Причёска
|
|
Angel | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Angel
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| "Один из основных видов самовыражения готов — создание оригинальной прически. Самый часто встречающийся цвет волос — черный, хотя иногда пряди выделяются другими цветами — фиолетовым, красным, зеленым, синим, серебряным. Встречаются и осветленные (белые) волосы, хотя бывают и готы натуральные блондины. Отметим, что подавляющее большинство готов красит волосы. Готы с естественными — русыми, каштановыми, etc, волосами крайне редко встречаются, конечно, черный цвет волос не обязателен, но все же очень распространен. И если волосы красятся не в черный цвет, то, скорее всего в один из неестественных цветов. Основные стили прически -»взрыв на макаронной фабрике", «pony tail», «ирокез» или просто распущенные или собранные в хвост волосы. Важным моментом является то, что подавляющее большинство готов забривает голову «по кругу», не просто выбривая виски, а оставляя волосы сзади только до затылка. Соответственно это отражается определенным образом во внешнем виде причесок: Взрыв на макаронной фабрике — прическа из времен 80-х, волосы ставятся торчком в хаотическом беспорядке. Pony tail — прическа из мира fetish эстетики — волосы собранные в хвост на макушке — обычно не сочетается с выбритыми висками и делается из очень длинных волос. Преимущественно женская прическа. Ирокез — в связи с тем, что готы достаточно далеко ушли от панков, ирокезы бывают самых необычных видов — не только простые гребни, как у панков, но и различные “пучки” волос направленные вверх, или волосы торчащие вверх, но не собранные в гребень или двойные ирокезы. Когда волосы собраны в хвост часто это довольно оригинальная прическа, так как в большинстве случаев это сочетается с выбритыми висками. Но разнообразие «готических» причесок не мешает многим готам ходить и просто с распущенными волосами. Многие лица женского пола используют «парикообразные» прически в стиле 80-х (обычно неестественных цветов). Иногда делаются сложные прически по мотивам причесок прошлых эпох. Для окраски волос можно использовать практически любые имеющиеся на нашем рынке краски (цвета Черный и Иссине Черный) от самых дешевых — Impression до довольно дорогих — Schwartzcopf и Garnier. Для окраски волос в неестественные цвета можно приобрести крем-краски в магазинах «Культура» и «Маска». Можно красить волосы в домашних условиях, но практически в любой парикмахерской вам окажут такую услугу." Источник: Gothic FAQ
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Как вам? Честно, я не сторонник выбритых волос на голове, особенно у девушек! Ибо на утро это все не так эффектно... да и вообще! я за классические каноны красоты... блестящие, здоровые волосы - это самое красивое!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Асфиксия | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Награды: 1
| Мне прическа нравится, но я бы себе такую не хотела! Это слишком экзотично...
La muerte para libertat...
|
|
| |
Heinrick | Дата: Пт, 27.03.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
Знающий
Награды: 2
| Quote (damaskviolet) Как вам? Нет. Мне не нравится. Кибер готика - это не моё. Нет той высоты и содрагания, нет той мощи. Всё это заменено агрессивностью. Парню пошло бы ещё, ведь парни и роботы это почти одно и тоже. А вот девушка должна быть женственной, а не киборгом бездушным.
Где нет отбора - там нет совершенства Б. Грасиан
|
|
| |
Алтер | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Я тут недавно
Награды: 0
| Парни и роботы? Извините, склонен отрицать... А прическа неоднозначная, мне тоже кибер гот не по душе, но это уже сугубо мое мнение...
Irreparabilium felix oblivio verum...
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Чт, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
Профессор
Награды: 4
| А как вы относитесь к такому вот хаосу? Ну если ближе к теме, то вот это очень не плохо: А если совсем серьёзно, то мне нравится любая причёска любимой девушки)
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
Сообщение отредактировал Nightwitcher - Пт, 19.06.2009, 02:41 |
|
| |
Heinrick | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:23 | Сообщение # 7 |
Знающий
Награды: 2
| Quote (Алтер) Парни и роботы? Извините, склонен отрицать... Это была как цитата из "Футурамы" . Кто смотрел, тот понял о чём я. Не стоит воспринимать всё дословно.
Где нет отбора - там нет совершенства Б. Грасиан
|
|
| |
AnnaAngst | Дата: Сб, 20.06.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Тень
| Тема очень даже в тему Я как раз задумываюсь о том, что бы что-то сделать с волосами... Благо их длина сейчас позволяет любую роскошь. Как по вашему, что можно сделать с густыми и тяжелыми черными волосами в 82 см длиной?
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 21.06.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
Титул скоро появится
| AnnaAngst, 82 см!!! Ого-го! Укоторите их немного и сделайте каскад, будет красиво! А челка вам идет?
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 21.06.2009, 02:12 | Сообщение # 10 |
Титул скоро появится
| Quote (Nightwitcher) А если совсем серьёзно, то мне нравится любая причёска любимой девушки :) Так уж и любая? А зеленые волосы тебе по нраву будут!? Лукавишь, однако
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вс, 21.06.2009, 02:26 | Сообщение # 11 |
Профессор
| damaskviolet, так тут о причёсках речь, а не о цвете волос Конечно, может я безнадёжно отстал от жизни, но мне кажется, что для стрижек и причёсок красится не обязательно
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 21.06.2009, 02:30 | Сообщение # 12 |
Титул скоро появится
| Для некоторых и обязательно И не уходи от вопроса!
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вс, 21.06.2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
Профессор
| Эм, ну вообще тогда в зависимости от оттенка
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 19.12.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
Angel
Награды: 7
| Я вообще теперь крашусь время от времени, примерно раз в полгода Чёрный цвет придаёт какую-то агрессию во внешности, по крайней мере для меня
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Extravaganza | Дата: Вт, 22.12.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Тень
| Раньше всегда красилась в черный, но изрядно попортила волосы, теперь берегу их У меня конечно не 80 см, но 60-70 точно, после окрашивания стали тонкими
|
|
| |