То, к чему приводят СМИ
|
|
yakata69 | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Магистр
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| СМИ делают посмешище из кого угодно.
"Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 16.11.2008, 11:17 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 2
| Quote (Jestar) покажите мне ребят веселей нас, ни разу не видел. Ну, я бы сказал, нам присущ пир во время чумы.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
Магистр
| СМИ,СМИ... может, нестоит так обращать на них внимание?
|
|
| |
Angel | Дата: Вс, 16.11.2008, 22:08 | Сообщение # 19 |
Angel
Награды: 7
| Так тема создана чтобы посмеяться над глупостью
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 16.11.2008, 22:43 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Ок, найдем-с ещё глупости, просто я к тому, что бы не принимать все это всерьез
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (yakata69) что бы не принимать все это всерьез Да ты что? Очень мало есть в жизни вещей, которые стоит принемать всерьёз. УЖ НЕ сми ТОЧНО.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:30 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Не стоит. Я и говорю.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Чт, 18.12.2008, 04:42 | Сообщение # 23 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Нашла в интернете статью, опубликованную католической церквью Святой Марии (USA): "Как узнать если ваш ребенок гот?" - думают эти товарищи, что готическая культура опасна жестока и это прямой путь к сатане! Даются пункты по которым родители могут узнать, если их чадо гот. Вот они в переводе: -преимущественно носит черную одежду -носит рокерскую атрибутику -использует черезмерно черный макияж -носит серебрянные урашения-символику:перевернутые кресты, пентограмы, анкх-и другие сатанистские символы. (все поняли: анкх-символ сатаны) -проявляет интерес к пирсингу или тату -слушает готическую или другую антисоциальную музыку (например Мэрелмн Мэнсон и тому подобное. немедленно избавтесь от этих диков) -общается с подозрительными людьми -не проявляет интереса в Библии, молитве, церкви или спорту -употребляет наркотики\алкоголь -склонен к суициду или депрессиям -проявляет какое-либо членовредительсво: какие-либо сатанистские ритуалы основанные на боли. -жалобы на тоску -спит слишком много или слишком мало -не любит солнечный свет(намек на вампиризм) -проводит время в одиночестве -скрытнось -возможно ребенок разговаривет с духами зла во время медитаций, требуя оставить его одного. -плохое поведение дома\в шкоте -ест слишком много или шлишком мало -ест готическую пищу. Count Dracula cereal is an example of this(прим.видимо есть в америке такие хлопья дракулы) -пьет кровь -смотрит кабельное телевидение. узнайте у церкви, какие программы может смотреть ребенок -играет в жестокие видео игры -проводит много времени в интернете -рисует сатанистскую символику, трясет головой под музыку -танцует под музыку в провакационной, непристойной манере -гомосексуален или бисексуален -увлекается различными религиозными течениями: сатанизмом, индуизмом, буддизмом, синтаизмом и др -носит наклейки, значки и др атрибутику с надписями: я гот, я мертв, горе мне. -говорит всем, что он гот (прим. чтоб родители до конца убедились, чтоб не осталось сомнений ) Источник: http://forum.ebaumsworld.com/archive/index.php/t-42994.html
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
Сообщение отредактировал damaskviolet - Пт, 19.12.2008, 00:37 |
|
| |
|
damaskviolet | Дата: Чт, 18.12.2008, 17:20 | Сообщение # 25 |
Титул скоро появится
| Jestar, и ни говори! кстати, там еще есть примечание, что для определения готичности достаточно 5 любых признаков, из чего следует, что просмотр кабельного тв, интернет, гомосексализм, анарексия\булемия ну и допустим общение с подозрительными личностями равнозначны всему остальному! Мне еще понравилось про готическую пищу-что же интересно за пища такая!?
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 18.12.2008, 23:34 | Сообщение # 26 |
Angel
| Quote (damaskviolet) Мне еще понравилось про готическую пищу-что же интересно за пища такая!? Я вот думал тема создать "Ваши домашние питомцы" и "Что вы любите из пищи"
|
|
| |
Heinrick | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:06 | Сообщение # 27 |
Знающий
|
Где нет отбора - там нет совершенства Б. Грасиан
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 19.12.2008, 00:42 | Сообщение # 28 |
Титул скоро появится
| Quote (Angel) Я вот думал тема создать "Ваши домашние питомцы" и "Что вы любите из пищи" Ну кидай в "О разном" у готов все должно быть готишно-и пища и животные ! Heinrick, почему такая реакция?!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 19.12.2008, 02:25 | Сообщение # 29 |
Титул скоро появится
| Статья АиФ Северо-Запад. Псков. статья называется субкультуры в Пскове. Собственно вот о чем речь: "Недавно депутаты Госдумы предложили принять законопроект «О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере», запрещающий появление в школах учащихся в одежде и с атрибутикой эмо-кидов и готов, так как эти субкультуры «разрушают идентичность российского народа»". Ссылка: http://pskov.aif.ru/issues/1450/04_01 Что думаем?
|
|
| |
Angel | Дата: Пт, 19.12.2008, 02:40 | Сообщение # 30 |
Angel
| Ещё вот эта статья
|
|
| |