Последний просмотренный фильм
|
|
Erde | Дата: Пн, 14.05.2012, 02:47 | Сообщение # 31 |
Магистр
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Говорят, что "Мстителей" нужно смотреть в IMAX и 3D, по другому уже не тот эффект от самого фильма будет. А на "Мрачные тени" я вскоре пойду
Сообщение отредактировал Erde - Пн, 14.05.2012, 13:56 |
|
| |
Imp | Дата: Чт, 17.05.2012, 01:51 | Сообщение # 32 |
Аспирант
Награды: 1
| Quote (Angel) Вполне, в стиле Тима Бёртона еще бы)) я в ним никогда не сомневаюсь)))
Конан варвар (2011) - ничего так фильмец))) кстати там снимается актер из игры пристолов) и Пэйдж из зачарованных))) Тор: легенда викингов (мульт) - просто забавный)Добавлено (16.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- посмотрела Мёбиус) интересный фильмец хоть и старый, но тема не изъежженная и переезжаная)
"Мудрые превращают годы в месяцы, месяцы - в недели, недели - в дни" Парацельс.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 19.05.2012, 06:42 | Сообщение # 33 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (Erde) Говорят, что "Мстителей" нужно смотреть в IMAX и 3D, по другому уже не тот эффект от самого фильма будет. все так тащатся по этому фильму...а по мне так, туповато. хоть 3D, хоть что. там весь фильм тянет Дауни младший и пару моментов с халком. извините за спойлеры. это чистое ИМХО
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Imp | Дата: Сб, 26.05.2012, 14:04 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) все так тащатся по этому фильму...а по мне так, туповато. хоть 3D, хоть что. там весь фильм тянет Дауни младший и пару моментов с халком. извините за спойлеры. это чистое ИМХО вот и я все сомневаюсь на него идти, уж лучше один раз дома посмотрю когда появится и хватит, тем более что я все равно не очень люблю всяких супергероевДобавлено (26.05.2012, 10:04) --------------------------------------------- Пожиратели (2011), хотя на самом деле он называется совсем не так как переведено с испанского.
а так вобще налегла на сериал "Кости", еще по телеку давненько как-то понравился) теперь дошла очередь его смотреть) уже третий сезон до половины досмотрела)
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пн, 04.06.2012, 10:06 | Сообщение # 35 |
Профессор
Награды: 4
| Прометей.
Я ждал этот фильм так долго и как оказалось почти зря.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
Imp | Дата: Пн, 04.06.2012, 21:30 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Nightwitcher, почти?) я еще не смотрела, думаю что в кино на него не стоит идти) зато люди в черном 3 в имаксе было супер посмотреть)
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пн, 04.06.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
Профессор
Награды: 4
| Imp, ну да, почти. Фильм-то не плохой, просто совсем не такой, каким я его ждал. А новые mib хотя бы лучше второй части?
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
Imp | Дата: Вт, 05.06.2012, 16:22 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Nightwitcher, мне понравились))) я вобще их люблю))) спойлер делать не буду))) лучше посмотри сам и скажи понравилось или нет, ведь вкусы у всех разные)) может то что мне хорошо - тебе не очень)))
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 13.06.2012, 03:41 | Сообщение # 39 |
Титул скоро появится
| Мадагаскар 3 мм, отличный мульт. идея, отправить зверей в цирк, просто на 5! веселый, яркий и ИМХО намного лучше 2-й части
|
|
| |
Imp | Дата: Вт, 26.06.2012, 23:08 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| смотрим "однажды в сказке" (сериал) Добавлено (26.06.2012, 10:10) --------------------------------------------- посмотрела мульт "двигай время", один раз можно посмотреть) Добавлено (26.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- посмотрела Джек Картер. влюбилась в собачку и возник вопрос: чем кормить такую собачнцию?!))))))))
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 27.06.2012, 01:27 | Сообщение # 41 |
Титул скоро появится
| Imp, это был Джон Картер... собачка да, клевая. и такая милая может есть марсианские косточки пэдигри
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 27.06.2012, 01:31 | Сообщение # 42 |
Титул скоро появится
| кстати, если кто из вас не пожалеет денег на Линколька, отпишитесь. интересно, что за трэшняк снял Тимурчик
|
|
| |
Imp | Дата: Ср, 27.06.2012, 22:15 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| damaskviolet, ах да))) Джон) ну без разницы)) главное картер)) распространенная кстати фамилия в фильмах))) и вобще главная собачка)) и сколкьо по твоему весит эта марсианская косточка)))
а только что посмотрела Гнев богов. прикольный фильмец. только вот не поняла и зевс и аид это один и тот же актер или в них все-таки есть разница)))
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 27.06.2012, 22:25 | Сообщение # 44 |
Титул скоро появится
| Quote (Imp) и сколкьо по твоему весит эта марсианская косточка))) думаю, будет увесистая
еще есть 2-я часть. битва титанов...если не путаю, то это про сына Зевса. как экшин этот фильм мне тоже пришелся по вкусу, но вся эта мешанина с мифами
|
|
| |
Imp | Дата: Ср, 27.06.2012, 23:25 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) как экшин этот фильм мне тоже пришелся по вкусу, но вся эта мешанина с мифами мне понравился момент где второй сын протащил персея по колоннам насквось, и у того всего пару царапин наверно прибавилось)) что скажешь сказка, смотреть можно но не в даваясь в мифологию))) а вторую часть выпустили?
|
|
| |