Стихи от Illoadiy Stolcz
|
|
Lena_AL | Дата: Сб, 14.01.2012, 20:19 | Сообщение # 106 |
Аспирант
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Как я тебе рад... Я рад, что ты тут появилась...:) Иииил!! Ты тут еще бываешь, как же я тебе рада. сама редко заглядываю, но все же. Как ты там?))) как стихи?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Вс, 15.01.2012, 07:50 | Сообщение # 107 |
Активный
Награды: 1
| Quote (Lena_AL) Иииил!! Ты тут еще бываешь, как же я тебе рада. сама редко заглядываю, но все же. Как ты там?))) как стихи?
Привет, привет, красотка!!!!!!;) Я довольно таки неплохо....... А вот стихи что-то совсем замолкли..... Была парочка (сейчас продемонстрирую)........ Но опять тишина!!!!! Как ты?
Добавлено (15.01.2012, 03:48) --------------------------------------------- "Пошел искать ключи в дурдом..."
Очаг погас. И воздух влажный В лицо ударил кирпичом. Очнулся. Встал и оглянулся... Прохладно стало, завернулся В свой старый плед совсем неважный, Пошел искать "ключи в дурдом"...
(ранее...)
Сошел на нет и развалился Мой план удачных важных дел Вернулся в храм и улыбнулся Рукой чужой своей коснулся. Взлетел на ней и приземлился, Извечно ползать - мой удел.
Одел. Раздел. Что это было? Красиво было изнутри... Решился, снова оглянулся, Простился, громко ужаснулся. Стонал, кричал "Как это мило" Глаза сверкали как угли.
Но проводил: "Пока. До встречи!!!" 3 поцелуя перед сном. Простился. Снова в грусть пустился. Крестился. Блоку помолился. Но не лечил, а лишь калечил Мою душонку он стихом!!!
Открылась дверь. Подумал: "Ветер" Пошел, надеясь запереть. О, Боже!!! Ужас и проклятья!!! Увидел вроде то же платье, Упал на стол. Очнулся. Вечер. Так что ж пришлось мне лицезреть? Она стоит. И то ли плачет, И то ли стонет за плечом. Лишился чувств и поперхнулся, Прильнул к стене и улыбнулся. Она стоит. Вот неудача, А голова лежит без тела В зеленой травке пред крыльцом ...
Очаг погас. И воздух влажный В лицо ударил кирпичом. Очнулся. Встал и оглянулся... Прохладно стало, завернулся В свой старый плед совсем неважный, Пошел искать "ключи в дурдом"...
Добавлено (15.01.2012, 03:50) --------------------------------------------- вот такая штуковина...... и вот еще....
Подуставши от медленных споров, Мы тихонько ложимся в кровать И забудем уже очень скоро, Что об этом могли лишь мечтать...
И сплетемся в любовных узорах, Позабыв обо всем что вокруг... И утонем в бескрайних просторах Своих собственных спутаных рук...
Раскидаем повсюду одежды, Что потом их и не отыскать... В полумраке созревшей надежды Будем нежно друг друга кусать...
А потом затяну сигарету, Тишина промолчит о любви... Но по спящему силуэту Я и сам все прекрасно пойму...
И обнявшись от солнца проснемся... Поспешим на работу с утра... В суету откровенно ворвемся... Ну а вечером снова пора Подуставши от медленных споров, Лечь тихонько в пустую кровать... И забыть обо всем очень скоро... И мечтать...
(Попсовенько................; 27.11.2011 )
Собственно и все....... Тишина....
Жизнь - медленная смерть...
Сообщение отредактировал Illoadiy_Stolcz - Вс, 15.01.2012, 07:51 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 15.01.2012, 20:33 | Сообщение # 108 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Привет, привет, красотка!!!!!!;) Я довольно таки неплохо....... А вот стихи что-то совсем замолкли..... Была парочка (сейчас продемонстрирую)........ Но опять тишина!!!!! Как ты? Я тоже вполне хорошо. Вот сессию сдаю. Вообще теперь редко стала сюда заходить почему-то.. Quote (Illoadiy_Stolcz) "Пошел искать ключи в дурдом..." Мне понравился стих. Я тоже пойду искать ключи в дурдом. не помешало бы. Второй стих красивый очень Quote (Illoadiy_Stolcz) Ну а вечером снова пора Подуставши от медленных споров, Лечь тихонько в пустую кровать... И забыть обо всем очень скоро... И мечтать... Печально, но почти факт..
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Пн, 16.01.2012, 19:41 | Сообщение # 109 |
Активный
| Quote (Lena_AL) Я тоже вполне хорошо. Вот сессию сдаю. Вообще теперь редко стала сюда заходить почему-то.. Quote (Illoadiy_Stolcz) Тоже очень редко тут бываю........... Quote (Lena_AL) Мне понравился стих. Я тоже пойду искать ключи в дурдом. не помешало бы. Второй стих красивый очень
И это теперь мое любимое стихотворенице.... А то, что я обозвал попсой мне нравится не особо...... Ибо сам нахожусь в таком состоянии.......
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 17.01.2012, 02:41 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Quote (Illoadiy_Stolcz) Ибо сам нахожусь в таком состоянии....... У меня тоже в последнее время тоже похожее состояние...
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Сб, 07.04.2012, 05:07 | Сообщение # 111 |
Активный
| Все!!!!!!!! Совсем все потухло!!!!!! Ни одного стихотвореница даже малюсенького за последнее время....Эх......
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 07.04.2012, 23:07 | Сообщение # 112 |
Аспирант
| Ил, ура, ты появился!!!! Как дела твои?? Давно не заходил Quote (Illoadiy_Stolcz) Совсем все потухло!!!!!! Ни одного стихотвореница даже малюсенького за последнее время....Эх.. у меня тоже притупилось восприятие всего. Никаких мыслей...((
|
|
| |
Illoadiy_Stolcz | Дата: Чт, 09.08.2012, 06:50 | Сообщение # 113 |
Активный
| Совсем я разленился... Лень бродить по всему тырнету... Потому, если кому будет интересно ищите здесь Мои стишочки и музыка прилагаются))) http://vk.com/illoadiy_stolcz )))
Сообщение отредактировал Illoadiy_Stolcz - Чт, 09.08.2012, 06:53 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 12.08.2012, 18:12 | Сообщение # 114 |
Аспирант
| Illoadiy_Stolcz, уже нашла
|
|
| |