А вы знаете историю своего рода и кем были ваши предки?
|
|
Тайна | Дата: Пн, 16.10.2017, 17:05 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Знаете ли вы историю своего рода и кем были ваши предки? Хотели бы узнать?
я вот не знаю,но мне хотелось бы узнать. Это интересно,кем они были и чем занимались. Вдруг там были ведьмы какие нибудь)
И вы считаете что важно и нужно знать историю своего рода или нет и это вообще ни к чему?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 16.10.2017, 21:13 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Награды: 6
| Я вообще не люблю в прошлом копаться, даже историю в школе не учила... Знаю, кем был мой прадед по отцовской линии - и всё. Лучше заниматься своей жизнью, чем в бумажках копаться) хотя если есть свободное время и желание узнать о своих предках - то почему бы и нет.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 16.10.2017, 21:31 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Цитата Suigintou ( ) Лучше заниматься своей жизнью, чем в бумажках копаться) на копания же не уйдет вся жизнь) тогда не страшно и покопаться.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пн, 16.10.2017, 21:53 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Тайна, может, и займусь этим попозже) а ты что-нибудь интересное о своём роде раскопала?)
|
|
| |
Angel | Дата: Вт, 17.10.2017, 08:14 | Сообщение # 5 |
Angel
Награды: 7
| История рода может дать ответы на некоторые вопросы, например, не везёт человеку во всяких розыгрышах, лотерейках и т.п. а у него по роду все свегда работали и зарабатывали трудом, вот эта информация, видимо, на генетическом уровне (энергии рода) и записана, тем самым, значение вероятности что ему "повезёт" в разы ниже. Поэтому есть династии врачей, например - они будут всегда специалистами с талантом, это их "стихия".
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 17.10.2017, 12:40 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата Suigintou ( ) а ты что-нибудь интересное о своём роде раскопала?) пока нет,я о нем ничего не знаю) вообще не знаю как это сделать узнать(
Цитата Angel ( ) История рода может дать ответы на некоторые вопросы, например, не везёт человеку во всяких розыгрышах, лотерейках и т.п. а у него по роду все свегда работали и зарабатывали трудом, вот эта информация, видимо, на генетическом уровне (энергии рода) и записана, тем самым, значение вероятности что ему "повезёт" в разы ниже.Поэтому есть династии врачей, например - они будут всегда специалистами с талантом, это их "стихия". я тоже считаю что важно знать о своих предках)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 18.10.2017, 14:05 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Знаю не далее бабушек/дедушкек. Как вообще ищется подобная информация, нужно ездить по городам и копаться в архивах?
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 19.10.2017, 04:28 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Цитата Тайна ( ) вообще не знаю как это сделать узнать( Цитата Princeps_Silentium ( ) Как вообще ищется подобная информация, нужно ездить по городам и копаться в архивах? Ну скорее всего, именно так. Не особо увлекательно и романтично)
|
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 16.02.2018, 15:18 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Цитата Suigintou ( ) Я вообще не люблю в прошлом копаться, даже историю в школе не учила... Знаю, кем был мой прадед по отцовской линии - и всё. Лучше заниматься своей жизнью, чем в бумажках копаться) от прошлого зависит и будущее. нужно знать хотя бы из за наследственности и каких нибудь болезней в роду передающихся следующим поколениям.
Сообщение отредактировал Тайна - Пт, 16.02.2018, 15:19 |
|
| |
Erde | Дата: Пт, 16.02.2018, 21:06 | Сообщение # 10 |
Магистр
Награды: 7
| До прабабушек и прадедушек. Вообще-то это интересно и отдается дань уважения своим предкам. Сама не занималась историй, но сестра уделяла время этому, может и сама когда дойду. И действительно я замечала, что их образ жизни передается, большая часть через воспитание, и меньшая через какие-то навыки, умения и симпатию к делу.
|
|
| |