Повседневный вид
|
|
Марионетка | Дата: Ср, 30.04.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Активный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Кто-то любит не привлекать к себе внимания, а кто-то, наоборот, одевается поэффектнее... А как поступаете вы? Опишите, как вы выглядите в метро, на прогулке, когда идёте в магазин за хлебом (солью, горчицей, перцем...), в школе или институте, на работе. --------------------------------------------- Я всегда ношу то, что мне хочется, то в чём мне комфортей и привычней. Стандартный мой вид примерно такой: 1. Чёрная, или напротив белоснежно-белая, блузка 2. Длинная чёрная юбка или чёрные бриджи 3. Туфли на высоком каблуке 4. Когда прохладно, джинсовая ветровка (тоже чёрная) 5. Причёска - просто гладко причёсаные волосы (не люблю беспорядка на голове и в голове тоже) 6. Из аксессуаров - маленькая сумочка и какой-нибудь кулончик 7. Макияж минимальный
С любовью, твоя Совесть...
|
|
| |
Mari-Ann | Дата: Чт, 01.05.2008, 02:56 | Сообщение # 2 |
Активный
| Каждый день - как мой последний, то есть черный... с вкраплением красного...
"почему люди не летают как птицы?" : - летают... но только один раз...
|
|
| |
Марионетка | Дата: Чт, 01.05.2008, 03:32 | Сообщение # 3 |
Активный
| Quote (Mari-Ann) черный...с вкраплением красного.. Эффектное сочетание
С любовью, твоя Совесть...
|
|
| |
Tarja | Дата: Сб, 03.05.2008, 03:43 | Сообщение # 4 |
Призрак
Награды: 1
| Макияж зависит от настроения... если депрессивное или просто Г***, то черные глаза, белые губы... В нормальном настроении ограничиваюсь просто тушью и пудрой... Плащ - черный, кофты, свитера, карсеты - по погоде. Кожаные шорты (или юбка), сапоги выше колен, высокий каблук... Прическа - по разному, т.к волосы длинные. Так как куча дырок в левом ухе - то в первых крестики, в остальных булавки (серьги)... Подвеска - обычно большой крест, но иногда меняю...
Never sigh for better world It's already composed, play and told. Every thought, the music i write Everything i wish for the night...
|
|
| |
Lionella | Дата: Вт, 06.05.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
Lionella
Награды: 1
| Я всегда слежу за тем, как выгляжу...будь то магазин или театр...мне не важно...главное всегда нравиться себе и чувствовать себя комфортно...а кк отнесутся к этому другие не важно
|
|
| |
Jestar | Дата: Пт, 09.05.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Черные камы, черные штаны, чёрная рубаха, черный свитер, мой первый и любимый крест (плюс маленткий христианский). Макияж только на пати.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
Nosferata | Дата: Пн, 12.05.2008, 18:47 | Сообщение # 7 |
Я тут недавно
| Mari-Ann, привет всем... Я здесь новенькая...я предпочитаю одеваться когда как..в зависимости от настроения..иногда хочется, так как я вампир, выглядеть эффектно..а иногда мрачно,чтобы много людей либо боялись стоять с тобой в метро, либо не замечали...я весьма пафосна в этом вопросе..
Великая, прекрасная, а также ужасная принцесса преисподней...
|
|
| |
ТеткаАида | Дата: Вт, 13.05.2008, 00:19 | Сообщение # 8 |
Призрак
| Я одеваюсь за пять минут, не заморачиваясь на этом, ибо жизнь и так коротка:) Что-то сшито, что-то из секонд-хендов, что-то сделано самой. Я не чураюсь ничего, да, я больна черным цветом, но вовсе не потому что он готичный:) Мне идет этот цвет, он немарок (что для моей профессии идеально подходит), и он строг, ну и разве что красный - ибо иногда нужно немного разбавлять и дать отдохнуть уставшему глазу. А вообще я одену все, не зависимо от цвета (разве что я не любитель розового и белого), если мне нравится.
|
|
| |
Jestar | Дата: Пт, 16.05.2008, 23:32 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Nosferata, ещё остались люди которые боятся стоять рядом с готом? Покажи!!! P.S. Ну очень хочу съязвить, может быть дело не в одежде?
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
SVT | Дата: Чт, 12.06.2008, 03:01 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Я хожу голым. И не жарко, и практично.
Leben ist Krieg!
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 14.06.2008, 13:31 | Сообщение # 11 |
Angel
Награды: 7
| Повседневный вид - Corporate Slave Goth...
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Lord_Shadowrain | Дата: Чт, 31.07.2008, 06:35 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Хм... Ну... обычно так: Черная Футболка... иногда с изображением черепа. Или балахон, черного цвета естественно... Черные штаны или Темные джинсы... Ботинки. На руках напульсники, кожанные перчатки. И Бандана, с логотипом [Amatory]. Иногда очки... Вот так вот... Хотя уже немного иначе... Хых...
"Aut viam Inveniam, aut Faciam..."
|
|
| |
SheLma | Дата: Пн, 18.08.2008, 21:30 | Сообщение # 13 |
Призрак
| Military, Corporate, Glam.
Новый год просит новой крови, Запах улиц и мандаринов. Мы с тобою стояли вровень И глазами стреляли в спины.
|
|
| |
AEROWULF | Дата: Вт, 19.08.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
Я тут недавно
| Чёрные джинсы, черная футболка, куртка сами понимаете, какого цвета.
Живи и радуйся жизни. Пока живой.
|
|
| |
Beherith | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:00 | Сообщение # 15 |
Я тут недавно
| Ну мои любимые цвета: черный, серый, красный и немного зеленый. В абсолютно всем черном я себя чувствую гораздо комфортней, чем нежели в белом
Мгновенье совершенства - оправдывает все усилия... © Beherith
|
|
| |