Стихи от Illoadiy Stolcz
|
|
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (AndreyDmitrich) Обалденно круто!!! Музыка получилась, как будто, релаксирующая. Во, Андрюша мои мысли выразил...
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
Активный
Награды: 1
| Очень рад, что вам нравится... Стараемся... Всем прослушавшим эти штуки, больше почему-то нравилась Апокалипсис...
Жизнь - медленная смерть...
|
|
| |
AndreyDmitrich | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:48 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 5
| Блиин, я не заметил, что там есть вторая страница!!! - Ёще два трека!!! - Сейчас скачаю...
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Quote (AndreyDmitrich) Блиин, я не заметил, что там есть вторая страница!!! - Ёще два трека!!! Вы не поверите... Я тоже
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Сообщение отредактировал Lena_AL - Ср, 18.08.2010, 22:50 |
|
| |
AndreyDmitrich | Дата: Ср, 18.08.2010, 22:57 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Да, действительно, трек "Апокалипсис" заслуживает внимания! - Стоящая вещь!!!
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:05 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Но все равно "Mein Leben" мне больше нравится
|
|
| |
AndreyDmitrich | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:25 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Мне тоже : я сравнил "Апокалипсис" и "Mein Leben" - "Mein Leben" мне больше по душе!!!
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Вс, 22.08.2010, 06:43 | Сообщение # 23 |
Активный
| Ну, как говориться, сколько людей, столько и мнений... Мне самому больше по душе Darkwaveовая Dance of Deads... Больше конечно Эмбиентное - Introitus... И конечно - Апокалипсис... ************** Искушен я был красой, Но глава моя хмельная Разлила мирской покой, И теперь я не мечтаю! Не спешу увидеть свет, Не хочу бежать лисицей, Не хочу встречать рассвет С золотою колесницей! Только дайте одному Погулять по веренице Неизвестных никому Древних книг. И словно птица Улечу туда, где нет Суеты и нет покоя, Чтоб понять что бред - не бред, И познать, что есть святое...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 23.08.2010, 02:59 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Illoadiy_Stolcz, можно я тебя буду называть Ил ??? Quote (Illoadiy_Stolcz) Искушен я был красой, Но глава моя хмельная Разлила мирской покой, И теперь я не мечтаю! Не спешу увидеть свет, Не хочу бежать лисицей, Не хочу встречать рассвет С золотою колесницей! Только дайте одному Погулять по веренице Неизвестных никому Древних книг. И словно птица Улечу туда, где нет Суеты и нет покоя, Чтоб понять что бред - не бред, И познать, что есть святое... Что-то в этом стихотворение есть такое, что меня привлекает.... Но вот не могу понять что Может я еще не нашла тот тайный смысл, вложенный в него...
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Вт, 24.08.2010, 23:11 | Сообщение # 25 |
Активный
| Называй меня как хочешь... Как тебе нравится или как тебе проще... ) естественно, если не оскорбительным образом... ) а смысл, тот что скрыт, в моих стихотворениях люди часто совсем не могут найти... Он есть, но далеко не всем ясен...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 25.08.2010, 02:46 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Называй меня как хочешь... Как тебе нравится или как тебе проще... ) естественно, если не оскорбительным образом... ) а смысл, тот что скрыт, в моих стихотворениях люди часто совсем не могут найти... Он есть, но далеко не всем ясен...) Просто мне так интересно называть тебя Скорее всего в этом стихотворении я найду смысл, но чуть позже. У меня так часто бывает - иногда не сразу до смысла до хожу. Но стихи мне твои нравятся
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Чт, 26.08.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
Активный
| Хорошо, раз тебе так удобней называй... А родители меня вот Адик называют... Спасибо... Я уверен, смысл обязательно найдется... Вот такое вот еще стихотворенице... **************** Мне говорили: "Человек никчемный!", Мне говорили:"Ты же пропадешь!", Но я упрямый к черту благосклонный Просил покинуть, лишь оставив нож... Они швырялись бранными словами, Они хлестали пагубностью злоб, Но я не сдался, буйными стихами Все отравляя чистоту их вод. Они не знали, сколько силы в мысли, А я спокойно заводил в тупик. Они не знал и в петле повисли... Они не знали, и их свет поник...)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 26.08.2010, 22:06 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Вот такое вот еще стихотворенице... Вот это вообще обалденное. Прямо про меня Это будет мое любимое стихотворение, Ил
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Чт, 26.08.2010, 22:10 | Сообщение # 29 |
Активный
| Это может значить лишь одно : мы с тобой похожи...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 26.08.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) :) Это может значить лишь одно : мы с тобой похожи... Возможно. Я пробивная! Если кого-то что-то не устраивает, а для меня это важно, я сделаю это. Ведь свою жизнь я строю сама, не смотря ни на кого. Возможно, да, прислушиваюсь, но делаю все равно свое Выбираем мы, делаем мы, и за свои поступки, как ни странно хД, отвечаем тоже мы :).
|
|
| |