Херки
|
|
yakata69 | Дата: Пн, 10.11.2008, 23:33 | Сообщение # 46 |
Магистр
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Jestar) Знаете, вы все херки! И я херка и это факт. Тру в Batcave. Не согласна. Это то же самое, что ляпнуть, будто панки - это только СексПистолз. Точно так же глупо говорить, будто достойные представители любой субкультуры вымерли. Они всегда есть и будут, только не все об этом знаеют, потому что это настоящий АНДЕГРАУНД. Я себя к готам не могу точно отнести, и что? Так я себя им и не называю. И какой смысл меня сразу приобщать к херкам?
"Кошки на крыше ушами колышат,летучих мышей боятся."
|
|
| |
RURIK | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:41 | Сообщение # 47 |
Аспирант
Награды: 2
| Quote (Jestar) Тру в Batcave. Дада RURIK, я упёрт в этом своём убеждении Jestar, я уже где-то писал, что уважаю твою позицию. Но я не так категоричен, я за привнесение в субкультуру "свежей крови".
|
|
| |
Jestar | Дата: Пт, 14.11.2008, 02:43 | Сообщение # 48 |
Аспирант
| yakata69, то была фигура речи RURIK, всё к тому что на форумах начинают орать о засилии херками, и неважно какого он образа, как наш или Лакри/химовский. Насчёт свежей крови-руками и ногами за, но при определённых НО. Эта музыка должна быть в духе. Послушай Роза и скажем The Crest - это не новая кровь, а абсолютно иное (как противовес the last days of jesus). И второе, это должно быть действительно что-то своё а не смешение жанром. P.S. Мрачность ни есть характеристика готической музыки.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 14.11.2008, 03:27 | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Quote (Jestar) мрачность ни есть характеристика готической музыки Ну, видишь, восприятия у людей разные. Может одно и то же для кого-то жизнеутверждающий мотивчик, а для другого - мрачняк. Не знаю, у меня готическая музыка ассоциируется с мрачной меланхолией.
|
|
| |
Jestar | Дата: Пт, 14.11.2008, 18:26 | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Ну наш спор о том что же есть такое готическая музыка известен всем и давно. По-моему мнению, если брать олд-скул (Old-School) там мрачности минимум. Да и на современной тёмной cцене её не так много. Думаю, стоит говорить, что тебе близка такая музыка. Но как обязательная черта мрачность (и меланхолия ) к готике не относятся, дум (Doom) скорее выходит, а не готик рок (Gothic-Rock).
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 14.11.2008, 19:06 | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Quote (Jestar) как обязательная черта мрачность (и меланхолия) к готике не относятся, дум скорее выходит, а не готик рок Ни в коем разе не как обязательная, мои личные предпочтения. Я же писал, что начинал с DOOM`а, потом границы расширись. Мне интереснее с готами, а не дум-металлистами. И атрибуты моей жизни готические, а не doom-ерские. Ну вот к примеру, Sisters of Mercy - это какая по твоему музыка по настроению? Но и у меня не так всё запущено, мне Serj Tankian, например, нравится (на сегодняшний день), а это не мрачнуха, правда и не готика.
Сообщение отредактировал RURIK - Пт, 14.11.2008, 20:27 |
|
| |
yakata69 | Дата: Сб, 15.11.2008, 00:49 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Да пусть будут и те же херки, в конце концов и они изменятся в какую-либо определенную сторону, а без них жить было бы скучнее. В любой субкультуре. Тем более, музыка так широка, если брать её в пример, так можно обсуждать часамино хуже или лучше она от этого не станет.
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 15.11.2008, 01:34 | Сообщение # 53 |
Аспирант
| RURIK, Одна из самых весёлых групп, кстати, правда без шизы особой, но песенки бойкие, мелодичные, улыбчивые. На тему того, что у когото это может вызвать чувства тоски и мрачности, хммм видимо у нас диаметрально противоположные взгляды на весёлость (про тех кому весело только от попсы молчу).
|
|
| |
Марионетка | Дата: Сб, 15.11.2008, 02:48 | Сообщение # 54 |
Активный
| Quote (yakata69) а без них жить было бы скучнее Верно подмечено, кстати
С любовью, твоя Совесть...
|
|
| |
yakata69 | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:09 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Слушайте НОМ, ставьте побольше мяса на радио типа Алла FM и прочих, и херки, гопы, попса вымрут, жить легче станет
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 16.11.2008, 04:50 | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Quote (Jestar) песенки бойкие, мелодичные, улыбчивые Ну кто его знает. Я в тематику текстов не вдавался. Например, в песне "The corrosion" мотивчик, да, очень залихватский. Quote (yakata69) Слушайте НОМ yakata69, очень у тебя своеобразная терминология. Давай подоходчивей, без аббревиатур. Quote (yakata69) гопы, попса вымрут Сильно сумневаюсь.
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 16.11.2008, 21:22 | Сообщение # 57 |
Магистр
| НОМ - Неформальная Организация Молодёжи, которой уже за сорок От их музыки у гопоты вакуум в черепной коробке наполнится арсином, и они улетучатся, а попса - тем более. А вообще, на радио надо ставить Celluloid Mate и Aube.
|
|
| |
RURIK | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:00 | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Quote (yakata69) НОМ - Неформальная Организация Молодёжи, которой уже за сорок Факт, не дотягиваю
|
|
| |
yakata69 | Дата: Вс, 16.11.2008, 23:22 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Ну, это наши арт-панки, моя подпись здесь - это фраза из одной из их песен. У меня три их гимна - "Летчик Камышин", "Случай в пионэрской комнате" и "Подражение Конфуцию".
|
|
| |
RURIK | Дата: Пн, 17.11.2008, 00:00 | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Quote (yakata69) Подражение Конфуцию Умно, не слушал, люблю Sisters of Mercy.
|
|
| |