чушь какая-то получается Quote (Illoadiy_Stolcz) Я тоже недавно потерял челый блокнот на 80 страниц со стихами... У меня конечно было не 80 страниц, но все равно жаль...( Я наверное не в тему пишу. Тут вроде твое творчество должно выкладываться
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 28.08.2010, 02:32 | Сообщение # 41 |
Активный
| да ладно тебе... Пиши сколько влезет... Я разрешаю... И вобще я очень рад общеню с тобой...:)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 28.08.2010, 02:35 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) да ладно тебе... Пиши сколько влезет... Я разрешаю... Мне просто свойственно отходить от заданных тем хДД Quote (Illoadiy_Stolcz) И вобще я очень рад общеню с тобой...:) Мне это приятно С тобою интересно.))
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 28.08.2010, 03:07 | Сообщение # 43 |
Активный
| Вот и о том же... Очень ценю каждого друга, ибо их у меня очень мало...) Добавлено (27.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- Вот и о том же... Очень ценю каждого друга, ибо их у меня очень мало...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 28.08.2010, 03:08 | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Вот и о том же... Очень ценю каждого друга, ибо их у меня очень мало...) А друзей и должно быть мало, хороших по крайней мере.)) Я тоже большим количеством их не могу похвастать.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 28.08.2010, 03:52 | Сообщение # 45 |
Активный
| Опять таки сходства между нами...:)
|
|
| |