Обо всём
|
|
Lena_AL | Дата: Вс, 31.07.2016, 07:45 | Сообщение # 91 |
Аспирант
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Ashmedai, вы послушайте их прошлые работы
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
BloodShotEyes | Дата: Пн, 01.08.2016, 04:56 | Сообщение # 92 |
Тень
Награды: 0
| Интересная команда) мне понравилась)
This cold black rain is the worst That finish my last day on earth
|
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 27.08.2016, 19:43 | Сообщение # 93 |
Аспирант
Награды: 5
| Существуют сказочно красивые черные розы
Розы, растущие в турецком городке Халфети, чрезвычайно редки. По форме они ничем не отличаются от обычных роз, отличается их цвет: все розы — угольно-чёрные, как будто кто-то специально покрасил их. Однако это их натуральный цвет.
Хотя розы кажутся абсолютно чёрными, на самом деле их оттенок — тёмно-бордовый. Цветут розы только летом в очень небольшом количестве и только в Халфети. Свой дьявольский оттенок розы получили благодаря уникальной почве в регионе и нужному уровню pH подземных рек, берущих начало в Евфрате. Цветение начинается в начале весны — в это время розы тёмно-красные, но к концу лета постепенно темнеют и становятся полностью чёрными.Местные жители относятся к своим розам двояко: они считают эти цветы символом тайны, надежды, страсти, и одновременно символом смерти и горя.
К сожалению, чёрные халфетские розы — вымирающий вид. Они находятся под угрозой исчезновения с тех пор, как жители городка в 1990-е годы уехали из«старого Халфети», когда была построена Береджикская плотина.
Старый Халфети и несколько других маленьких городков были затоплены водами Евфрата, когда плотину построили. Новый Халфети был построен на месте, где раньше была деревня Караотлак, всего в десяти километрах от прежнего места.
Эти несколько километров для чёрных роз оказались роковыми: жители пересаживали их в свои новые сады, но цветы не слишком хорошо адаптировались к новой обстановке, и число чёрных роз неуклонно уменьшается. Районные чиновники прилагают значительные усилия для их спасения. Они собрали саженцы из деревенских домов и пересадили их в специально построенные поближе к первому месту теплицы. С тех пор ситуация немного улучшилась.
Сообщение отредактировал Тайна - Сб, 27.08.2016, 19:48 |
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 28.08.2016, 21:56 | Сообщение # 94 |
Аспирант
| Тайна, интересно я раньше находила только о том, что вопрос спорный - черная она или нет. А тут оказывается вот как. Добавлено (28.08.2016, 20:56) --------------------------------------------- Кстати, когда у кого день рождения, а то в профилях почти ни у кого не указано?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 29.08.2016, 02:31 | Сообщение # 95 |
Аспирант
| Lena_AL, И все-таки черные розы существуют)
Но я больше люблю алые)
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 29.08.2016, 02:35 | Сообщение # 96 |
Аспирант
| Этот модный дизайнер создает свои шедевры с помощью одних только ножниц Американский дизайнер Адам Саакс (Adam Saaks) всего за несколько минут может превратить самую обычную одежду в шедевр, при этом даже не снимая ее с «хозяйки». Все дело в том, что для создания невероятных моделей ему не нужны нитки и швейная машинка. Скучные и обыденные вещи преображаются с помощью обычных ножниц и фантазии дизайнера.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 01.09.2016, 03:14 | Сообщение # 97 |
Аспирант
| Как по мне, так вульгарненько Но то, как он это делает - круто!
Сообщение отредактировал Lena_AL - Чт, 01.09.2016, 03:15 |
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 01.09.2016, 03:34 | Сообщение # 98 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Как по мне, так вульгарненько тоже так считаю. Я бы такое не надела.
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 08.09.2016, 02:53 | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Девушка создает из обычных ракушек короны волшебной красоты Дизайнер украшений из Австралии, 27-летняя Челси Шилс всегда обожала море и собирала морские раковины. Иногда новые идеи можно найти буквально под ногами — вдохновленная изяществом ракушек, Челси начала мастерить из них роскошные короны и выкладывать фото у себя в Instagram и Facebook. Сначала это было увлечение «для себя», но вскоре красота украшений покорила интернет. О диадемах, достойных королевы морей, написали модные журналы, их покупают для фотосессий и вечеринок.
«В детстве я больше всего любила Ариэль и мечтала стать русалкой», — рассказывает дизайнер. И лучше модели для этих корон, чем сама Челси с ее гипнотическими глазами, не найти. Кажется, детская мечта сбылась — в своих украшениях она выглядит как настоящая русалка из сказки.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 08.09.2016, 15:05 | Сообщение # 100 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) Но я больше люблю алые)
А вот я пионы больше люблю ^_^
Цитата Тайна ( ) Девушка создает из обычных ракушек короны волшебной красоты Красотища сказочная!
Сообщение отредактировал Lena_AL - Чт, 08.09.2016, 15:06 |
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 08.09.2016, 18:24 | Сообщение # 101 |
Аспирант
| Ах, какая прекрасная роза. Мерси))
Цитата Lena_AL ( ) А вот я пионы больше люблю ^_^ Это Вам от меня) держите пионы))
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 08.09.2016, 19:23 | Сообщение # 102 |
Аспирант
| Тайна, спасибо за красоту!
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 13.09.2016, 01:00 | Сообщение # 103 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Как по мне, так вульгарненько Хорошо, что Вы не видели концертов Umbra et Imago.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 13.09.2016, 01:32 | Сообщение # 104 |
Аспирант
| Princeps_Silentium, погуглила. Видимо, да.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 13.09.2016, 20:21 | Сообщение # 105 |
Аспирант
| Я даже гуглить не буду, раз все так страшно)
|
|
| |