То, к чему приводят СМИ
|
|
Angel | Дата: Пн, 01.09.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
Angel
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| В этой теме будем вспоминать всё самое смешное А вы никогда не смеётесь? Вы правда ночуете на кладбищах? А готы - это секта?
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Jestar | Дата: Ср, 03.09.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Награды: 0
| Ну не всё так уж и смешно, благодаря им Менсон готом стал.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
Марионетка | Дата: Вс, 05.10.2008, 04:59 | Сообщение # 3 |
Активный
| Quote (Angel) А вы никогда не смеётесь? Quote (Angel) А готы - это секта? Это ещё не самое смешное... Иногда отжигают похлеще... Кстати, никто ещё не слышал нового стереотипа о "готической кличке"?
С любовью, твоя Совесть...
|
|
| |
Angel | Дата: Вс, 05.10.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Angel
| Quote (Марионетка) Иногда отжигают похлеще... А как, например? Для этого и создана эта тема Quote (Марионетка) Кстати, никто ещё не слышал нового стереотипа о "готической кличке"? Не слышал ещё, но думаю, всё ещё впереди
|
|
| |
Марионетка | Дата: Вс, 05.10.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
Активный
| Quote (Angel) А как, например? Я: ...когда-то я хотела покрасить волосы в чёрный, потому что это мой любимый цвет, но недавно поняла, что он мне не идёт... теперь хочу быть рыжей... Одноклассница: Ты что? Ты же гот! Тебе нельзя быть рыжей! Или... Подруга (не гот): Можно спросить? Я: Можно. Что? П: А почему ты такой весь гот, а аватарка в асе у тебя "эмовская"? Я: Эмм... Она мне нравится... П: Но ты же гот! А аватарка "эмовская"! Я: И что? П: Как что? Ты же гот! Я: Это в чём-то меня ограничивает? Вот ещё: Знакомая-гламурщица: А у меня есть родинка в виде трёх шестёрок... Вот посмотри! (показывает мне) Я: И что? Гламурщица: Это готично!!! Я: (именно такое лицо у меня тогда было) И ещё: Я: ...я слушаю разную музыку... много разной музыки... постоянно что-то из Интернета качаю... хочу послушать Cinema Strange... сегодня, наверное, когда приду, сяду, начну качать... Знакомая: Ты хотела сказать, Cinema Bizarre... Я: нет, я хотела сказать, то что сейчас и сказала... Я хочу послушать именно Cinema Strange... Знакомая: А такая группа вообще есть? Я: Милая, если о группе не пишут в молодёжных журналах и не крутят по тв, это ещё не значит, что её не существует... Знакомая: А почему тогда о них не пишут? Ну вот как-то так... Потом ещё, если всомню, напишу...
Сообщение отредактировал Марионетка - Вс, 05.10.2008, 18:17 |
|
| |
Jestar | Дата: Вс, 05.10.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Жесткий топик! Видимо я живу в продвинутом городе. А может сказывается то, что я с миром мало контактирую. Верхом глупости что у меня спрашивали - это про кладбища и тяжёлую музыку.
|
|
| |
Angel | Дата: Вс, 05.10.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
Angel
| Дааа.... Пора закрывать все глам-"журналы", а то они совсем мозги сушат
|
|
| |
Jestar | Дата: Пн, 06.10.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Не-не-не-не пусть сушат, в стаде овец развернутся проще.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 02.11.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
Магистр
| О,б ыла где-то у моего брата вырезка из комсомолки, там такого понаписали и как готы танцуют, и как встречаются, и т.д. и т.п.
"Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
|
|
| |
Jestar | Дата: Пн, 03.11.2008, 04:07 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Знаем такое, кладбище, извечный грим и грусные лица... боже, какая чушь, ох да, ещё "тёмная романтика" :D Журналюги прям и месяца прожить немогут без этого.
|
|
| |
Fartune | Дата: Пт, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение # 11 |
Активный
| Quote (Jestar) Не-не-не-не пусть сушат, в стаде овец развернутся проще. Намного Кому как, а мне больше нравятся статьи на всяких клопах: "Готы собирают котлы и сидят только в интернете, следоательно, если ваш ребенок сидит в интеренете - он гот" и прочая фигня Это действительно иногда доводит до переселения под стол...
больше боли ведь все равно большенечего терять
|
|
| |
yakata69 | Дата: Сб, 15.11.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Именно. Столько способны люди выдумать...
"Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 15.11.2008, 02:35 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Люди на многое способны. Блин когда впервые услышал тему про суицид, вообще неделю ржал. "Готы депресивны и поэтому склонны к суициду"- покажите мне ребят веселей нас, ни разу не видел.
|
|
| |
Марионетка | Дата: Сб, 15.11.2008, 02:52 | Сообщение # 14 |
Активный
| Quote (yakata69) О, была где-то у моего брата вырезка из комсомолки, там такого понаписали и как готы танцуют, и как встречаются, и т.д. и т.п. О готических танцах редакция "комсомолки" узнала из познавательного мультсериала "Саус Парк"... Это я вам по секрету говорю, так что - тссс!
Сообщение отредактировал Марионетка - Сб, 15.11.2008, 02:52 |
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 15.11.2008, 03:29 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (Марионетка) О готических танцах редакция "комсомолки" узнала из познавательного мультсериала "Саус Парк"... Это я вам по секрету говорю, так что - тссс! А я вот так танцую и не переживаю.
|
|
| |