Королева проклятых
|
|
Arafel | Дата: Чт, 08.01.2009, 06:04 | Сообщение # 1 |
Призрак
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как вам этот фильм? После этого фильма я стала фанаткой Лестата
|
|
| |
Garpiya | Дата: Чт, 08.01.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Активный
| Фильм шикарный. И задумка и подборка актёров мне очень понравилась.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Чт, 08.01.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Фильм, конечно, снят красиво... но Неужели сложно было Лестата блондином сделать! И музыка отличная! Вот почему-то "Интервью с вампиром" мне больше понравилось... хотя, стоит ли сравнивать
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Arafel | Дата: Пт, 09.01.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
Призрак
| А мне кажется в обоих фильмах Лестат по своему красив... мне и там, и там он очень нравиться Кстати, а по книге какого цвета у него волосы?
|
|
| |
Lionella | Дата: Пт, 09.01.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Lionella
Награды: 1
| Arafel, любить Лестата лишь по фильмам... чтоже, удачи вам. Лестат по книге больше похож на роль из "Интервью с вампиром", нежели "Королева проклятых". А что касается фильма, сначала вообще не впечатлил, а позже понравились некоторые отдельные моменты, не больше.
|
|
| |
Jestar | Дата: Сб, 10.01.2009, 03:20 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Фильмы действительно сравнивать нестоит. Сказать что Королева снята по книге... я бы не стал так говорить. Сказать что королева, фильм неочень... и так не стал бы говорить.
сентиментальность для цинизма, всё равно что выходной день в банке
|
|
| |
Arafel | Дата: Пт, 16.01.2009, 04:37 | Сообщение # 7 |
Призрак
| Quote (Lionella) Arafel, любить Лестата лишь по фильмам... чтоже, удачи вам. Лестат по книге больше похож на роль из "Интервью с вампиром", нежели "Королева проклятых". А что касается фильма, сначала вообще не впечатлил, а позже понравились некоторые отдельные моменты, не больше. Здесь каждый второй, что обиталь форума, думает, что он круче и трушней всех остальных??? Книг возможности нет читать т.к. у нас их не достать... Quote (Jestar) Фильмы действительно сравнивать нестоит. Сказать что Королева снята по книге... я бы не стал так говорить. Сказать что королева, фильм неочень... и так не стал бы говорить. Привыкли вы все сравнивать... Каждый фильм прекрасен по своему...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 16.01.2009, 04:46 | Сообщение # 8 |
Титул скоро появится
| Quote (Arafel) Каждый фильм прекрасен по своему... Вот не на все 100, но согласна! Стараюсь в фильмах находить достойное (вот конечно есть и процент, где ну очень сложно это найти ), что мне нравится: если не сюжет, так к примеру, спецэфекты или костюмы и т.д. и т.п.! Arafel, насчет книг, если что, могу ссылки в личку кинуть, хотя с компа читать не удобно, у меня глаза устают
|
|
| |
Arafel | Дата: Пт, 16.01.2009, 04:55 | Сообщение # 9 |
Призрак
| Quote (damaskviolet) насчет книг, если что, могу ссылки в личку кинуть, хотя с компа читать не удобно, у меня глаза устают :( Да вот и у меня устают И так уже слепая
|
|
| |
Daren | Дата: Вт, 19.01.2010, 01:44 | Сообщение # 10 |
Знающий
| фильм классный... но вот сама королева меня в фильме кошмарит, не нравится она мне совсем...
Один из нас прощен, Хотя был грешен, Другой безгрешен, но распят, И им не предано значения, Кто из нас прав, кто виноват.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 19.01.2010, 03:09 | Сообщение # 11 |
Титул скоро появится
| Quote (Daren) но вот сама королева меня в фильме кошмарит Daren, ты расист что ли?
|
|
| |
Daren | Дата: Вт, 19.01.2010, 03:12 | Сообщение # 12 |
Знающий
| damaskviolet, причем тут расизм??? Просто она мне как актриса не нравится
Один из нас прощен, Хотя был грешен, Другой безгрешен, но распят, И им не предано значения, Кто из нас прав, кто виноват.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 19.01.2010, 03:16 | Сообщение # 13 |
Титул скоро появится
| Daren, так там акцент на то и идет, что она должна кошмарить ...хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные...
|
|
| |
Daren | Дата: Вт, 19.01.2010, 03:18 | Сообщение # 14 |
Знающий
| damaskviolet, вот-вот, я о том и говорю, прост высказал свое мнение
|
|
| |
abbadona | Дата: Ср, 07.04.2010, 14:47 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Награды: 3
| Когда первый раз смотрел - впечатлило, однако на сей час нравятся только отдельные моменты: эпизод первый: пробуждение эпизод второй: разговор Лестата с Мариусом эпизод третий: Акаша и бар эпизод четвертый: концерт до момента нападения - эти моменты могу смотреть сколь угодно долго
Из бездны вышло, в бездну и канет
|
|
| |