Ср, 12.05.2021, 06:35

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Готы - кто они? » Фильмы » Коралина в стране кошмаров
Коралина в стране кошмаров
damaskvioletДата: Сб, 30.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Титул скоро появится
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Описание: Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь…

Год выпуска: 2009
Страна: США, Laika Entertainment
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный, мультфильм
Режиссер: Генри Селик
Рецензия с Кино-Говно:Впечатления о мультике вполне положительные. Понравился этот жутковатый стиль. Понравилась музыка. И самое главное - понравилась манера преобладающей неспешности, иногда доходящей чуть ли не до грани медитативности. А иногда неспешность баловала небольшими дозами динамики. Но только не больше чем нужно. Консистенция выдержана в самый раз. И все это получилось весьма атмосферно вкупе. Что, по всей видимости, и есть залогом успеха любого кинопроизведения.

Хочу отметить классный момент с цирком мышей. Очень жаль, что он был таким коротким. Так же очень понравился сам персонаж Бобинского, которого по аналогии с Павлом Чеховым на украинском языке озвучили с солидным количеством колоритно-поданых русизмов.

Отмечу так же саму Коралину, Кота, отца-француза с огромным шнобелем (прямо арлекин - захватчик вселенной из "Академии" Азимова), как персонажей. Зацепили.

П.С. Не скажу, что тема ребенка, оставленного без должного внимания и заботы и в последствии ушедшего с головой в свои вымышленные миры, является очень оригинальной, но реализовано это мило и симпатично, даже учитывая, что антураж, как бы, не совсем подразумевает использования таких слов как "мило" и "симпатично". К тому же это приправили еще вечным эталонным "идеального нет, а все что таким кажется на первый взгляд обязательно имеет под собой ядовитые шипы".

В общем, нам в очередной раз сказали, что нужно наслаждаться тем, что у нас есть, что все вокруг злые и хотят нас сожрать живьем и посоветовали больше осторожничать с нашими утопическими мечтами. А мы это все премило восприняли.

И хорошо.

Прикрепления: 0236409.jpg(27.2 Kb)


йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра!
кааартошечка!!!
 
Форум » Готы - кто они? » Фильмы » Коралина в стране кошмаров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Поддержка: