Последний просмотренный фильм
|
|
Suigintou | Дата: Ср, 18.01.2017, 14:11 | Сообщение # 76 |
Аспирант
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Посмотрела "Женщину в чёрном" 2012 года. Действие происходит в 19 веке, молодому юристу дают задание составить реестр документов недавно скончавшегося хозяина поместья в уединённой северной деревушке. Над деревушкой, как и водится, зависла мрачная и ужасная тайна. В фильме очень красивые пейзажи, холодная, загадочная английская атмосфера и необычная концовка (я бы назвала её счастливой).
|
|
| |
Тайна | Дата: Ср, 18.01.2017, 15:44 | Сообщение # 77 |
Аспирант
Награды: 5
| Дом Ашеров 1960 года. Неплохо, но как то.. нудно что ли..
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 22.01.2017, 03:21 | Сообщение # 78 |
Аспирант
Награды: 8
| Сериал " Тихий Дон " 2015г. Всем советую к просмотру.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 25.01.2017, 02:58 | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Посмотрел тут "Мистериум. Начало". Цитата Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, которые работают в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет, они внезапно выходят на след маньяка-психопата. Но преследуя его по всей стране, всё равно на шаг отстают. Довольно неплохой детектив, только не ясно, при чем там "мистериум". Ну и, как следует из названия, у фильма есть вторая и третья часть, которые тоже пришлось изучить.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 19.02.2017, 03:05 | Сообщение # 80 |
Аспирант
| Мультик Книга жизни. В мультфильме описывается романтическая история любви на фоне празднования Дня мертвых в Мексике. Яркий,красочный мультик. Мне очень понравился.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 19.02.2017, 21:17 | Сообщение # 81 |
Аспирант
Награды: 9
| Ashmedai, именно новая экранизация, да?
Сегодня посмотрела "Законопослушный гражданин", во второй раз. Выводит на эмоции, хоть и показана другая страна, но проблемы-то везде схожие.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вт, 21.02.2017, 04:53 | Сообщение # 82 |
Аспирант
| Цитата именно новая экранизация, да? Да. Не питаю особой любви к фильмам советского периода, исключая всем известные комедии.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 30.03.2017, 23:03 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Сходила сегодня на премьеру "Призрака в доспехах", неплохой красивый киберпанк. К сожалению, всю философскую составляющую оригинала он потерял, так что советую посмотреть одноименное аниме 1995 года.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пт, 31.03.2017, 01:20 | Сообщение # 84 |
Аспирант
| Человеческая многоножка 3. Судя по отзывам какой-то страшный фильм. А по факту фильм на 3- Для одного раза.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 31.03.2017, 20:44 | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Время ведьм. Так себе фильм, не серьезный какой то, на один раз. Цитата XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Шестеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пт, 31.03.2017, 20:48 | Сообщение # 86 |
Аспирант
| Да, очень проблемно найти толковый ужастик или реально захватывающий мистический фильм. С другими направлениями кино попроще, однако, я уже многое пересмотрел, а стоящие новинки появляются не так уж и часто. Я жду " Прометей 2 " с большим нетерпением.
Сейчас пересматриваю творчество режиссера Балабанова ( самые известные работы " Брат 1 " и " Брат 2 "), меня огорчает, что не все его фильмы есть в интернете, как бы это ни было странно.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пт, 14.04.2017, 22:59 | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Посмотрела "Звонок" 2002 года, очень красивый фильм. Давно я такой шикарной визуализации не видела.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Сб, 15.04.2017, 00:30 | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Пересмотрел во второй раз " турецкий гамбит " тех же лет, весьма недурно для ровесника " звонка ".
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 15.04.2017, 22:53 | Сообщение # 89 |
Аспирант
| Ashmedai, а я смотрела этот фильм! В детстве правда, но он вроде и правда хороший. Добавлено (15.04.2017, 22:53) --------------------------------------------- Посмотрела "Шестое чувство", хороший фильм с хорошей идеей и приятными персонажами.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 16.04.2017, 00:44 | Сообщение # 90 |
Аспирант
| Цитата а я смотрела этот фильм! В детстве правда, но он вроде и правда хороший. Я в кинотеатре смотрел. Я уже точно не помню с кем. Давно это было.
|
|
| |