Что Вы сейчас читаете?
|
|
Ashmedai | Дата: Пт, 31.03.2017, 20:45 | Сообщение # 76 |
Аспирант
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Не совсем уловил ход мысли. Мне приходится изучать материалы по работе. Я позволил себе небольшой оффтоп, пардон. Вы так это написали, как будто выбранная вами профессия тяготит вас. Я в свою очередь отметил, что на практике поменял направление своей деятельности, признав для себя, что мой выбор был не совсем верным и подходящим мне, однако, на тот момент я в принципе не до конца отдавал себе отчет в том, чем хочу заниматься в жизни, это сформировалось несколько позднее.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 05.04.2017, 15:05 | Сообщение # 77 |
Аспирант
Награды: 5
| Теперь уловил. Не скажу, что тяготит, но я не полностью доволен. Это способ заработать денег, без которых невозможно удовлетворение потребностей, если можно так выразиться.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Чт, 06.04.2017, 00:41 | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Цитата но я не полностью доволен. Какую бы профессию выбрали или способ заработка денег, если вернуться назад с накопленным на данный момент жизненным опытом и пониманием того, что будет востребовано в это время?
|
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 07.04.2017, 19:25 | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Кармилла - Ле Фаню Джозеф Шеридан
Нашла в сети классные иллюстрации к этой книге художницы Изабеллы Мазанти
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пт, 07.04.2017, 23:50 | Сообщение # 80 |
Аспирант
Награды: 6
| Тайна, я читала Кармиллу, очень хорошая вещь. И иллюстрации красивые, правда, я Кармиллу в мультяшном стиле не очень представляю, а скорее femme fatale.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 09.04.2017, 17:07 | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Suigintou, мне книга тоже понравилась)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пн, 10.04.2017, 15:31 | Сообщение # 82 |
Аспирант
| Ashmedai, откровенно говоря, затрудняюсь ответить. По хорошему бы иметь большой доход с минимумом вложений времени, дабы тратить это время на то, что действительно важно - постижение тайн мироздания, поиск смысла бытия, духовное развитие и тому подобное.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 10.04.2017, 22:48 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Princeps_Silentium, у меня та же проблема а сейчас Вы кем работаете, если не секрет?) Христианство не рассматривали в качестве духовного развития? (я серьёзно)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 11.04.2017, 13:32 | Сообщение # 84 |
Аспирант
| Работаю проектировщиком. Технарь. Христианство не рассматривал, даже не думал об этом, вероятно, из-за дискредитации его современными "попами". Симпатизирую даосам.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 11.04.2017, 16:32 | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Princeps_Silentium, вроде хорошая профессия... А что конкретно в ней не устраивает? Зарплата или изначально профессия не нравится? Я хоть и крещеная, но поверила в Бога совсем недавно, после прочтения книги Клайва Льюиса "Просто христианство". Рекомендую почитать, там очень логично всё обосновано.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Сб, 15.04.2017, 20:35 | Сообщение # 86 |
Аспирант
| Suigintou, благодарю, при удобном случае, ознаколюсь. Угнетает не профессия, а то, сколько остается свободного времени. Но другого выходя я пока не нашел.
|
|
| |
Markus | Дата: Пн, 01.05.2017, 15:35 | Сообщение # 87 |
Постоялец
Награды: 2
| Может быть сталкивались с этой книгой, Олег Рой "Старьевщица". Слушайте, в этом, казалось бы, ничем не приметном авторе, я открыл для себя его мистическую сторону с новой стороны. Сама идея просто потрясающая, да и написано интересно. Почитайте. Если пойдет старьевщица, советую и другие книги из его серии мистической литературы.
"С небес падал черный пепел, От не потушенных мной сигарет, Я стояла до боли в коленях, Когда сказали, что Бога... нет..."
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 01.05.2017, 15:51 | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Цитата Markus ( ) Может быть сталкивались с этой книгой, Олег Рой "Старьевщица". Я не очень люблю современных русских авторов. Но попробую почитать эту книгу, может мне понравится)
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пн, 01.05.2017, 19:45 | Сообщение # 89 |
Аспирант
| По отечественной мистике могу смело советовать двух авторов: А. Варго и А. Атеев. Произведения второго весьма хороши.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 03.05.2017, 20:13 | Сообщение # 90 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) современных русских авторов. Это то же самое, что и русские сериалы?
|
|
| |