Вс, 05.12.2021, 05:00

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Готы - кто они? » Интернет » Презентация скандального форума Гот сообщества (Портал только для тру готов)
Презентация скандального форума Гот сообщества
RURIKДата: Пн, 05.01.2009, 03:11 | Сообщение # 76
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Не, ну ей-богу, хватит. Ведь мы играем на обратный эффект. Мне всё равно, я больше в этой теме не пишу.
Monti, это готы? Это актёры. Сегодня я был с пятнадцатилетней девочкой. Да, в этом смысле. Она задала такие вопросы - вот она гот.


Сообщение отредактировал RURIK - Пн, 05.01.2009, 03:12
 
MontiДата: Пн, 05.01.2009, 13:29 | Сообщение # 77
Призрак
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Хороший пример.

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опасностей жизни. Когда пришло время и её красота расцвела, как цветок, он отвёл дочь в сторону, чтобы рассказать ей как много в жизни встречается подлости и коварства. «Дорогая дочь, подумай о том, что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны и расставляют ловушки, где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь, ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он приглашает тебя сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку, проходит какое-то время, и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена, мы все опозорены – твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда».

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подошла к отцу и сказала: «Отец, ты, наверное, пророк? откуда ты знал, как всё произойдёт? Всё было точно так, как ты рассказывал. Сначала он восхищался моей красотой. Потом он пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили возле его дома. Тогда он заметил, что забыл своё пальто, и чтобы не оставлять меня одну, попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасил время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь, что я достойна того, чтобы быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается, я сама бросилась на него – и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!»


memento mori

Сообщение отредактировал Monti - Пн, 05.01.2009, 14:34
 
RURIKДата: Вт, 06.01.2009, 09:23 | Сообщение # 78
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 2
Статус: Оффлайн
damaskviolet, смешно smile
Я бы лучше не сказал. Monti, тебе не надоело? Я бы жутко устал, если бы меня так гнобили.
 
MontiДата: Вт, 06.01.2009, 15:00 | Сообщение # 79
Призрак
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн
cry

memento mori
 
damaskvioletДата: Вт, 06.01.2009, 19:50 | Сообщение # 80
Титул скоро появится
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 6
Статус: Оффлайн
RURIK, притча-супер, вот так и надо! Тогда, она по другой теме (по твоей RURIK, теме), нежели тема сайта!
Monti, не грусти, все самое поганое в жизни будет впереди!


йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра!
кааартошечка!!!
 
MontiДата: Вт, 13.01.2009, 08:18 | Сообщение # 81
Призрак
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мы хотим присоеденится к старшему поколению тру готов, которые... ТУТ!
И к чему собственно уже 5 с лишним страниц вас призываем... А вы думали это шутка?

---------------------------------------------
biggrin У нас новый дизайн.
http://www.khwajagoth.clan.su


memento mori

Сообщение отредактировал Monti - Вт, 13.01.2009, 08:21
 
GarpiyaДата: Вт, 13.01.2009, 13:35 | Сообщение # 82
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Monti, а к чему там у вас Исламская тематика? Да ещё и имя Аллаха прилепили.
Помоему совершенно не в тему.
 
MontiДата: Ср, 14.01.2009, 14:47 | Сообщение # 83
Призрак
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Потому что мы тру! wink

---------------------------------------------
Константы готического устава

Слова Элитного Готического Общества

Начало.

Я осознал что профанация перешла все дозволенные черты и превратилась в обыденное явление. Люди, осознающие пожирающий темп тенденции деградации социальных слоёв решили абстрагируясь основать сообщество неформалов мрачных, но честных тонов - готики. Однако проблема не изжила себя этим и процесс разложения перекинулся и на тело этой субкультуры.

В мире информационных технологий одинокие и сложные натуры готов и готесс быстро нашли общий язык и были основаны многочисленные порталы, форумы, чаты по всему миру. Однако многочисленность их вовсе не следствие благоприятной почвы развития, а всё та же тенденция профанации, вынуждающая создавать всё новые и новые порталы, дабы сохранить наследие от "паразитов".

Всеобщая человеческая деградация это естественное природное явление вынуждающее людей эволюционировать, избегая эффекта стогнации. Поэтому в наших телах изначально заложены бактерии "убийцы" старящие организм и убивающие здоровые клетки. Поэтому каждый новый проект становится более жизнеспособным чем предыдущие. И это положительный момент деятельности человечества.

Готика - как таковая была заложена в человеческое бытие с самых ранних мгновений его существования. Вспомните, какие были ваши первые эмоции и действия при появлении на этот свет? Правильно, плачь и тоска. Тоска по тому прекрасному, теплому, гармоничному миру из которого мы все пришли сюда на время (!). И помнить это и осознавать - задача каждого правдивого перед собой человека. Дети до 7 лет это хорошо понимают.

Что же происходит с человеком в течении его жизни? В начале период адаптации, затем период порабощения его воли и сознания с помощью общественных институтов подавления таких как садик, школа, институт, армия, работа, пенсия и т. д. Не говоря об отравлении сознания через СМИ и эзотерические эгрегоры. В конечном итоге человек превращяется в пресловутую батарейку для системы, а затем выбрасывается на свалку (кладбище) как отсыревший источник питания.

Большинство людей живут таким образом и это перестаёт тревожить их с момента "потери души", особого состояния, когда ты становишься роботом, зомби, спящим, когда всё происходящее кажется тебе фильмом. Это потеря сознательности, искренности. Для кого-то он наступает быстро, для кого-то годы спустя, но чаще всего незаметно. Мы рассмотрим готику как противоположный этому мировоззренческий фундамент. Открывающий человеку глаза на его истинный природный потенциал и задачи, заложенные "свыше".

Многие люди в мире могут предположить, что готика это лишь эстетическое наслаждение и стилевая направленность. И это действительно так. Но лишь для них. И пусть они называют готикой то что сами под этим словом понимают. Другие же сторонятся готики, полагая что она несет в себе нечто злое и грязное, что в не малой степени благодаря деятельности первой группы людей, так называемых "имиджевых стилистов". Потому как они и в правду не брезгуют переходить грани морально этических норм, впадая при этом в явную мерзость и примитивных "смелых", по их мнению действий.

Слава Богу всё в этом мире имеет две основные направленности. Первая - это рождение, вторая - смерть. Первая это побег от профанации в чистое общество, второе это деградация онного общества в профанированное и тухлое. Таким образом рассматривая тенденции развития человеческого существа мы будем разделять всё на два этапа "до" и "после", придерживаясь при этом первого. Поэтому поставим жирную точку на всём, что касается "после" не обращяя внимание на названия и ярлыковые принадлежности.

Таким образом мы можем обозначить любую вещь в мире как истинную "тру" и ложную, то бишь отсыревшую и не представляющую из себя ничего полезного вообще. Если мы говорим о людях, то это живые и спящие люди. Все люди были живыми когда-то, но сравнивать спящих можно скорее с мертвыми. Итак в любой области жизнедеятельности. Всё что попало под скос профанации отныне и навсегда мертво и не имеет никаких прав на заявление о себе как о представителе своего основателя.

Готика - на самом деле это естественное состояние человека и природы в целом. Это то, с чем он пришел в этот мир и куда он уйдёт. И во многом даже, с чем он живёт всю свою жизнь. Как жаль, что чаще всего бессознательно. Благодаря навязанным программам управления сознанием он превращяется в уродливое, безумное создание в поисках яда. Отравляющего его изнутри, отделяющего от "источника" яда поиска похотливых, наркотических источников удовольствия. Благодаря которым он постоянно в кандалах зловещей системы иллюзий и смрада.


memento mori

Сообщение отредактировал Monti - Ср, 14.01.2009, 14:50
 
AngelДата: Ср, 14.01.2009, 16:27 | Сообщение # 84
Angel
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Награды: 7
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Скины, гопы, фашисты... - по вышеизложенному они ГОТЫ, только "... естественное состояние человека и природы в целом. Это то, с чем он пришел в этот мир и куда он уйдёт. И во многом даже, с чем он живёт всю свою жизнь. Как жаль, что чаще всего бессознательно..." biggrin

Довольно таки стандатрные фразы (с), если заменить в этом тексте слово "готика" на слово "эмо" - то тоже будет очень правильно написано smile


Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
 
MontiДата: Чт, 15.01.2009, 20:54 | Сообщение # 85
Призрак
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Константы готического устава
Слова Элитного Готического Общества

Становление.

Итак четкая грань между готами и остальными сокашниками нашими была проведена приблизительно в момент окончания дет. сада. Те кто к тому времени успел осознать своё существо и задумывался о понятиях бытия постарались абстрагироваться от безнадежной утопии предоставляемого обществом института воспитания куклы. Остальные же отдались доверчиво в руки дьявольской машины высасывающей все мысли и эмоции из этих людей, заливая туда искусственным наполнителем из опилок и отходов.

Годы шли и разница между нами становилась всё очевидней, пока в конце концов не пришлось провести чёткую грань красной линии. В которой мы перестали считаться обычными людьми, стали называться "иными" и вести отличный от большинства образ жизни. Для них же мы являемся просто "ненормальными", поскольку их деградированный разум уже не способен оценить нашу систему мировосприятия и свободные творческие продукты. Ведь для них норма - следовать стереотипам. Которые, кстати говоря мы и изобретали, столетия назад.

Это противостояние доходило до такой степени, что нас, словно белых ворон, избегали и строили козни за спиной. Одинокие, молчаливые, самодостаточные - это словно гроза по среди ясного неба для доморощеных социальных марионеток. Война? Ненависть? Зависть? Непонимание? А может быть мы мученники как Джордано Бруно и Жанна Дарк? В любом случае нам остаётся лишь принять этот факт, что мы чужие среди общества. У нас больше связей с внешним миром, чем у сидящих в темнице шаблонных страхов, а значит мы сильнее.

Сила приливала в нас и мы вершили дела, достойные уважения. Каждый в своём кругу, независимо от внешних препятсвий прокладывал путь, импульс которого сохранился с предродового мира. Благодаря распространению сети нашей слаженной работы, этот мир растёт, цветёт и улучшается с каждым новым поколением. Мы уйдём, мы умрём, вернёмся туда, откуда пришли, следуя тому импульсу который привёлнас в этот мир. Но наша деятельность на земле будет цвести и продолжаться последующими поколениями тру готов и готесс. Это идилия благородства и догмы правосудия природы.

В чём сила гота? Вы спросите... и мы ответим. Сила гота в древнем духе правды, пронизывающем болото лжи и обмана в котором повязло человечество с ранних пор. Продавших души дьяволу, толстосумов, вершаших судьбы невинных мальчиков и девочек, заставляя пахать их на своё честолюбие. Отнимающих кров и последний хлеб у стариков и раненных, пользуясь случаем, подобно шакалам. Нет, этому небывать, пока на земле останется последний, благородный воин чести и правосудия и вдохновляющая его прекрасная муза.

Добавлено (15.01.2009, 16:54)
---------------------------------------------
Законы вселенной отражённые в прикладных науках, но не понятые отчепенцами, гласят - каждое действие имеет равное по силе противодействие, но сила инерции усиливает импульс и приводит к разрушительной катастрофе системы. Люди, живущие по законам свиней, расшатали этот маятник до критической отметки. Они не соблюдали законы мудрых предков и следовали своей лени и похоти, от чего обрекли себя на неминуемую гибель.

Этот мир настолько прекрасен и необьятен, что никто не способен противостоять ему или повредить его божественным планам. Мы готы и готессы, то есть люди, сохранившие изначальный импульс, заложенный в нас Источником, сохраняем порядок в своём окружении, чтя авторитет Гармонии Абсолюта. И нам достаточно хорошо и приятно находиться в самодостаточном созерцании бесконечной мудрости и неописуемой красоты истинной реальности, которая видна нам. Мы не навязываем свои взгляды кому-либо ибо если кто-то неспособен увидеть это сам, не увидит и из благих напутствий.

Наша стезя одиночество, связующее наше бытие с вечным духом, который отражается в нас всем своим величием. Наше молчание наполненно мудростью веков, а слова точны как лезвие небесного меча правосудия. Наше одеяние тёмных тонов ибо мы воплощение тайны и непостижимости, далекие от повседневной суеты. Наше творчество божественно прекрасно, в нём вы увидите высокие оперные воспевания божественной красоты в совокупности с органом и образы ангелов трагедии на фресках Микелянджело... Что позволит, быть может, осознать бренность устремления противоположного толка.

Германия... центральная европа. Образ готики заложен там благодаря порядку который любят немцы и античности их истории, они учат названия замков и биографию выдающихся рыцарей в школе. В них царит арийский дух благородства и чистоты. Что так же отражается в открытости к остальному миру и высокого ума. Аристократы, забытые в 21 веке. Где быть правосудию если не в жилах готов и готесс? Которые единственные, продолжают держать марку оставленного наследия предков.

Но мы есть во всём мире, независимо от нации и родины, мы среди простых людей, единицы среди сотен, мудрые, сильные, свободные защитники красоты и прав природы. Но поскольку обыденная масса противостоит нашим высоким устремлениям, существует борьба. Которая олицетворена в рейвах басс и электро гитары с дисторшном в музыке, которую мы слушаем. Что придаёт нам сил в духовной борьбе против разложения общества и деградации человечества в котле низменных инстинктов.
Пользователь оффлайн

http://khwajagoth.clan.su/publ/11


memento mori
 
GarpiyaДата: Чт, 15.01.2009, 23:46 | Сообщение # 86
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Monti)
Потому что мы тру!

Совершенно не вижу связи между Готикой и Исламом.
Любой здравомыслящий человек зайдя на ваш форум и увидя оформление, либо посмеётся вашей детской глупости, либо покрутит пальцем у виска.
Не позортесь.
 
MontiДата: Пт, 16.01.2009, 00:29 | Сообщение # 87
Призрак
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Garpiya
Сгинь лукавый wink


memento mori
 
GarpiyaДата: Пт, 16.01.2009, 08:17 | Сообщение # 88
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Оффлайн
И это ответ ЭЛИТНОГО Гота?!

Детский сад "Писюлька" blink

 
damaskvioletДата: Пт, 16.01.2009, 17:05 | Сообщение # 89
Титул скоро появится
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Quote (Monti)
Наше молчание наполненно мудростью веков, а слова точны как лезвие небесного меча правосудия

Monti, это не про тебя!


йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра!
кааартошечка!!!
 
maingotДата: Пт, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 90
Призрак
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Многое шаблонно и к готике притянуто за уши.

Кривое не может стать прямым
 
Форум » Готы - кто они? » Интернет » Презентация скандального форума Гот сообщества (Портал только для тру готов)
Поиск:




Поддержка: