А что Вам надо?
|
|
Fartune | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Активный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мне вот стало интерсно... а что не хватает Вам?... Как показывает практика, сейчас все склоняются к одному... но может быть вы чем порадуете P.S. Простите, если что не так
больше боли ведь все равно большенечего терять
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
Профессор
Награды: 4
| Не хватает чести, нравственности и морали в этом мире. Хм, а лично мне порой не хватает взрослой сдержанности и расчётливости, но я всё же думаю, что с возрастом это придёт. Разумеется, всего можно добиться самому)
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 28.04.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Мне не хватает нервов. ПсЫх я!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Титул скоро появится
| Ах время, время... как же тебя много
|
|
| |
Fartune | Дата: Вс, 03.05.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
Активный
| Quote (damaskviolet) Ах время, время... как же тебя много т.е. вам слишком много времени? Банальный вопрос - не пробывали найти дело по душе? Quote (Nightwitcher) Не хватает чести, нравственности и морали в этом мире. Хм, а лично мне порой не хватает взрослой сдержанности и расчётливости, но я всё же думаю, что с возрастом это придёт. Разумеется, всего можно добиться самому) Не переживай Придет. Единственное, необязательно от возраста... может просто стуация в жизни будет такая ...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 03.05.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Титул скоро появится
| Quote (Fartune) т.е. вам слишком много времени? Банальный вопрос - не пробывали найти дело по душе? Fartune, а у тебя никогда такого не было, что ждешь чего-то так сильно, считаешь дни... и кажется что все время так тянется медленно, вот я об этом!
|
|
| |
Fartune | Дата: Вс, 03.05.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
Активный
| Конешно было Я тоже когда-то была человеком, который любил, верил, надеялся, ждал, терпел в конце концов ... Но жизнь расставила точки... и не все приятны. Тебе повезет ... осталось немного потерпеть
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вс, 03.05.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Ах, жизнь... Благо, если до последней из дорог ум не знал бы ни сомнений, ни тревог... Мда. А времени действительно много, хотя, вот сейчас, с понедельника оно чувствую понесётся с ускоренным темпом. Мне не хватает... Мне не хватает недостатков, которые я бы мог использовать в свою пользу.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 03.05.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
Титул скоро появится
| Quote (Nightwitcher) ... Мне не хватает недостатков, которые я бы мог использовать в свою пользу. а ну ка подробнее...
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Вс, 03.05.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Профессор
| damaskviolet, лживость, лицемерие, корыстолюбие, всё это порой приносит пользу, а я не умею врать и часто совершаю бескорыстные поступки... Хотя, и польза от них сомнительная, от лицемерия и корыстолюбия. Но я не в глобальном смысле, а в некоторых мелочах))
|
|
| |
Fartune | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Активный
| Quote (Nightwitcher) damaskviolet, лживость, лицемерие, корыстолюбие, всё это порой приносит пользу, а я не умею врать и часто совершаю бескорыстные поступки... Хотя, и польза от них сомнительная, от лицемерия и корыстолюбия. Но я не в глобальном смысле, а в некоторых мелочах)) Ну чтож вы так Я тоже ими не обладаю, так они приносят некую пикантность на разборках и в плохих компаниях Так что получайте от этого пользу Да и на этом можно создать себе авторите и неплохой
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
Титул скоро появится
| Мне нужна волшебная палочка! Да, да! Можно волшебную дубину для надежности !!
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Пн, 04.05.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Профессор
| Fartune, знаете, давно, когда я только начинал изучать психологию, без научного подхода, а так, для себя, первое, что меня заинтересовало - это вопрос того, как важно быть самим собой... На самом деле я не терзаюсь тем, что не лжец. Совсем другое дело, это то, что я говорил в начале темы. Вот та же ложь, по сути, мы часто встречаем ложь безосновательную, ложь ради лжи, что ли.. Меня вот это раздражает, это лишнее и совершенно ненужное раздражение. Скорее всего, если б я обладал этими "навыками", то скорее всего и восприятие было бы иным... Но я ни на что не жалуюсь, "мне не хватает недостатков, которые я бы мог использовать в свою пользу" - сказано скорее с иронией))
|
|
| |
Fartune | Дата: Вт, 05.05.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Активный
| Nightwitcher, не надо об иронии ... после мнея люди ее начинают мягко говоря не любить Ну я вот ненавижу себя Ну я тоже балуюсь психологией, но больше из интереса, наврятли я когда-то это все запишу и передам поколениям да и наврятли это НАДО кому-то
|
|
| |
RURIK | Дата: Чт, 14.05.2009, 14:05 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Награды: 2
| Любви хочу. И ощущения полезности. *Это исповедь?
|
|
| |