Вс, 22.09.2019, 07:15

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Princeps_Silentium  
Форум » Готы - кто они? » Оккультизм » Магия камней
Магия камней
ТайнаДата: Вс, 20.08.2017, 20:06 | Сообщение # 1
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Награды: 5
Статус: Оффлайн

Какие камни вы носите?
Чувствуете их влияние?
Верите в то,то они могут оказывать влияние?

25 популярных магических камней

Агат. Действенный камень-талисман, магические свойства которого зависят от его окраски. Голубой и красный самоцвет несет энергию любви, мира и
семейного счастья, серый – избавит от ссор и конфликтов, желто-бурый и коричневый – выступит оберегом для путника от бед и несчастий, золотистый –увеличит жизненный и творческий потенциал, серо-коричневый – обеспечит материальный достаток и карьерный рост, желтый – улучшит настроение.

Бычий глаз. Талисман сильных и энергичных людей, помогает познавать тайну сознания и налаживать взаимосвязь в обществе. Оберегает жилье от негативного воздействия и нечистоплотных помыслов других людей, способствует успешному продвижению дел в финансовой сфере. Контакт камня с эмоциональными и мнительными личностями может вызвать у последних переутомление.

Волосатик (горный хрусталь с нитями рутила). Камень используют в ритуалах приворота, гадания и снятия порчи. Он открывает скрытые способности в экстрасенсорике и телепатии, дарит долголетие и притягивает к владельцу материальные и духовные блага,любовь и удачу.

Гранат. Символ верности, любви, страсти и сексуальности. В талисмане камень дарит оптимизм, веселье, радость и хорошее настроение, изгоняет уныние и тоску, развивает творческий потенциал у людей творческих профессий. Черные гранаты используют практикующие маги для общения с потусторонним миром. С помощью кольца с гранатом можно влиять на сознание других людей.

Доломит. Магическая сила минерала развивает поистине мужские качества: силу воли, галантность, мужество и рационализм. Поэтому талисманы с доломитом, прежде всего, рекомендованы мужчинам.  Камень привлечет к своему владельцу внимание женщин, избавит от тоски и одиночества, а также сделает его более щедрым.

Жадеит. Мощный оберег, защищающий от посылов завистников, сплетников и недоброжелателей. Он бережет владельца от бедствий и несчастий, способствует эмоциональной разгрузке, дарит счастье и учит благоразумию. Если взять жадеит на переговоры и держать его в руке, то можно заключить выгодный контракт. Камню приписывают свойство оберега от удара молнии.

Змеевик. Талисман со змеевиком станет мощной поддержкой для тех, кто стремится к познанию и исследованиям. Камень ограждает от роковых опасностей и стороннего негативного вмешательства. Некоторые носят его в качестве символа искушения, когда умышленно хотят ввести окружение в заблуждение. Змеевик является оберегом жилища, поэтому он рекомендован в каждом доме в виде элемента декора или поделки.

Ильменит. Камень с мужской энергетикой развивает стойкость характера, силу духа и воли. Он воспитывает в своем владельце мужские качества, устраивая ему испытания в виде жизненных неурядиц. Он оберегает от насилия и несчастий. Талисманы из минерала рекомендованы тем, кто постоянно сталкивается с физическими и эмоциональными нагрузками – военным, спортсменам, адвокатам и юристам.

Кошачий глаз. Камень выступает оберегом личных отношений от равнодушия и соблазна измены, а также защищает от сглаза и негатива. Он способствует налаживанию контакта с окружающими, привлекая внимание последних к своему хозяину. Кошачий глаз на интуитивном уровне учит внимательности, деликатности и умению читать знаки свыше.

Лазурит. Символ благополучия и успеха. Камень в талисмане избавит от старых обид, неприятных воспоминаний и необоснованной тревоги, защитит от клеветы и нападок недоброжелателей. Неуверенных людей он сделает решительными, также будет способствовать успешному продвижению дел.

Молдавит. Минерал развивает интуицию и помогает открыть в себе сверхъестественные способности, защищает от «дурного глаза» и в краткие сроки восстанавливает энергетический баланс. Просвещенные личности с его помощью путешествуют во времени и общаются спотусторонними силами.

Нефрит. Действенный талисман для тех, кто хочет кардинально поменять свою жизненную позицию. Символизирует благородство, справедливость и чистоту. В трудных ситуациях он поможет достойно и с минимальными потерями выйти из тупика. Очищает разум от неблаговидных мыслей, зависти и необузданной злости, даря взамен гармонию и мягкосердечие.

Оникс. Природный камень с мощной энергетикой, которому под силу уберечь владельца от несчастий, фатальных случаев и роковых потерь, а также порчи, сглазов и других негативных влияний извне. Талисман с ониксом рекомендован людям, чья профессия связана с риском и опасностями. Общественным деятелям он поможет развить мысль и донести ее окружающим, предпринимателям – развить успешный бизнес и добиться финансовой стабильности.

Пирит. «Мужской» камень, обладающий соответствующей энергетикой, развивает в своем владельце смелость, отвагу, решительность и хладнокровность. Пирит способен усилить обаятельность хозяина, чтобы привлечь к нему внимание женщин. Во все века воины брали в поход амулет с пиритом, чтобы он защитил их во время сражений, придал мужества и уберег от смерти.

Рубеллит. Талисман любви, который влюбленным поможет развить их чувства, наполнив их нежностью, а расставшимся парам – в минимальный срок забыть все обиды и дальше искать свое счастье. Он благотворно влияет на творческих натур, развивая в них талант и вдохновение. Рубеллит является своеобразным генератором, который приумножает отданную энергию и в приумноженном виде возвращает ее владельцу.

Сердолик. Используется в качестве оберега любви и счастья от завистливых людей, сглаза и вмешательства темной магии. Контакт с камнем улучшает настроение, способствует энергетическому и творческому подъему, развитию проницательности. Талисман с сердоликом притягивает удачу в материальной сфере, а также развивает способности оратора.

Тигровый глаз. За счет мощной энергетики камень используют в качестве оберега, который защищает от влияния энергетических вампиров. При возникновении опасности камень предупреждает владельца, прибавляя в весе. Свойства тигрового глаза используются банкирами и предпринимателями, чтобы увеличить достаток и вернуть одолженные средства.

Улексит. Талисман публичных людей и хранитель семейного очага. Камень пробуждает интуицию, помогает в стрессовых ситуациях сориентироваться и принять верное решение. Легко впитывает энергетику своего владельца, возвращая ее в приумноженном виде.

Флюорит. Камень используется для медитаций, с его помощью можно обрести душевное равновесие и развить аналитический склад ума. Медиумы пользуются шарами из минерала для предсказаний и общения с загробным миром.

Халцедон. Камень с выраженной позитивной энергией. Избавляет от тревог и тоски, взамен дарит радость и уверенность в своих силах. Рекомендован мореплавателям в качестве оберега. Используется женщинами для привлечения к себе внимания мужчин.

Цитрин. Камень, привлекающий богатство и достаток, издавна называли «купеческим». Его силой часто пользуются финансовые мошенники. Он также помогает избавиться от депрессии, обрести спокойствие и уравновешенность, развить память и ораторские способности.

Чароит. Фиолетовый камень является покровителем семейных пар и творческих личностей. Он учит выдержке и спокойствию, умению философски воспринимать жизненные трудности. Контакт с чароитом избавит от чувства одиночества, внесет в жизнь гармонию и душевный покой.

Шпинель. Камень, возбуждающий любовные чувства и плотскую страсть. Помогает в начинаниях искренним людям с чистыми намерениями, в то время как злых и алчных личностей может жестоко наказать.

Эвдиалит. Оберегает от травм и увечий, избавляет от трусости. Камень способен усиливать энергетику, поэтому его
не рекомендуют использовать с другими минералами, чтобы не приумножать
вероятный негативный посыл.

Яшма. Минерал, широко распространенный в магии. Посуда из этого камня используется практикующими медиумами и колдунами во время проведения ритуалов и обрядов. Талисманы с яшмой способствуют успеху в любовных делах и развивают дар красноречия. Оберег используют для защиты от сглаза и злого рока.

Выводы Каждый природный минерал наделен емкими и действенными магическими свойствами, несмотря на то, что почувствовать их могут не все. Скептики пытаются отрицать влияние камней на жизнь и здоровье человека, считая, что позитивный результат достигнут путем самовнушения, однако до сих пор не могут объяснить чудотворные факты, запечатленные историей.


Сообщение отредактировал Тайна - Вс, 20.08.2017, 20:16
 
SuigintouДата: Вс, 24.09.2017, 05:40 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Украшения с камнями вообще не ношу почти... А чёрный агат что означает? В списке не нашла его.
 
Форум » Готы - кто они? » Оккультизм » Магия камней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Поддержка: