Обо всём
|
|
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 14.09.2016, 01:21 | Сообщение # 106 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Тайна, я бы сказал, на любителя.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 14.09.2016, 18:27 | Сообщение # 107 |
Аспирант
Награды: 9
| Princeps_Silentium, а вы, были?
Добавлено (14.09.2016, 18:27) --------------------------------------------- Третью ночь засыпаю с мыслью о том, что хочу кровать с балдахином. Ну и меня понесло. А вам хотелось бы уснуть на таком ложе?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 15.09.2016, 03:17 | Сообщение # 108 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) А вам хотелось бы уснуть на таком ложе? Ни на одном из тех, что на картинках. Я бы предпочла что нибудь более изящное. И черный балдахин меня не привлекает)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 15.09.2016, 10:55 | Сообщение # 109 |
Аспирант
| Тайна, а мне из всего этого последний вариант очень нравится, хоть и без балдахина.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 15.09.2016, 16:35 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Тайна, а мне из всего этого последний вариант очень нравится, хоть и без балдахина. Красивая кровать)
Добавлено (15.09.2016, 16:35) --------------------------------------------- Немного позитива. Одуванчик! Это все, что нужно для счастья))
Сообщение отредактировал Тайна - Чт, 15.09.2016, 16:48 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 15.09.2016, 18:11 | Сообщение # 111 |
Аспирант
| Такой задорный смех у малыша ^_^ У детей многому можно поучиться, радоваться мелочам особенно! :)
Добавлено (15.09.2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Тайна ( ) И черный балдахин меня не привлекает) А я вот поняла, что хочу темный, можно бордо.
Сообщение отредактировал Lena_AL - Чт, 15.09.2016, 18:13 |
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пн, 19.09.2016, 15:32 | Сообщение # 112 |
Аспирант
| Lena_AL, насколько помню, они к нам не приезжали. По крайней мере я об этом не слышал, но смотрел в записи их концерты. Довольно здорово.
В кровати главное - чтобы было место, куда можно приковать наручниками человека.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 29.09.2016, 01:33 | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Цитата Princeps_Silentium ( ) В кровати главное - чтобы было место, куда можно приковать наручниками человека. Я вот этого почему-то никогда не понимала.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Чт, 29.09.2016, 05:05 | Сообщение # 114 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата В кровати главное - чтобы было место, куда можно приковать наручниками человека. Возможно, оффтоп, но сейчас очень популярно БДСМ и не только в неформальной среде, посмотрите на количество активных юзеров на самых популярных порталах этой тематике. И зачем , кстати, приковывать?
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 29.09.2016, 15:25 | Сообщение # 115 |
Аспирант
| Цитата Ashmedai ( ) Возможно, оффтоп Тема-то обо всем
Цитата Ashmedai ( ) сейчас очень популярно БДСМ и не только в неформальной среде, посмотрите на количество активных юзеров на самых популярных порталах этой тематике. Люди готовы пойти на это и за деньги. Есть у меня парочка знакомых - любителей БДСМ. Но тут уж как говорится, каждому свое.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Сб, 01.10.2016, 00:13 | Сообщение # 116 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата Есть у меня парочка знакомых - любителей БДСМ. Господин с рабыней? Раб с госпожей? Насколько они адекватны в обычной жизни? Чем их это увлекает? Насколько афишируют тему бдсм в повседневной жизни?
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 10.10.2016, 19:12 | Сообщение # 117 |
Аспирант
| Цитата Ashmedai ( ) Господин с рабыней? Раб с госпожей? Насколько они адекватны в обычной жизни? Чем их это увлекает? Насколько афишируют тему бдсм в повседневной жизни? Двое в смысле, не пара. Она как госпожа. Парень не вдавался в подробности. В жизни вполне адекватные люди, она занимается наукой, часто упоминала о бдсм в разговорах. Вот что и ее, и его привлекает сказать не могу. Видимо, это настолько личное.
|
|
| |
Тайна | Дата: Ср, 25.01.2017, 23:19 | Сообщение # 118 |
Аспирант
| Девочка из звонка вышла из телевизора в магазине техники в США Кинокомпания Paramount Pictures разыграла посетителей нью-йоркского магазина бытовой техники, спрятав актрису, загримированную под проклятую девочку из серии фильмов ужасов за одним из телевизоров. Какие то все психованные)) А как бы вы на это отреагировали?
Сообщение отредактировал Тайна - Ср, 25.01.2017, 23:24 |
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Сб, 28.01.2017, 20:31 | Сообщение # 119 |
Аспирант
| Большой дядька спокойнее отреагировал.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 10.02.2017, 15:29 | Сообщение # 120 |
Аспирант
| Я бы взяла у нее автограф)
Цитата Princeps_Silentium ( ) Большой дядька спокойнее отреагировал. он не успел ничего понять))
|
|
| |