| Херки | 
| 

| 
| 
| SVT | Дата: Чт, 12.06.2008, 02:54 | Сообщение # 16 |  |  Постоялец Группа: Друзья Сообщений: 36 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Подытожу вышесказанное:  В узком смысле херки - люди которые считают Хим "готикой"   В широком смысле - все люди которые позиционируют себя готами, но не разбираются в вопросах субкультуры (не знают ее истории, откуда все началось, кем продвигалось, о чем была музыка и как она звучала, как выглядят оригинальные "готы", и.п.), т.е. 99.9% людей которые считают себя "готами". 
 Leben ist Krieg!
 |  |  |  |  | 
| 
| Fartune | Дата: Пн, 04.08.2008, 18:32 | Сообщение # 17 |  |  Активный Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (SVT) Подытожу вышесказанное: В узком смысле херки - люди которые считают Хим "готикой" В широком смысле - все люди которые позиционируют себя готами, но не разбираются в вопросах субкультуры (не знают ее истории, откуда все началось, кем продвигалось, о чем была музыка и как она звучала, как выглядят оригинальные "готы", и.п.), т.е. 99.9% людей которые считают себя "готами".пожалуй соглашусь с вами.

больше боли
  ведь все равно большенечего терять |  |  |  |  | 
| 
| KaiN | Дата: Ср, 06.08.2008, 08:43 | Сообщение # 18 |  | Я тут недавно Группа: Друзья Сообщений: 6 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Jestar) Поговорим о столь интересном и забавном явлении. Кто что думает и кто себя к ним относит?Скажу лишь одно. Всякие антиквары, джинс, романтики и мупи херки. Готская субкультура единственна и неделимаАга, тогда тру готы - панки, рэперы и гопники. Последние-явно не романтики
   |  |  |  |  | 
| 
| Fartune | Дата: Вс, 10.08.2008, 22:33 | Сообщение # 19 |  |  Активный Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (KaiN) Ага, тогда тру готы - панки, рэперы и гопники. Последние-явно не романтики тогда мы все позеры тут

больше боли
  ведь все равно большенечего терять |  |  |  |  | 
| 
| Jestar | Дата: Пн, 18.08.2008, 13:54 | Сообщение # 20 |  |  Аспирант Группа: Друзья Сообщений: 281 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (KaiN) Ага, тогда тру готы - панки, рэперы и гопники. Последние-явно не романтики Вы батенька [цензура] Картмен вроде говорил.
 Ты хоть раз слушал готик-рок 70-80??
 Для начала это сделай и сравни с тем что слушаешь ты.

сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
 |  |  |  |  | 
| 
| SheLma | Дата: Пн, 18.08.2008, 19:10 | Сообщение # 21 |  |  Призрак Группа: Друзья Сообщений: 21 Награды: 0 Статус: Оффлайн | "Херки - это не те, кто слушает HIM, это не те, кто таскаются по кладбищам. Херки - это те, кто одевает черную кофточку с джинсами и кроссовками, вешает на шею "анх", красит ногти в черный цвет и называет себя "готом".
 По большей части это дети (от 13 до 17), которые даже не хотят на самом деле, а кто хочет, не может, быть готами. Им еще не разрешают красится, им одежду покупают мамы, да и находится в депрессии они еще не могут в силу своей детской смешливости и отсутсвия глубокого восприятия мира. Они думают, что уже много пережили, что у них безответная любовь, и что их ангел уже пал.
 Конечно же есть и херки постарше. Но это уже совсем клиника. Это те, кто именно не хочет разбираться в культуре, не хочется создавать свой образ, называя это позерством. Этих, я тоже считаю херками.
 Лично я считаю, что из 70% херок вырастают нормлаьные готы. Просто их не пинать нужно, а научить. Но, я за это занятие никогда не возьмусь..."
 (из моей статьи "о готах. вгляд изнутри")

Новый год просит новой крови,
 Запах улиц и мандаринов.
 Мы с тобою стояли вровень
 И глазами стреляли в спины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mari-Ann | Дата: Вт, 19.08.2008, 01:17 | Сообщение # 22 |  |  Активный Группа: Друзья Сообщений: 61 Награды: 0 Статус: Оффлайн | SheLma, бредовая статья, впрочем как и 99% статей о готике. 
 "почему люди не летают как птицы?"
 : - летают... но только один раз...
 |  |  |  |  | 
| 
| SheLma | Дата: Вт, 19.08.2008, 09:15 | Сообщение # 23 |  |  Призрак Группа: Друзья Сообщений: 21 Награды: 0 Статус: Оффлайн | И чем этот кусок бредовый? Это мое личное мнение.

Запах улиц и мандаринов.

Сообщение отредактировал SheLma - Вт, 19.08.2008, 09:16 |  |  |  |  | 
| 
| Jestar | Дата: Вт, 19.08.2008, 15:45 | Сообщение # 24 |  |  Аспирант Группа: Друзья Сообщений: 281 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Ну допустим из данного куска. Анх, я хоть его сам и не люблю но ни какого отношения оного к херкам не вижу.
 Про одежду: я одеваюсь так как у тебя написано, и?
 Меня бесит шмот большинства готов, дешёвый, вульгарный, глупый, а на хороший денег нет.

|  |  |  |  | 
| 
| SheLma | Дата: Вт, 19.08.2008, 19:18 | Сообщение # 25 |  |  Призрак Группа: Друзья Сообщений: 21 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Если ты видишь анх, это еще не значит что херка, елси ты видишь херку, на ней точно будет анк. А покупать Вас никто не заставляет дорогую одежду. Достаточно одеваться со вкусом.
 Кстати, даже на рынке можно найти красивые вещи, надо только уметь искать.

Запах улиц и мандаринов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mari-Ann | Дата: Вт, 19.08.2008, 23:26 | Сообщение # 26 |  |  Активный Группа: Друзья Сообщений: 61 Награды: 0 Статус: Оффлайн | SheLma, тем что личное мнение, а не статья "Взгляд из нутри" и т.д. 
 "почему люди не летают как птицы?"
 : - летают... но только один раз...
 |  |  |  |  | 
| 
| SheLma | Дата: Ср, 20.08.2008, 04:10 | Сообщение # 27 |  |  Призрак Группа: Друзья Сообщений: 21 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Да, в статье мнение должно быть объективное, но как бы журналист не пыжился, все равно его творение выходит с определенной толикой его мнения. Моя статья - это сборник различных мнений, взглядов, споров среди готов о готике. Собсвенно себя тоже стороной не обошла и свою точку зрения туда впихнула.
 Добаленный кусок - моя точка зрения. Выкладывать чужое мнение я не решилась. У меня права на его использование только в рамках статьи.
 Именно по этому, прошу статью говном сразу не крестить.
 Повешу на форум целиком - милости прошу, вытирайте ноги, елси не понравится.

Запах улиц и мандаринов.

Сообщение отредактировал SheLma - Ср, 20.08.2008, 04:12 |  |  |  |  | 
| 
| Марионетка | Дата: Чт, 21.08.2008, 04:39 | Сообщение # 28 |  |  Активный Группа: Друзья Сообщений: 73 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (SheLma) Лично я считаю, что из 70% херок вырастают нормлаьные готыбольше... процент должен быть больше... мне кажется, что 80-90% - вырастают и становятся нормальными готами... если, конечно, постараются....

С любовью, твоя Совесть...
 |  |  |  |  | 
| 
| Jestar | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:54 | Сообщение # 29 |  |  Аспирант Группа: Друзья Сообщений: 281 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Если конечно выростают и если конечно знают что же такое "нормальный гот" Quote (SheLma) Если ты видишь анх, это еще не значит что херка, если ты видишь херку, на ней точно будет анк.а вот это в точку.

Quote (SheLma) Кстати, даже на рынке можно найти красивые вещи, надо только уметь искать. Никогда ничего не куплю на рынке, это я брезгливый слишком.

|  |  |  |  | 
| 
| SheLma | Дата: Чт, 21.08.2008, 19:32 | Сообщение # 30 |  |  Призрак Группа: Друзья Сообщений: 21 Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Jestar) никогда ничего некуплю на рынке, это я брезгливый слишком.Тогда иголку в руку и вперед:)
 Я вот сейчас загорелась длинной прямой виниловой юбкой. Стоит они по мне дорого. Шью сейчас сама.

Запах улиц и мандаринов.
 |  |  |  |  |