Otto Dix
|
|
Lionella | Дата: Ср, 12.03.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Lionella
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Название: Otto Dix Сформирована (год): 2004 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург, Хабаровск Направление/стиль: Darkwave, EBM Официальный сайт: Otto Dix Группа: Михаэль Драу (Сергеев Михаил Рувимович) - вокал, тексты, дизайн, сценическое шоу. Мари Слип (Слободчиков Сергей Сергеевич) - клавишные, аранжировщик, композитор и продюсер группы ОД. Пётр Воронов - скрипач, композитор, аранжировщик, фотограф. Дискография: Альбомы Эго (2005) Город (2006) Атомная зима (2007) Эго (2007) Переиздание Зона Теней (2009) Видеоклипы Эго Белый Пепел Усталость Металла Мечта о весне На мой взгляд, это одна из стоящих внимания русских групп. Их творчество заставляет задуматься и погружает настолько, что трудно отвлечься. И голос, и тексты, и музыка сочетаются гармонично и создают определенную атмосферу. Что вы думаете по поводу творчества этой группы. Какие песни или альбомы наиболее интересны.
|
|
| |
Angel | Дата: Пн, 17.03.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Angel
Награды: 7
| С творчеством Otto Dix я познакомился не так давно. Да. Вы правы, мелодия и тексты погружают в особое состояние, в котором можно найти ответы на некоторые вопросы. Мне нравится их творчество. Из альбомов я прослушал все, но выделять конкретно один, мне не хотелось бы, потому что в каждом есть что-то особенное.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Lionella | Дата: Вт, 18.03.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
Lionella
| Да это так, но вот я была не в восторге если честно от альбома "эго-переиздание"... только вот песня "каменный ангел" хорошая... А вы читали рассказы Михаэля?
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 26.03.2008, 02:34 | Сообщение # 4 |
Angel
| С рассказами Михаэля пока не встречался, но думаю по возможности почитаю.
|
|
| |
Lionella | Дата: Ср, 26.03.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
Lionella
| Стоит прочитать, они впечатляют. Там прослеживается связь с текстами песен...
|
|
| |
Dirge | Дата: Вс, 30.03.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 0
| Группа хорошая...альбомы "Город" и "Эго" безумано нравятся...но вот "Атомная зима" вообще никак...поэтому и повлияла на моё мнение о этой группе.....музыка стала более безразличной.....как мне кажется.....
Мечты-не уход от действительности,а средство приближения к ней....
|
|
| |
Lionella | Дата: Вс, 30.03.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
Lionella
| Quote (Dirge) музыка стала более безразличной Да, в этом альбоме видно уже что-то не то, но всёже есть некоторый смысл принизывабщий творчество группы...
|
|
| |
Dirge | Дата: Пн, 31.03.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Lionella Да есть..но всё ж группа буд-то уже не та.....именно то,что цепляло....стало теряться.....
|
|
| |
Lionella | Дата: Ср, 02.04.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
Lionella
| Quote (Dirge) именно то,что цепляло....стало теряться..... к сожалению так...но это происходит с большинством групп...нужно уметь вовремя остановиться, чтоб не разочаровать людей, которые в них верят
|
|
| |
Dirge | Дата: Чт, 03.04.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Lionella, согласна.... Обидно, но с этим ничего не поделаешь.... не думаю,что группа вернётся той, какой была раньше.... И вот ещё,что.... Было очень неприятно, когда после концерта в Томске им не понравилась публика, число людей на концерте, гостиница... и достаточно нелестно отзывались о нашем городе... когда Pain у себя набирают по 30 тысяч человек, а у нас тут было меньше 1,5 тысячи и им понравилось.... даже в таком маленьком городе собрались люди, которые любят их.... Отто Дикс должны были это понимать... пускай немного... но любят.....
|
|
| |
Lionella | Дата: Пт, 04.04.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
Lionella
| Dirge, да, это неприятно...и больше у себя в городе, думаю, мы их не увидим...но тот концерт мне понравился, а то что было мало человек в чём-то даже хорошо) Это наоборот говорит о том, что пошли не все подряд, а те кто их илюбит
|
|
| |
Dirge | Дата: Пт, 04.04.2008, 11:08 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Lionella Да концерт был великолепным....просто потрясающий....согласна,что больше они к нам не приедут...в основном мне кажется это вина организаторов....никаких афиш кроме как в фантоме я даже не ывидела...даже рекламы не было...ничего....и объявление на ДС тока Quote (Lionella) Это наоборот говорит о том, что пошли не все подряд, а те кто их илюбит вот именно....я их любила...но меня они разоаровали тем как отнеслись к людям,которые туда пришли....
|
|
| |
Angel | Дата: Пт, 04.04.2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
Angel
| Как музыкант скажу, если мы играем, то играем прежде всего для себя, для души, потому что нам это нравится, не столь важно на чём и где Rеконструкция - мой коллектив, можете прослушать записи и услышать меня
|
|
| |
Lionella | Дата: Сб, 05.04.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
Lionella
| Quote (Angel) Otto Dix могу применить термин - звёздная болезнь, Да, но, я думаю, это касается лишь последних альбомов. т.к. в начале это была другая группа...их мало кто знал, а когда их полюбили многие они стали писать музыку не для себя, а для людей
|
|
| |
Dirge | Дата: Сб, 05.04.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Сталкер готы... Как раз стали петь что-то более подходящие для этого.... "Усталость металла" и т.д.
|
|
| |