Что говорит вам зеркало?
|
|
Тайна | Дата: Чт, 12.10.2017, 16:25 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Не совсем игра,просто развлекательная тема.
Пишите любые свои мысли,которые приходят вам в голову при виде своего отражения в зеркале.
Начну. Красавица)
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 12.10.2017, 16:36 | Сообщение # 2 |
Angel
Награды: 7
| Смотри в глаза, ага, прямо в центр зрачка, прямо в душу...
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пт, 13.10.2017, 16:50 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Как-то шел по коридору одного бизнес-центра, размышлял о чем-то, навстречу шел какой-то мрачный тип в черной одежде, которого я видел "боковым" зрением. Я сдвинулся вправо, чтобы мы могли нормально разойтись, он подался в ту же сторону. Ну я сдвинулся влево, он за мной, причем так уверенно, явно на конфликт нарывался. Когда, почти столкнулись носами, я резко остановился, приготовился к конфликту и посмотрел на него. Оказалось, коридор закончился, а это было зеркало.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Sipers | Дата: Сб, 14.10.2017, 03:42 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Награды: 3
| А что вы видите в зеркалах во сне ?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 14.10.2017, 03:50 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Награды: 6
| Sipers, мне зеркала снились редко, и отражение было не моим, а каким-то страшным демоническим
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 15.10.2017, 20:52 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата А что вы видите в зеркалах во сне ? что то такое снилось когда то. уже не вспомню конкретно. не к добру точно.
Цитата навстречу шел какой-то мрачный тип в черной одежде, которого я видел "боковым" зрением. Цитата Когда, почти столкнулись носами, я резко остановился, приготовился к конфликту и посмотрел на него. Оказалось, коридор закончился, а это было зеркало.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 17.10.2017, 19:23 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Как-то шел по коридору одного бизнес-центра, размышлял о чем-то, навстречу шел какой-то мрачный тип в черной одежде, которого я видел "боковым" зрением. Я сдвинулся вправо, чтобы мы могли нормально разойтись, он подался в ту же сторону. Ну я сдвинулся влево, он за мной, причем так уверенно, явно на конфликт нарывался. Когда, почти столкнулись носами, я резко остановился, приготовился к конфликту и посмотрел на него. Оказалось, коридор закончился, а это было зеркало. почти по этим причинам мне не нравится смотреть в зеркало или ходить мимо него ночью в темноте) с моим то воображением) Не хочется пугаться игры воображения что там в зеркале прошел какой то темный силуэт за который я приняла себя и свои движения) стараюсь не смотреть или включаю свет.
Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 17.10.2017, 19:29 |
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 18.10.2017, 14:03 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| На моей памяти только несколько случаев снов с зеркалами. Ничего хорошего в них не было. Один раз во сне увидел в отражении блондина. БЛОНДИНА, вы понимаете?
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 23.10.2017, 19:12 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Цитата Princeps_Silentium ( ) Один раз во сне увидел в отражении блондина. БЛОНДИНА, вы понимаете? да. это ужасно.Добавлено (23.10.2017, 19:12) --------------------------------------------- Цитата Пишите любые свои мысли,которые приходят вам в голову при виде своего отражения в зеркале. прекрасна как всегда)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 23.10.2017, 23:31 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Тайна, у тебя опять новая аватарка)) (немного не по теме, да)
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Чт, 02.11.2017, 16:05 | Сообщение # 11 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата Один раз во сне увидел в отражении блондина. БЛОНДИНА, вы понимаете?
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 18.02.2018, 14:42 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Цитата Sipers ( ) А что вы видите в зеркалах во сне ? Сегодня снилось,что я смотрю в зеркало. И мое отражение выглядело по другому. Прическа была другая,волосы короче и светлее и черты лица тоже другие.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 12.03.2018, 19:49 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) Сегодня снилось,что я смотрю в зеркало. И мое отражение выглядело по другому. Прическа была другая,волосы короче и светлее и черты лица тоже другие. Да, во сне в зеркалах отражение совсем не похожее получается. Мне пару раз снилось такое...
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 22.03.2018, 15:58 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Цитата Suigintou ( ) Да, во сне в зеркалах отражение совсем не похожее получается. как думаешь почему так?)
|
|
| |