"Раскаяние негодяя" :)
|
|
RURIK | Дата: Чт, 21.05.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Не даёт мне в последнее время кое-что некоторого покоя. Какое-то гаденькое ощущение на душе временами присутствует. Вот вспоминаю и диву даюсь, с чего я набросился на всех и вся на сайте несколько дней назад? Не постигаю. Единственное реальное объяснение, которое приходит на ум - вселение в меня беса. Ну, а если материалистически объясняя, помню - день был какой-то ненормально нервный, я был дико взвинчен и учинил ночью эти наезды иногда безосновательные, иногда - нет (но, в любом случае, не стоило оно того, я же не на передаче "К барьеру" у Соловьёва. Я даже не помню, с чего там вся эта буча началась, не перечитывал. Да и последующие посты вообще не читал. В любом случае, не надо так было. Нехорошо-с... Тем-паче, я, всётаки, наверное, не такая мразь, каковой меня нарёк Nightwitcher. Скорее, смею надеяться наоборот.По крайней мере, если судить не по самооценке, а по мнению людей из моего окружения (а это люди в основном образованные и вообще очень неплохие). Ладно, много текста. Короче, я прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидел или оскорбил. Я больше не буду... Наверное...) P.S. Сумбурно вышло, но, повторяю, я не перечитывал ни те посты, ни последующие, если они были.
|
|
| |
Ravenheart | Дата: Пт, 22.05.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
Активный
Награды: 0
| RURIK, о гнев затмил твой разум
Она ничего не понимает в крыльях.
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 22.05.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Ravenheart, да я очень незлобливый человек. Сам не понимаю... Жена в последнее время говорит, что в меня будто бесы иногда вселяются, сам не свой становлюсь.
|
|
| |
Garpiya | Дата: Сб, 23.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
Активный
Награды: 0
| RURIK, Такое бывает со многими. У меня тоже бывает, хотя обычно я спокойная как Галапагосская черепаха, но иногда бывает впадаю в дикую ярость, могу обидеть человека, знаю... понимаю... что несу чушь и стараюсь побольнее задеть, но... остановится не могу. Может меня тоже родимцы ломают, не знаю... Потом каюсь и извиняюсь, но на душе всё равно ещё долго кошки скребут из-за того, что причиняю человеку боль и обиду.
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 25.05.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Не знаю, наверное, это "характерно" для многих "творческих" людей. Меня особенно ломает, когда обижаю жену; вижу, что человек потом просто не вдоумении, что происходит.
|
|
| |
Angel | Дата: Пн, 25.05.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Angel
Награды: 7
| Как вариант - сходить в церковь, поговорить с батюшкой. Можно проверить на бесость - облить себя святой водой, потом всё сразу же станет ясно
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 25.05.2009, 16:29 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Ну, насчёт обливания себя, я лично, Angel, в скепсисе. А вот с батюшкой хорошим поговорить всегда полезно. Впрочем, уверен, однозначно, среди прочего будет наставление отречься от "готики" и прочих приспешников сатаны. Вот и думай тут... Нет, ну я то о причинах своих поблем догадываюсь. Никакого сатанизма здесь нет. Просто накопились кой-какие проблемы.
|
|
| |
Angel | Дата: Пн, 25.05.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
Angel
| Quote (damaskviolet) рюрик, куда делся твой талант литературно просить прощения?... а помнится... помнится ты такое отписывал, мама дорогая! А вот эта тема ну совсем не интересная! Мне, как ценителю и строгому критику твоих "простите, наверное бес вселился", читать это неинтересно. Эм, как это называется?! Дежавю!!! А особенно мне понравилось вот такое высказывание: "Я больше не буду... Наверное..." Как видно, автор еще не определился окончательно, а многоточия показывают читателю, что ту би континуед... Quote (Nightwitcher) "Не верю. Сумбурно не сумбурно, а всё напоминает сказку о пастухе и волках... Помните? Когда парень обманывал сторожей, а потом в самый ответственный момент, когда пришли волки ему уже не поверили... Тут немного иная ситуация, но мораль пожалуй схожа. В общем, что бы там у кого на душе не свербело, а ни моего ни Оленого прощения уже не заслужить. Хотя извинения и приняты, но приняты они к сведению. Не знаю, не хочу быть многословным, просто сие "раскаяние" не вызывает ни уважения, ни чувства примирения. Ни у меня, ни у Ольги. Рюрик, какое бы настроение у тебя не было, а мириться с таким положением вещей мы не намерены. Это окончательный ответ. А эта ситуация с очередными извинениями напоминает мне один анекдот: "Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей? - Ну, это ещё мягко сказано, - заметила Раневская. - Я вчера позвонила в кассу, и спросила, когда начало выступления? - И что? - Мне ответили: "А когда вам будет удобно?"
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 25.05.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| damaskviolet, твой пост я почитал с улыбкой. Сама подумай почему. Nightwitcher, во-первых ты повторяешься в анекдотах про Раневскую (не помнишь?), во-вторых, опять же, было смешно читать; вы, что, решили, что я на коленях стою и голову пеплом посыпаю? Я извинился, это больше всего надо было мне самому.
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:20 | Сообщение # 10 |
Профессор
Награды: 4
| Quote (RURIK) Я извинился, это больше всего надо было мне самому. Ты всё сказал. Извинения от тебя нам не нужны, они и ломаного гроша не стоят. Конечно, они нужны тебе, показной спектакль, ведь ты такой белый и пушистый. Мне противно.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 29.05.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Ты мнет оже неприятен. Может, хватит об этом. Сколько можно? Всё между нами ясно. Ты - переросток. Добавлено (29.05.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Nightwitcher) Quote (RURIK) Я извинился, это больше всего надо было мне самому. Ты всё сказал. Извинения от тебя нам не нужны, они и ломаного гроша не стоят. Конечно, они нужны тебе, показной спектакль, ведь ты такой белый и пушистый. Мне противно. Повторюсь для особо сообразительных, извинения прежде всего были нужны мне. Ты всё глупо, подростково понимаешь. Вернеее, не понимаешь ничего. Ладно, я не у архиерея на приёме, ничего "втолковывать" тебе не собираюсь. Ещё мои извинения относились прежде всего к damaskviolet. Ты самонадеен , употребляя "мы", "нам". Ты мне вообще безразличен. Насчёт противно. Есть способ - палец поглубже в рот. Попробуй.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 29.05.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| какая скучная тема
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пт, 29.05.2009, 22:16 | Сообщение # 13 |
Профессор
Награды: 4
| RURIK, в том-то и дело, что я понимаю гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. Переросток по моему ты. Не знал бы, что тебе сорок, дал бы лет 16.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
RURIK | Дата: Сб, 30.05.2009, 01:15 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (damaskviolet) какая скучная тема ИМенно. Damaskviolet меня не разочерывает. Nightwitcher, твои амбиции меня не интересуют. Думай, как хочешь. Мне ещё не сорок, парень. Хотя, какая разница. Ты - по уму политик, а по развиию ума - подросток.Добавлено (29.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- Слушай, предложение - давай умолкнем. Ты же понимаешь, мы не договоримся. Хватит этого словесногоо поноса....
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 30.05.2009, 01:35 | Сообщение # 15 |
Angel
|
|
|
| |