Underworld
|
|
Suigintou | Дата: Пт, 14.04.2017, 22:22 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Princeps_Silentium, особняк очень клёвый, да. И наряды у вампиров. Добавлено (14.04.2017, 22:22) --------------------------------------------- Посмотрела все пять частей. Последняя часть не очень...
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Сб, 15.04.2017, 00:31 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 8
| Вообще не продвинулся дальше 5 минуты в первой части. У них всё совсем никак у настоящих оборотней и вампиров! Возмутительно! Отказываюсь смотреть!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 15.04.2017, 02:36 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Ashmedai, зато новый взгляд на них.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вс, 16.04.2017, 00:48 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Цитата зато новый взгляд на них. Я не люблю фильмы, в которых искажается реальность. Я же знаю какие вампиры и оборотни на самом деле. Вот в фильме этом они совсем не верно показаны.
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 16.04.2017, 02:46 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Награды: 5
| Однажды пыталась посмотреть этот фильм. Но что то пошло не так. Не понравилось, что там главная героиня женщина.Стало не интересно.Слишком современно.
Цитата Ashmedai ( ) Я же знаю какие вампиры и оборотни на самом деле. И какие же они вампиры?)
Сообщение отредактировал Тайна - Вс, 16.04.2017, 03:18 |
|
| |
Suigintou | Дата: Вс, 16.04.2017, 16:10 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Тайна, а мне как раз очень понравилось, что героиня женщина)
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пн, 17.04.2017, 05:35 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Цитата И какие же они вампиры?) В фильмах, снятых по книгам Анны Райс они довольно правдоподобны. Процентов на 80 соответствуют реальным вампирам. Ориентируйтесь на них
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 17.04.2017, 15:11 | Сообщение # 23 |
Аспирант
Награды: 5
| Цитата Ashmedai ( ) В фильмах, снятых по книгам Анны Райс они довольно правдоподобны. Процентов на 80 соответствуют реальным вампирам. Ориентируйтесь на них Так мне такие вампиры и нравятся как у Анн Райс. А фильм интервью с вампиром вообще обожаю.
Цитата Suigintou ( ) а мне как раз очень понравилось, что героиня женщина) Мне на муЩин больше нравится смотреть)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Пн, 17.04.2017, 18:20 | Сообщение # 24 |
Аспирант
Награды: 9
| А я так и не досмотрела первую часть
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 17.04.2017, 20:49 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Lena_AL, а почему?
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Ср, 19.04.2017, 09:12 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Цитата А я так и не досмотрела первую часть Я тоже. Посмотрел первые 8 минут, как уже говорил выше.
Цитата Так мне такие вампиры и нравятся как у Анн Райс. А фильм интервью с вампиром вообще обожаю. Старушка, скорее всего, общалась с теми, кто был лично знаком с детьми ночи или читала какие-то дневники/рукописи непосредственных свидетелей. Видно, что поверхностно она в теме, но сама не контактировала - это очевидно по написанному.
Цитата Мне на муЩин больше нравится смотреть) Я люблю фильмы качественные, в которых герои строго соответствуют своим реальным прототипам, если речь идет о фантастике, то соответствуют нашим представлениям о нем. Поэтому " Война Миров" и " Скайлайн " достаточно правдивые фильмы. Инопланетяне, конечно, уничтожат землян и ничто не сможет помешать им в этом. Глупо рассчитывать на иное развитие при столкновении с цивилизациями намного более высокого порядка развития. Это всё равно что направить танки на орды варваров Чингизхана, пары сотен танков хватит, чтобы уничтожить всю его 500 000 армию за сутки.
|
|
| |