Последний просмотренный фильм
|
|
Тайна | Дата: Пн, 29.08.2016, 19:34 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Мэверик, фильм о картежнике,игроке в покер и мошеннике Брэте Мэверике. Он пытается добыть деньги для участия в чемпионате по игре в покер.Так же к нему присоединяется воровка Аннабел. Впереди у них мнооого приключений)
Мне понравилось. Прекрасный фильм, великолепные костюмы, замечательный юмор (некоторые моменты очень забавные)
Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 30.08.2016, 01:51 |
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 31.08.2016, 02:11 | Сообщение # 62 |
Аспирант
| Мэверик - хорошее кино.
Из последнего просмотренного - "Треугольник", 2009г. Фильм из тех, после просмотра которых сидишь и еще некоторое время пытаешься прийти в себя. Однако, я нашел там пару ляпов.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 31.08.2016, 09:11 | Сообщение # 63 |
Angel
Награды: 7
| Пока в процессе просмотра сериала Lucifer Довольно необычный сюжет - Люцифер берёт "отпуск" (сбегает из ада) и становится... детективом :) Надеюсь, заинтересовал :D
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Тайна | Дата: Ср, 31.08.2016, 16:12 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Цитата Angel ( ) Люцифер берёт "отпуск" (сбегает из ада) и становится... детективом :) Да, интересно...) И Люцифер стильный) Надо будет посмотреть.
Сообщение отредактировал Тайна - Ср, 31.08.2016, 16:41 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Пт, 02.09.2016, 02:46 | Сообщение # 65 |
Аспирант
Награды: 9
| А я вот поймала себя на мысли, что давно не смотрела фильмов. Добавлено (02.09.2016, 01:46) --------------------------------------------- Фильм "В центре внимания" основан на реальных событиях. Смотрела давненько, но ходила под впечатлением несколько дней. Жутко осознавать такую правду. А списки в конце фильма вообще сводят с ума.
Есть кто тоже его смотрел?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пт, 02.09.2016, 18:45 | Сообщение # 66 |
Аспирант
| Подозреваю, что смогу положительно ответить в следующий понедельник.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 05.09.2016, 01:42 | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Посмотрела фильм Дочь Дракулы (1936года) Прекрасный старый фильм ужасов. Получила удовольствие от просмотра. Графиня Залеска бесподобна.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 06.09.2016, 10:46 | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Это, наверное, единственный вариант, который я не смотрел. К слову, в наши дни ранние версии "Дракулы" смотрятся несколько нелепо. Уж больно привыкли мы к реализму, что ли, в синематографе.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Ср, 07.09.2016, 07:59 | Сообщение # 69 |
Аспирант
Награды: 8
| Пересматриваю фильмы по Говарду Лавкрафту. Всем советую. Конкретизировать не буду. Много стоящих внимания работ.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 07.09.2016, 16:57 | Сообщение # 70 |
Аспирант
Награды: 9
| Цитата Ashmedai ( ) Пересматриваю фильмы по Говарду Лавкрафту. Всем советую. Конкретизировать не буду. Много стоящих внимания работ. Давно читала его произведения, но не видела ни одной экранизации. Пожалуй, на досуге посмотрю.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пт, 09.09.2016, 09:22 | Сообщение # 71 |
Аспирант
| " Шепчущий во Тьме", " Наследие Вальдемара 1-2", " Дагон ", " Модель Пикмана " - обязательно к просмотру. Более не могу сходу вспомнить хороших фильмов, но они есть. Есть откровенно слабые/старые/бездарные/непонятные воспроизведения его работ, на любителя, есть отдаленно касающиеся его творчества, типа " Реаниматор", который несмотря на то, что старый всё же можно посмотреть все части, на один раз. Добавлено (09.09.2016, 09:22) --------------------------------------------- Я уже устал ждать " Прометей 2", кто не смотрел посмотрите " Прометей ". Сорри за флуд.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 13.09.2016, 00:58 | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Ashmedai, тем не менее, мне очень понравился Герберт Уэст в "Реаниматоре". Эдакий хладнокровный расчетливый гений. Мне почему-то импонируют личности с отсутствующей мимикой на лице. В качестве примера из реальной жизни приведу господина Шклярского (На данном форуме все должны его знать).
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вт, 13.09.2016, 04:06 | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Цитата господина Шклярского Пикник?
Цитата тем не менее, мне очень понравился Герберт Уэст в "Реаниматоре" Пересматриваете этот фильм?
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 14.09.2016, 01:31 | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Пикник, он самый. Разумеется, сценический образ. В жизни то ЭМШ довольно простой и открытый для общения человек. "Реаниматора" пересматривал второй раз только первую часть.
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 12.01.2017, 16:50 | Сообщение # 75 |
Аспирант
| что то в последнее время нечего смотреть)
|
|
| |