Сб, 30.05.2020, 06:07

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: damaskviolet, abbadon09  
Форум » Общение » Ваши темы » Не политкорректная тема. (Расовый вопрос актуален.)
Не политкорректная тема.
NightwitcherДата: Пт, 15.05.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Статус: Оффлайн
"Мы живем в обществе, где говорить о каком-то генетическом неравенстве людей глубоко неприлично. Человечество происходит от одних и тех же предков. Различия между людьми совершенно не принципиальны, мелкие анатомические «нестыковки» вызваны разницей в природных условиях и не имеют никакого отношения к их способностям или возможностям. Дайте любому негру из Африки те же возможности, что у европейца среднего класса – и он проявит те же самые качества." (с) Распространённая програма демократии и западной политкорректной идеологии.

Звучит красиво и почти убедительно, а главное - до ужаса благородно. Вот только есть такие вредные, политически некорректные факты... Первый из них заключается в том, что мы не знаем, от одного предка происходит человечество, или от разных. Ранняя история рода Homo изучена так плохо, что делать любые выводы преждевременно. Находок древнейших форм человека и его непосредственных предков так мало, что буквально каждая новая находка может существенно изменить все наше представление об эволюции человека.

А загадок эволюции вида Homo sapiens не меньше, чем эволюции человека вообще. Одни ученые пишут, что неандертальцы и люди современного типа - это формы человека, которые отличались друг от друга не больше, чем современные расы. Другие - что это совершено разные биологические виды. Вид - это вообще-то совокупность особей, которые способны давать жизнеспособное и плодовитое потомство. Как установить, могли ли метисироваться неандертальцы и люди современного типа? Только один - изобрести "машину времени" и посмотреть. Пока мы судим, сравнивая окаменевшие кости, очень трудно решить, как обстояли дела со скрещиванием их обладателей... В общем, ничего определенного.

Но ведь современные люди все могут иметь жизнеспособных и плодовитых детей!

... А вот и нет. Политкорректное уродство. "Правительство Бразилии долгое время предупреждало новобрачных: если женятся местные индейцы и негры, от таких браков редко рождаются хорошие дети. Огромный процент внутриутробных патологий, генетических болезней, ранних сердечно-сосудистых заболеваний и рака, психических отклонений. То есть иногда рождаются полноценные и вполне здоровые люди – но процент намного более низкий, чем при любых других браках. Если молодые люди все-таки хотели жениться – пускай, но их хотя бы предупреждали о последствиях." (с) Или вот еще "неудобный" такой факт: "в США очень много врачей и медсестер из Филиппин. Американцы считают, что быть медсестрой – значит, обладать особыми нравственными качествами. Соответственно, из таких женщин могут выйти прекрасные жёны и матери. Медсестры небогаты, но им всегда обеспечено мужское внимание, на них охотно женятся. Американцы влюблялись в очаровательных хрупких филиппинок. Филиппинки отвечали встречными восторгами большим, шумным, замечательным американцам. Межрасовая идиллия! Только вот беда… Женившись, американцы жестоко калечили жен. Потому что размеры половых органов филиппинца (соответственно, и филиппинки) раза в три меньше, чем у европейца." (с)

Одно время пресса обсуждала проблему, потом журналистам пришлось замолчать: ведь "всем известно" что различия между популяциями людей придумали злые расисты, одержимые ненавистью мракобесы. Если вы утверждаете нечто подобное - вы, наверное, расист и фашист, сторонник Гитлера. Под градом таких обвинений замолкают даже самые стойкие люди, а многие и начать обсуждения не посмеют. Так и правительство Бразилии не предупреждает больше о нежелательности браков между неграми и индейцами. Это ведь не политкорректно. И рождаются там политкорректные уроды в буквальном смысле, или... генетические жертвы политкорректности?

Есть два примера, а можно привести буквально сотни. И все они ставят под сомнение, что мы происходим от одних предков. А если и от одних (чему вроде чуть больше подтверждений), то за тысячелетия разные группы людей так изменились, что это уже почти новые виды.

Так и в современной России. Народы жили в разных условиях... Я говорю о славянах и тех, кого называют "хачи", хотя это не совсем правильно. Десятки и сотни поколений подряд отбирались люди с определенными качествами. Эти люди рожали детей с разными генетическими программами - но и в новом поколении люди, не способные вести определенный образ жизни, "выбраковывались" - погибали, или, как минимум, не могли завести собственных детей.

"Набеговая система у жителей Северного Кавказа формировалась как минимум с 15 века. А сложившись, набеговая система сформировала совершенно определенный тип общества, и определенный человеческий типаж. Необходимость участвовать в вечной войне «всех против всех» отсеивала людей невероятно агрессивных, крайне жестоких, очень равнодушных и к собственным страданиям, и к страданиям других людей. На протяжении веков и поколений самым выигрышным способом вести себя была готовность к военным действиям, к бою в любой решительно момент. Самому лично – против истинного или надуманного «обидчика», силами своей семьи – против других семей, в составе отряда своего рода или племени – против других родов и племен. Для европейца, вообще для человека старой земледельческой культуры, тот, кто отвечает ударом кинжала или выстрелом на сказанное невпопад слово, в лучшем случае инфантильный, антиобщественный тип. Тот, кто мстит убийствами за обиду трехсотлетней давности или похищает коня и понравившееся ему оружие просто потому, что «не может удержаться», должен рассматриваться как смертельно опасный безумец. Но для горцев многие поколения проявление агрессивности, неуживчивости, неустойчивого настроения, непредсказуемого поведения, готовности драться с кем угодно при любом перевесе сил, рисковать жизнью даже из-за пустякового каприза были так же важны, как для земледельца из теплой долины – трудолюбие, аккуратность, доброжелательность к другим людям, любовь к животным и растениям. Почитайте произведения и Лермонтова, и Бестужева-Марлинского – в поведении и Казбича, и Адамин-Бека явно виден именно этот типаж." (с) А.Буровский

Агрессия и набеги это не просто традиция, это институт формирования общества. Этнопсихологическая база. Не проявляя этих качеств, горский подросток вызывал у окружающих сомнения в том, что он правильно развивается, а юноша - в своей приспособленности к жизни. Набег был проверкой личных качеств и совсем взрослых горцев, подтверждением их общественного статуса. Отказавшись участвовать в набеге, юноша не только рисковал быть обвиненным в трусости и отсутствии мужских качеств. Такое обвинение было бы предъявлено ему незамедлительно, а если бы он не "смыл обвинение кровью", оскорбление превратилось бы в диагноз. "Так набег оказывался важнейшим не только с экономической и социальной, но и морально-нравственной точки зрения. Набег был краеугольным камнем для любых морально-этических оценок. Как у русских – земледельческие работы." (с) Гумилёв Л.

Сейчас для набегов нет причин: ни социальных, ни экономических. Но вот в Калуге двое чеченских юношей проигрывают в бильярд.
- Ну что? - говорит победитель, русский парень. - Кто проиграл, накрывает стол?
Ответом было 24 ножевых удара, 9 ран, как говорят врачи, "несовместимых с жизнью".

Девушка не хочет танцевать с парнем. Удар финкой.

В обоих случаях убийцы буквально не знали, что сказать на суде. Они, похоже, сами не очень понимали, что с ними произошло. Никаких рациональных причин для убийства ведь не было. Не плохо было бы оградить себя от этих мразей именно как от расы, нет, не уничтожать и т.п., но просто принять меры, чтоб они развивались в своём социуме.

Если искать не политическую корректность во всем, а искать истину - различия между народами придется прослеживать не только на уровне культуры, но и на уровне генетики. В США выяснилось - до третьей части негров просто не в состоянии выполнять квалифицированную работу. Их невозможно заставить ее выполнять никакими совершенно силами. Среди старых цивилизованных народов тоже есть люди, генетически не способные обучиться различным профессиям, или некоторым школьным дисциплинам. Среди французов, англичан и русских таких людей сравнительно немного: 10-12% населения. А среди негров США и европейских эмигрантов (в том числе и "хачей" в России) - до 40%.

Я не призываю "бить хачей", или разделять людей на генетические касты. В том числе и потому, что разделять нет никакой необходимости, люди сами на эти касты очень успешно разделяются. Давно пора реабилитировать напрасно забытую науку об улучшении рода человеческого - евгенику.

Спасибо за внимание.


"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
 
damaskvioletДата: Пт, 15.05.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Титул скоро появится
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 6
Статус: Оффлайн
аааа, вот почему америкоты такие туупыеее!

а в России чистота нации пока сохраняется (надеюсь, в будущем словечко "пока" ставить не придется)!


йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра!
кааартошечка!!!
 
NightwitcherДата: Пт, 15.05.2009, 21:26 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Спасибо Оленька!

Чистота нации в России зависит от самой нации, как и везде, впрочем. Но чистота эта относительная, в самой России изначально много славянских племён и смешений с ассимилированными народами, но действительно, хотелось бы сохранить нынешнюю России, а не нацию чернявых полукровок. Чрезмерные смешения никогда не приводили к чему-то хорошему... И проблема скорее в том, что русские выступают в роли "цивилизаторов", хм, распространённый термин в отношении многонациональных стран - имперский народ, то есть образующий социальную и культурную жизнь страны. Сохранять чистоту имперского народа надо.

Хотя я бы не хотел, чтоб тема ушла в разговор о чистоте нации, она в большей степени о расовых различиях и этногенезе...


"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
 
damaskvioletДата: Пт, 15.05.2009, 21:32 | Сообщение # 4
Титул скоро появится
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 6
Статус: Оффлайн
а как же влияние татаро-монгольского иго на русский народ?! оно же было...

да и вообще, ведь как сказано в конституции, что россия многонациональная страна...


йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра!
кааартошечка!!!
 
NightwitcherДата: Пт, 15.05.2009, 21:47 | Сообщение # 5
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 571
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Влияние готов было, на иго в конце концов влияния было больше, в общем, "перекрёстных опылений" хватает. Россия многонациональная страна, да, но образующий народ один - русские. Все прочие народы это следствие колонизаций, слияний, завоеваний и т.п., и именно русский народ колонизировал, ассимилировал, завоёвывал, давал защиту и т.п. Но этнически народы разные, разные в плане этнопсихологии, со временем многие ассимилированные уже практически не отличаются, к примеру татары... Но Северный Кавказ - это язва на теле нашей страны, как в прямом, так и переносном смысле, подовляющая часть кавказцев на генетическом уровне ниже славян. Это звучит как расизм, но это всё же факт. Расизм начинается с призывов убивать их, я же считаю, что нужно менять миграционную политику и отношение в самом обществе к ним. Разгонять диаспору. Как можно меньше смешений. Эти народы надо либо приводить к цивилизации, либо не давать им полную свободу внутри нашей цивилизации.

"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
 
RavenheartДата: Чт, 21.05.2009, 17:03 | Сообщение # 6
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А еще можно привести в пример теорию эволюционизма.

Она ничего не понимает в крыльях.
 
Форум » Общение » Ваши темы » Не политкорректная тема. (Расовый вопрос актуален.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Поддержка: