| Что в будущем? | 
| 

| 
| 
| Princeps_Silentium | Дата: Пт, 22.07.2016, 23:31 | Сообщение # 31 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 5 Статус: Оффлайн | Я пропустил все самое интересное. 
 Самый звонкий крик - Тишина,
 Самый яркий свет - Ночь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lena_AL | Дата: Сб, 23.07.2016, 01:35 | Сообщение # 32 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 9 Статус: Оффлайн | Princeps_Silentium, все самое интересное впереди. Иначе бы не пропустили.   
 В любых делах при максимуме сложностей
 Подход к проблеме все-таки один:
 Желанье — это множество возможностей,
 А нежеланье — множество причин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Princeps_Silentium | Дата: Пн, 25.07.2016, 01:32 | Сообщение # 33 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 5 Статус: Оффлайн | Очень на это надеюсь. Надо будет на досуге затронуть еще парочку животрепещущих тем. 
 Самый яркий свет - Ночь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lena_AL | Дата: Пн, 25.07.2016, 02:37 | Сообщение # 34 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 9 Статус: Оффлайн | Давайте. Попробуем пообсуждать.Цитата Princeps_Silentium (  ) Надо будет на досуге затронуть еще парочку животрепещущих тем.
 В любых делах при максимуме сложностей
 Подход к проблеме все-таки один:
 Желанье — это множество возможностей,
 А нежеланье — множество причин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sipers | Дата: Вс, 09.10.2016, 02:15 | Сообщение # 35 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 3 Статус: Оффлайн | Мы андеграунд =)) Побыли модой, позабавились и снова в андеграунд. Причем музыкальные проекты стали доступней с тех пор. Интернет должен повысить качество.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashmedai | Дата: Вс, 09.10.2016, 09:33 | Сообщение # 36 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 8 Статус: Оффлайн | Как правило, в андеграунде находятся не самые лучшие представители любой "тусовки", при условии, что она изначально не подразумевает полную конспирацию. Зависть и невозможность заявить о себе на уровне талантов порождают бесконечные споры, о коммерческой музыке и "настоящей ", забывая, что вся эта коммерция помогает людям узнавать о движениях и так или иначе приводит новых людей. |  |  |  |  | 
| 
| Princeps_Silentium | Дата: Вс, 16.10.2016, 21:43 | Сообщение # 37 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 249 Награды: 5 Статус: Оффлайн | Но в нашем случае количество участников "тусовки", судя по всему, не предполагает выхода из андеграунда. 
 Самый яркий свет - Ночь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashmedai | Дата: Пн, 17.10.2016, 15:43 | Сообщение # 38 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 8 Статус: Оффлайн | Кто знает как оно завтра будет ..   |  |  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Пн, 17.10.2016, 15:56 | Сообщение # 39 |  |  Angel Группа: Администраторы Сообщений: 644 Награды: 7 Статус: Оффлайн | Ashmedai, никто не знает, мы можем лишь предположить наиболее вероятную ветку событий   
 Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sipers | Дата: Вт, 18.10.2016, 01:24 | Сообщение # 40 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 3 Статус: Оффлайн | А вот вам ветка событий. Летом работала с мальчишкой 14 лет, парню. Рукастый... Импульсивный, много говорит...ООооОоочень много.
 Так вот узнала я у молодого человека, есть такой мега супер репер, который поёт с мэйкапом "Ворона" на своём лице. (Кажется даже по русски поет)
 Парень тот, восхищаясь образом данного "музыканта" даже не знал, кто такой Ворон, Брэндан Ли и Иже с ними.
 Мельчает жажда познания.
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Вт, 18.10.2016, 08:15 | Сообщение # 41 |  |  Angel Группа: Администраторы Сообщений: 644 Награды: 7 Статус: Оффлайн | Это из-за переизбытка информации, мозг отказывается обрабатывать и усваивать её, потому что находится в состоянии постоянной перегрузки - стресса.Цитата Sipers (  ) Мельчает жажда познания.Из-за этого жажада познания сама собой рассасывается, потому что очередь на обработку того что есть слишком большая...
 Да и мотивации особой нет, ему нравится "картинка", а что это - это уже надо двигаться.

Вот это тоже не просто красивая птичка, оказывается...

Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashmedai | Дата: Ср, 19.10.2016, 19:46 | Сообщение # 42 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 8 Статус: Оффлайн | Я думаю не осталось людей, которые не узнали бы маску чумного доктора. Не знаю в связи с чем стал столь популярен его образ, но смею предположить, что это связано с популярностью стиля-стим панк, в который я так толком и " не вкурил ". |  |  |  |  | 
| 
| Sipers | Дата: Вт, 25.10.2016, 03:54 | Сообщение # 43 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 3 Статус: Оффлайн | Ashmedai, Но ведь образ Ворона не узнали -)) Так что и этот многим не знаком =) |  |  |  |  | 
| 
| Ashmedai | Дата: Ср, 26.10.2016, 00:09 | Сообщение # 44 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 8 Статус: Оффлайн | Хм. Образ ворона? Я смотрел вроде фильм " Ворон ", там три части. Очень популярный. Об этом речь? |  |  |  |  | 
| 
| Sipers | Дата: Ср, 26.10.2016, 22:45 | Сообщение # 45 |  |  Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 179 Награды: 3 Статус: Оффлайн | Ashmedai, Об нём =))родимом =) |  |  |  |  |