Непонимание & упрёки
|
|
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:11 | Сообщение # 136 |
Титул скоро появится
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (RURIK) Ты знаешь, для меня - антиавторитет. А я о личном опыте рассказала, с чем лично столкнулась, вот и все! Причем тут авторитет?! Quote (RURIK) Вот на кастинг к незнакомому человеку я так не пришёл бы А что, слабо!? Quote (RURIK) "Слушай, это не в формате нашей компании. Если тебя это не затруднит, приходи так на корпоративы, но не на работу. Так и просят, в начале по-доброму, а потом в письменно виде!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
RURIK | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:15 | Сообщение # 137 |
Аспирант
Награды: 2
| Quote (damaskviolet) так и просят, в начале по-доброму, а потом в письменно виде! Тогда до свидания! Причина компромисса для меня одна - голод и невозможность заплатить за квартиру. Но, и то, думаю, нашёл бы выход. Или это не я. А быть не собой я не хочу.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:16 | Сообщение # 138 |
Титул скоро появится
| Quote (RURIK) Я видел, в каком виде работают иностранцы, примерно твоей специализации, контактирующие по работе с иностранцами. Здесь это только распологает к себе. Вот поподробней! Где и кем! Это важно! Quote (RURIK) Но, наиболее такие вещи оговариваются в России и странах третьего мира Чушь! Если фирма дорожит авторитетом и клиентами-такие моменты обязательно пропишут!
|
|
| |
RURIK | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:21 | Сообщение # 139 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) Чушь! Стагнация. Quote (damaskviolet) от поподробней! Где и кем! Это важно! Ты знаешь, я недостаточно осведомлён о специфике твоей работы. Могу только догадываться. Наблюдал много раз, люди берут не внешностью, но доброжелательностью, интллеигентностью и добродушием.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:21 | Сообщение # 140 |
Титул скоро появится
| Quote (RURIK) Причина компромисса для меня одна - голод и невозможность заплатить за квартиру А мне плюс к этому-чтобы интересна была работа! Ради этого буду выглядеть так, как написано! Там ведь просят элементарные веши-опрятный внешний вид, без экстрима, без того, что могло бы бросаться в глаза-неужели нужно быть таким принципиальным и кричать об индивидуальности и самовыражении, выражайся на улице, дома, в клубе...
Сообщение отредактировал damaskviolet - Сб, 03.01.2009, 22:22 |
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:22 | Сообщение # 141 |
Титул скоро появится
| Дисциплина!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:23 | Сообщение # 142 |
Титул скоро появится
| Quote (RURIK) Браслет на руке - бред. Согласна, но повторюсь: скажут не одевать-одевать не буду!
|
|
| |
RURIK | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:25 | Сообщение # 143 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) там ведь просят элементарные веши-опрятный внешний вид, без экстрима Часто очень даже с экстримом, под предлогом "взаимопонимания". Пойдёшь на это?
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:28 | Сообщение # 144 |
Титул скоро появится
| Quote (RURIK) Часто очень даже с экстримом, под предлогом "взаимопонимания". Пойдёшь на это? Куда? Менеджерами, администраторами, управленцами? Где такое?
|
|
| |
RURIK | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:30 | Сообщение # 145 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) скажут не одевать-одевать не буду! Во многих фирмах обязательно скажут. У тебя мало опыта. Практически, нет. Даже мужики это слышат часто.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:32 | Сообщение # 146 |
Титул скоро появится
| Расскажу пример, как принимали на работу в гостиницу человека, ответственного за рекламу (продвижение) гостиницы: был кастинг, где помимо резюме, оценивали все, половину отмели за то, что не могли по телефону четко и внятно рассказать о себе и вообще, чего они хотят, остальных на собеседовании отмели по внешнему виду, остались 2 девушки с одинаковым опытом\резюме... но у одной прическа была не "деловая" и все, взяли другую и прекрасно проработали 8 лет!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:33 | Сообщение # 147 |
Титул скоро появится
| Quote (RURIK) Во многих фирмах обязательно скажут. У тебя мало опыта. Практически, нет. Даже мужики это слышат часто. Ты это к чему? Какие фильмы?
|
|
| |
RURIK | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:41 | Сообщение # 148 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) взяли другую и прекрасно проработали 8 лет! Не без исключений. Quote (damaskviolet) какие фильмы? Перечитай. Не "фильмы", а Фирмы. Не эмоциональничай, Дамаск, а то в тебе нервишки говорить начинают. Мне самому поступали подобные предложения от менеджеров фирм, после этого я там не работал. Возможно, их обижало, что я смеялся им в лицо.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:43 | Сообщение # 149 |
Титул скоро появится
| Все работники-лицо фирмы!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 03.01.2009, 22:46 | Сообщение # 150 |
Титул скоро появится
| Quote (RURIK) Не без исключений. Какие исключения?! Есть специальности, где внешний вид также важен, как и квалификация-это факт, и если ты туда суешься, изволь соответствовать.
|
|
| |