Вс, 07.06.2020, 12:20

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Готы - кто они? » Музыка » Dark Revenge (Melodic Death Metal)
Dark Revenge
DarkRevengeДата: Вт, 09.02.2010, 13:22 | Сообщение # 1
Я тут недавно
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Название: Dark Revenge
Сформирована (год): 2007
Страна: Российская Федерация
Город: Томск
Направление/стиль: Melodic Death Metal
Официальный сайт: мы на www.realmusic.ru, www.9g.ru, www.rockgeroy.ru, www.youtube.com, www.bandwors.org, www.metal-radio.ru, www.isound.com.

Группа:
Unchrist - Unholly Voice of Revenge
Dark - Dark Rhytm of Revenge
Revenger - Night Solo of Revenge
Abbadon - Madness Bass of Revenge
Dozer - Thunder Drums of Revenge
Bruxsa - Mourn Synth of Revenge
PDA - Manager


В далёкие времена, что зовутся Тёмными веками, мир не был так полон красками,- кроме серого цвета его окрашивал только цвет крови. И в те далёкие времена жестокий серый мир явил свету свою темную сущность. Из невинной детской крови и холодного блеска боевых мечей, из крика агонии и скорбного плача, из плача невиновного смертника и смеха последнего подонка на земле на свет появились шесть Всадников, несущих по серому миру новый цвет тьмы. Презирающие всё, что не восхищалось ими, они играли людьми как куклами в свои кровавые игры, не ведающие жалости и сострадания ни к кому.
Кровь полилась рекой из-под копыт их лошадей, и люди узрели возвращение того зла, что они сами несли в мир, в мир который отныне стал темно-красным. Человечество узрело свою жестокость и свои преступления в лицах Всадников и ужаснулось их и своими деяниями. По всему миру погасли костры инквизиции, перестали рыдать брошенные дети и насильственно умирать люди. Человечество поднялось на борьбу со Всадниками, и мир, бывший темно-красным, вновь стал серым, ибо исчезли Всадники, заключенные в темницы и скованные тысячью цепей, убитые сто раз и тысячу раз искалеченные. Через великие муки умирали Всадники, но обещали вернуться опять как только треснет хоть одна цепь, сковывавшая их дух. Проходили годы. Человечество вычеркнуло из хронологии время, когда миром правили Всадники и забыло тот урок, что получило от них, и постепенно серый мир снова окрасился цветом крови.
Века прошли со времен заточения Всадников. Не выдержала темница: треснули стены, проржавели цепи, и шесть Всадников вырвались на свободу. Лишенные плоти, они нашли себе новые тела обычных людей из числа тех, чьих сердец хоть раз касалась тьма. Так шесть человек были захвачены Всадниками и уже не могли существовать по отдельности, ибо тьма тянется к тьме. И в день 7 апреля 341 года от заточения Всадников произошло их объединение. Вся их злоба к людям, накопленная за годы заточения, вылилась в задуманную ими месть, но кровь была лишней в новом мире, который увидели всадники, и возжелали они захватить дух людей.
И так появилась Темная Месть...


Melodic Death Metal
 
Форум » Готы - кто они? » Музыка » Dark Revenge (Melodic Death Metal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Поддержка: