| Место встречи... | 
| 

| 
| 
| damaskviolet | Дата: Сб, 20.12.2008, 03:20 | Сообщение # 16 |  |  Титул скоро появится Группа: Модераторы Сообщений: 1101 Награды: 6 Статус: Оффлайн | Принц_Корвин, а куда они все делись? 
 йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра!
 кааартошечка!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jestar | Дата: Сб, 20.12.2008, 04:51 | Сообщение # 17 |  |  Аспирант Группа: Друзья Сообщений: 281 Награды: 0 Статус: Оффлайн | damaskviolet, видимо зима не готичное время года   
 сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
 |  |  |  |  | 
| 
| damaskviolet | Дата: Сб, 20.12.2008, 05:11 | Сообщение # 18 |  |  Титул скоро появится Группа: Модераторы Сообщений: 1101 Награды: 6 Статус: Оффлайн | Jestar, в спячке что-ли?   
 кааартошечка!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| yakata69 | Дата: Сб, 20.12.2008, 11:21 | Сообщение # 19 |  |  Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Нет, зима - это живое время. 
 "Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
 |  |  |  |  | 
| 
| damaskviolet | Дата: Сб, 20.12.2008, 18:44 | Сообщение # 20 |  |  Титул скоро появится Группа: Модераторы Сообщений: 1101 Награды: 6 Статус: Оффлайн | Quote (yakata69) Зима - это живое время.Согласна! Просто, странно, если говорят, что массовых скоплений готов в МОСКВЕ давно не видели...

кааартошечка!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RURIK | Дата: Вт, 23.12.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 493 Награды: 2 Статус: Оффлайн | В Риге открылся новый клуб industrial и gothic музыки. Я на презентации не был. Скучно мне, ибо заговаривал я несколько раз в клубах с людьми считающими себя готами и считающими, что играют готику - очень смутное у них представление о том, что это. Я с гораздо большим удовольствием посижу здесь, на сайте. |  |  |  |  | 
| 
| Принц_Корвин | Дата: Ср, 24.12.2008, 00:01 | Сообщение # 22 |  |  Тень Группа: Друзья Сообщений: 18 Награды: 0 Статус: Оффлайн | damaskviolet Quote (damaskviolet) а куда они все делись? Вот даже и представить себе не могу, куда... Раньше меньшая часть московских готов и большая часть недоготов на Чистых Прудах собирались.
 Потом всё переехало на Патриаршие... И благополучно там засохло по-моему.
 Да и по самой Москве когда хожу/езжу очень-чень не часто встречаю...

Надежда - это отрицание реальности
 |  |  |  |  | 
| 
| oxyella | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:24 | Сообщение # 23 |  |  Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 40 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Неуж-то здесь нет никого из Красноярска? Я сама в этот город переехала недавно, но успела освоить только рок-альтернативный клуб - "Эра", несколько кладбищ, да заброшенный завод, вот... 
 Все ТАММ будем! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| bagira | Дата: Сб, 08.10.2011, 23:15 | Сообщение # 24 |  |  Я тут недавно Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Оффлайн | В Томске видела как гуляли готы, но я никого не знаю, поэтому гуляю везде одна   
 ~√V''^√\~√V^√V\_______________
 |  |  |  |  | 
| 
| Schatten=Des=Todes | Дата: Вт, 12.04.2016, 23:54 | Сообщение # 25 |  |  Я тут недавно Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Собственно готы встречаются там, где не собирается сброд недочеловекоподобных. В Заринске есть пара красивых мест, но я бываю там редко.
 Томск красив, особенно на выезде из Тайги, кругом Лес и его достопримечательности, не просто лес, а тайга.
 Волей судьбы и по указанию Божественной Тени доводится часто посещать Тайгу по работе.
 Но до Томска добраться пока не в силах, ибо грузовые поезда из Инской до Томска - большая редкость.
 Хотя если только во время отпуска. Но не в этом году.

Spieler
 |  |  |  |  | 
| 
| Prizrachnyy | Дата: Вс, 27.05.2018, 00:33 | Сообщение # 26 |  |  Тень Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Санкт-Петербург. Планируем викторианский пикник, и вообще ищу  людей не равнодушных к культуре. |  |  |  |  | 
| 
| Sipers | Дата: Ср, 30.05.2018, 01:25 | Сообщение # 27 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 3 Статус: Оффлайн | Prizrachnyy, В Питере и клубное движение активно. Добавлено (30.05.2018, 01:25)---------------------------------------------
 Вот скоро будет
 |  |  |  |  | 
| 
| Prizrachnyy | Дата: Чт, 31.05.2018, 23:43 | Сообщение # 28 |  |  Тень Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Аспирант,  по мне  это  сообщество выглядит очень странно. Готы танцующие под диджеев  это по мне дико... |  |  |  |  | 
| 
| Sipers | Дата: Пт, 01.06.2018, 22:34 | Сообщение # 29 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 3 Статус: Оффлайн | Prizrachnyy, Если рассматривать готов исключительно сквозь призму романтики и не брать во внимание нашу историю, то конечно дико видеть мрачных людей в клубе, отвывающихся под пост-панк и готик рок =) |  |  |  |  | 
| 
| Prizrachnyy | Дата: Сб, 02.06.2018, 00:27 | Сообщение # 30 |  |  Тень Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Аспирант, я что то на этих вечерах кроме диджеев никого  более интересного, хотя бы рок группы какой-то не  наблюдала... |  |  |  |  |