Маникюр
|
|
Тайна | Дата: Пт, 24.03.2017, 19:39 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Ashmedai ( ) Но я думаю с этими накладными ногтями мороки также много как и с накладными ресницами. Сначала смотрится красиво, через несколько дней начинаются сплошные проблемы. Значит они не совсем подходят для повседневной жизни, а больше для каких нибудь особенных случаев и событий) А в остальное время можно делать маникюр попроще)
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Сб, 25.03.2017, 08:45 | Сообщение # 47 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата Значит они не совсем подходят для повседневной жизни, а больше для каких нибудь особенных случаев и событий) А в остальное время можно делать маникюр попроще) Предположим, девушка сделала подобное для выпускного, свадьбы, дня рождения итд. А вот после торжественного мероприятия как придти в норму, когда всё это начинает осыпаться? Не выходить из дома несколько дней?
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Сб, 25.03.2017, 11:46 | Сообщение # 48 |
Аспирант
Награды: 9
| Ashmedai, После того или иного мероприятия можно пойти в салон и удалить все, сделав новый. Но я считаю, это расточительство.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 11.04.2017, 15:39 | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) После того или иного мероприятия можно пойти в салон и удалить все, сделав новый. Но я считаю, это расточительство. Можно просто удалить и все оставив свои ногти) Новый делать не обязательно)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 11.04.2017, 16:23 | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Как вам такой цвет?
Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 11.04.2017, 16:32 |
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 11.04.2017, 16:59 | Сообщение # 51 |
Аспирант
Награды: 6
| Тайна, в чистом виде - не очень. Но как маникюр в сочетании с чёрной одеждой будет красиво смотреться, я думаю.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 20.08.2017, 21:15 | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Цитата Lena_AL ( ) Хотя, моей малышке нравится бордо biggrin Ты ей ногти красишь?)Добавлено (20.08.2017, 21:15) --------------------------------------------- еще я не очень понимаю когда ноготь на безымянном пальце другого цвета. не считаю что это красиво.
|
|
| |
Sipers | Дата: Вс, 20.08.2017, 23:24 | Сообщение # 53 |
Аспирант
Награды: 3
| Цитата Ashmedai ( ) Мне нравится. smile Но я думаю с этими накладными ногтями мороки также много как и с накладными ресницами. Сначала смотрится красиво, через несколько дней начинаются сплошные проблемы. Накладные одеваются по случаю и после сразу снимаются, они не предназначены для долгой носки. А вот Наращивания всевозможные - это другое дело =)) Люблю реснички.
Сообщение отредактировал Sipers - Вс, 20.08.2017, 23:24 |
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 16.02.2018, 15:21 | Сообщение # 54 |
Аспирант
| показал бы хоть кто свой маникюр что ли)
|
|
| |
Erde | Дата: Ср, 04.04.2018, 19:58 | Сообщение # 55 |
Магистр
Награды: 7
| Цитата Тайна ( ) показал бы хоть кто Короткие ровные ногти без лака, не очень то захватывающее зрелище. Для меня наращивания и гель-лаки - бессмысленная трата денег. Свои - достаточно крепкие чтобы не наращивать, длина более 5 мм мешает, а один цвет я могу вынести не более 4 дней. Есть конечно парочка дизайнов которые я хочу сделать, но всё нет подходящего случая.Добавлено (04.04.2018, 19:58) --------------------------------------------- Девочки, а как вам negative space?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 09.04.2018, 07:56 | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Erde, красиво. Надо будет сделать как-нибудь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 09.04.2018, 14:01 | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Цитата Erde ( ) Девочки, а как вам negative space? не очень. для меня маникюр это когда ногтевая пластина полностью покрыта лаком одного цвета) а тут как то вроде есть а вроде нет. ассоциации со слезающим лаком. не мое)
Цитата Suigintou ( ) Надо будет сделать как-нибудь. сама будешь делать или к мастеру пойдешь?)
Цитата Erde ( ) Короткие ровные ногти без лака, не очень то захватывающее зрелище. если они здоровые и красивые то норм) всю жизнь ходить с краской на ногтях?)
интересно а кто нибудь с не накрашенными ногтями ходит или на ногтях всегда лак без перерывно?)
Сообщение отредактировал Тайна - Пн, 09.04.2018, 14:03 |
|
| |
Suigintou | Дата: Ср, 11.04.2018, 00:05 | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) сама будешь делать или к мастеру пойдешь?) Наверное, пойду в салон) не хочется всё запороть.
Цитата Тайна ( ) если они здоровые и красивые то норм) всю жизнь ходить с краской на ногтях?) Тоже так считаю. Да и вредно для ногтей всё время накрашенными быть)
Цитата Тайна ( ) интересно а кто нибудь с не накрашенными ногтями ходит или на ногтях всегда лак без перерывно?) Я вообще редко ногти крашу) а если крашу, то просто чёрным/красным/фиолетовым лаком без изысков.
|
|
| |