Обо всём
|
|
Mari-Ann | Дата: Сб, 07.06.2008, 03:50 | Сообщение # 16 |
Активный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| damaskviolet, я имела в виду немного другое когда писала про цвет, я нашу вещи с вкраплением темных цветов или кислотных Нам наверное осталось только играть в слова
"почему люди не летают как птицы?" : - летают... но только один раз...
Сообщение отредактировал Marilyn - Вс, 27.04.2008, 20:55 |
|
| |
Angel | Дата: Вс, 05.10.2008, 16:09 | Сообщение # 17 |
Angel
Награды: 7
| Quote (Mari-Ann) нам навер осталось ток играть в слова Ну почему же Придумываем темы и обсуждаем их
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
yakata69 | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:45 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Темы, темы...Что-нибудь отвлечённо-абстрактное... Кто-нибудь смотрел Жёлтую подводную лодку?...Знаю, это в фильмы надо, но она как раз абстрактная Или вот вопрос: кто-нибудь знает, где купить винил?
"Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:54 | Сообщение # 19 |
Angel
Награды: 7
| Так для этого и есть этот раздел - "Ваши темы"
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 03.11.2008, 06:25 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Награды: 2
| Quote (yakata69) Или вот вопрос: кто-нибудь знает, где купить винил? А в чём подвох вопроса?
|
|
| |
yakata69 | Дата: Пн, 03.11.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Подвох? Да не в чем, пожалуй... Так всегда получается, не собираешься флудить, но, любая фраза может стать флудом... Просто я ищу пластинки.
|
|
| |
RURIK | Дата: Вт, 04.11.2008, 01:09 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| yakata69, так мне кажется в любом мало-мальски серьёзном музыкальном магазине. Я поэтому и подумал, что в вопросе есть какая-то подколочка)
|
|
| |
yakata69 | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:45 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Quote (RURIK) yakata69, так мне кажется в любом мало-мальски серьёзном музыкальном магазине. Я поэтому и подумал, что в вопросе есть какая-то подколочка) А вот не в любом, в Москве их мало-мальски, нужных только три! И стоимость пластинок колышется от 2000 рублей до 6000, и то это не предел
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 16.11.2008, 05:30 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (yakata69) в Москве их мало-мальски нужных только три! Жуть! В таком огромном городе? Или в Бутово? Quote (yakata69) стоимость пластинок колышется от 2000 рублей до 6000, и то это не предел Посмотрю сколько они в Риге стоят, у меня проигрывателя нет - не интересовался раньше. Ну Москва - вообще абсолютно необоснованно дорогой город.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 16.11.2008, 22:30 | Сообщение # 25 |
Магистр
| В городе! И живу я не в Бутово, с чего ты решил?
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:43 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (yakata69) И живу я не в Бутово, с чего ты решил? Я пошутил, Где, кстати? Я примерно знаком с географией Москвы.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:06 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (RURIK) Где, кстати? В Перово.
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 29.12.2008, 15:45 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Где-то была затронута тема политического устройства государств. Но я на неё не набрёл, а специально искать было лень. Напишу здесь. Про Россию. Мне кажется, там сейчас и есть монархия. Вертикаль власти, приемственность и всё такое. А вот в Латвии, к примеру, вообще хрен знает что. Про президента, как президента, я вообще ничего не могу сказать. Я могу про него сказать как про человека и врача, ибо знаком лично. Он меня лечил после того, как я въехал на машине в дерево. Вернее, не он сам, но он назначил мне лучшего в больнице врача и держал ситуацию под контролем. Как врач - он был, что называется, от бога. Такую положительную карму человек зарабатывал. К нему больные шли как к мессии. Зачем он влез в это дерьмо - политику? А про наше правительство могу сказать так - это банда придурков, которые тянут страну в пропасть. Их ни хрена не интересует кроме собственных кошельков. Они делают всё, что указано в дерективах евросоюза и в "рекомендациях" США. Производство на сегодняшний день полностью развалено, сельское хозяйство - на 95%. Латвия живёт только засчёт транзита в Россию. Скоро Россию ... (надоест) всё это и они проведут морской транзит через Калаининград, а сухопутный - через ту же Финляндию (там дороги лучше и на границе пробок нет). И тогда ... (абзац) Латвии. А ей уже и так абзац. Здесь газ и электричество российские, молиться надо на Россию, а они на неё по указке США гавкают и лижут ... (анальное отверстие) америкосам, впрягаясь в их политические авантюры типа Ирака с Афганистаном. Страну эту я очень люблю, но те, кто ею сейчас управляют - козлы безмозглые.
Сообщение отредактировал RURIK - Пн, 29.12.2008, 15:47 |
|
| |
iylina86 | Дата: Пн, 25.05.2009, 07:59 | Сообщение # 29 |
Я тут недавно
Награды: 1
| Доброй ночи уважаемые!!! КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ на каких сайтах или форумах можно найти готов которые умеют играть на клавишах и барабанах. Они сейчас ОЧЕНЬ нужны в начинающую Питерскую группу. Играемая музыка готик-метал.
Цифровой...
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 25.05.2009, 09:22 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| [censored]
Сообщение отредактировал RURIK - Пн, 25.05.2009, 21:29 |
|
| |