Дориан Грэй
|
|
damaskviolet | Дата: Чт, 10.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Титул скоро появится
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Жанр: драма, ужасы, триллер Режиссер: Оливер Паркер В ролях: Бен Барнс, Колин Фирт, Ребекка Холл, Бен Чаплин, Эмилия Фокс, Рейчел Херд-Вуд, Фиона Шо, Мариам Д’Або, Пип Торренс, Дуглас Хеншлолл, Кэролайн Гуд, Майкл Калкин, Джонни Харрис, Макс Айронс Дата выхода: 9.09.09 Схожу на выходных, посмотрю, напишу. Кто уже смотрел?
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пт, 11.09.2009, 02:46 | Сообщение # 2 |
Профессор
Награды: 4
| Не смотря можно выносить вердикт.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 11.09.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Титул скоро появится
| Я знаю, что из поучительной книги сделали экшен... я все знаю! Но какой Дориан Что за облом! Не выходит релиз пока в россии, а какого пишут, что мировая премьера! (это были просто размышления вслух)
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 10.02.2010, 02:08 | Сообщение # 4 |
Титул скоро появится
| Капец! Я глянула недавно, меня хватило на 20 минут. Слабая экранизация книги. Скажу честно, пялилась на Бэна, он красавчик
|
|
| |
SlowFood | Дата: Вт, 20.07.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
Магистр
Награды: 0
| Quote (damaskviolet) Скажу честно, пялилась на Бэна, он красавчик Смазливенький... На Влада Сташевского похож, был в 90-ых такой певун.
|
|
| |
Imp | Дата: Пт, 07.01.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Награды: 1
| А мне понравился фильм, так для расслабления посмотреть на досуге... вот до книги только никак не доберусь
"Мудрые превращают годы в месяцы, месяцы - в недели, недели - в дни" Парацельс.
|
|
| |
Skillets | Дата: Вт, 10.05.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
Я тут недавно
| А про экранизацию Портрета Дориана Грея я не слышал, но книгу перечитывал раз 7. Сейчас буду смотреть фильм, очень заинтриговал меня...
Простые смертные такие странные, все бегают суетсятся, они не понимают что покой и тишина это истинное наслаждение!
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 11.05.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Награды: 9
| Никак не могу прочитать книгу. Давно она у меня пылится в электронном варианте. Нужно будет посмотреть фильм, может это сподвигнет меня на прочтение самой книги
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Skillets | Дата: Ср, 11.05.2011, 01:20 | Сообщение # 9 |
Я тут недавно
| Фильм немного нудноватый, ну по крайней мере на мой взгляд , книга интереснее
Простые смертные такие странные, все бегают суетсятся, они не понимают что покой и тишина это истинное наслаждение!
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Ср, 11.05.2011, 02:13 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (Skillets) Фильм немного нудноватый, ну по крайней мере на мой взгляд, книга интереснее Эх, не могу пока ничего сказать, и тем более сравнить.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
mortisiya_1993 | Дата: Чт, 08.03.2012, 14:07 | Сообщение # 11 |
Я тут недавно
| Фильм понравился, Бэн Барнс вдвойне понравился Экранизация интересная, но по моему мнению, входит в касту тех фильмов которые я могу смотреть один раз, пересматривать его я бы не стала...
|
|
| |
Imp | Дата: Сб, 10.03.2012, 02:35 | Сообщение # 12 |
Аспирант
Награды: 1
| Quote (Skillets) Фильм немного нудноватый, ну по крайней мере на мой взгляд, книга интереснее Книги всегда лучше фильмов, как бы их не снимали и насколько виртуозны бы не были режиссеры
"Мудрые превращают годы в месяцы, месяцы - в недели, недели - в дни" Парацельс.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 01.09.2016, 21:46 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| damaskviolet, соглашусь с тобой. Несколько раз начинала смотреть фильм и каждый раз останавливалась на тридцатых минутах. И книгу я тоже не могу дочитать. Хотя, отзывы друзей и по книге, и по фильму восторженные.. Добавлено (01.09.2016, 20:46) --------------------------------------------- Я так и не досмотрела, и не дочитала.
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 01.09.2016, 23:41 | Сообщение # 14 |
Аспирант
Награды: 5
| Книга интересная. Фильм прекрасный готова пересматривать, очень понравился)
|
|
| |
Sipers | Дата: Ср, 28.09.2016, 04:21 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Награды: 3
| Книгу не читала (не люблю пока подобные жанры) А вот по фильму есть,что сказать... Краткое описание.... Стайка мужиков, растлила молодого пацана... Причем так гордились, что научили его пить,курить, да с девками блудить... А потом, такие Опа... " Он к нашим дочкам пристает" И стали считать его уродом, монстром и какашкой. Начали его со свету сживать... сжили... И ни одна падла не увидела причину его падения в своих поступках. В общем жизненно.
|
|
| |