Hand Made
|
|
Hellertony | Дата: Пн, 21.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
Я тут недавно
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Побродила я по форуму, то ли плохо искала, то ли на самом деле, но не нашла я тему про хенд-мейд. И вот решила создать ее тут. Все таки хенд-мейд тоже своего рода, искусство, творчество. Выкладывайте сюда свои творения, пусть другие полюбуются. Делитесь опытом и знаниями Пожалуй, я буду первая. - колье с камеей, вязанное кружево, бусины, бисер. - доделала перчатки наконец-то... Вообще, украшений я много наделала, выкладывать лень. Вот http://vkontakte.ru/album28937724_96304127 - ссылка на все мои творения, приятного просмотра
|
|
| |
abbadona | Дата: Пн, 21.03.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Награды: 3
| Мне больше всего вот это твое творение понравилось:
Из бездны вышло, в бездну и канет
Сообщение отредактировал abbadona - Пн, 21.03.2011, 22:59 |
|
| |
Hellertony | Дата: Пн, 21.03.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Я тут недавно
| Благодарю Я и дальше хочу в подобном стиле творить.
Сообщение отредактировал Hellertony - Пн, 21.03.2011, 22:11 |
|
| |
abbadona | Дата: Пн, 21.03.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Награды: 3
| Quote (Hellertony) пожалуй, я буду первая. Молодец, так и надо! Quote (Hellertony) Благодарю Я и дальше хочу в подобном стиле творить. Главное вдохновение - если оно есть, то все получится. А почему именно в этом стиле?
Из бездны вышло, в бездну и канет
|
|
| |
Hellertony | Дата: Чт, 24.03.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
Я тут недавно
| Quote (abbadona) А почему именно в этом стиле? Нравится мне Хотя в данном случае под словом "стиль" я подразумевала вид украшения, т.е. ,если обратить внимание, то в кружево вшиты (прошиты) бусины и бисер, а раньше я нашивала кружево поверх ленты, пришивала бусину словно пуговицу, а потом по кругу еще и бисером обшивала... много лишних телодвижений и выходило не так красиво, а сейчас я не пришиваю ленту к кружеву (ленты только в качестве завязочек теперь). - создано год с лишним назад - создано примерно полгода назад..ну или чуть раньше. - эти украшения и то, с камеей, что представлено выше? Я связала в начале этого года: январь, февраль, март... как говорится, новый год-новая жизнь, новый вид украшений
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 25.03.2011, 02:22 | Сообщение # 6 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (abbadona) Мне больше всего вот это твое творение понравилось А мне понравилось зеленое изделие с сиреневым наконечником Так понравилось, что я аж расстроилась, что не могу это носить ... но знаю, на кого бы надела Да, украшение с камеей очень красивое, я б даже отметила некий креативный\профессиональный рост с этим украшением Все круто!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Hellertony | Дата: Вт, 29.03.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
Я тут недавно
| Quote (damaskviolet) А мне понравилось зеленое изделие с сиреневым наконечником. Так понравилось, что я аж расстроилась, что не могу это носить ... но знаю, на кого бы надела Мне оно тоже нравится И ему можно найти кучу применений помимо самого главного Quote (damaskviolet) Да, украшение с камеей очень красивое, я бы даже отметила некий креативный\профессиональный рост с этим украшением Я безумно рада, что этот самый рост присутствует... иначе все было бы бессмысленно. И рада,что мои работы нравятся Добавлено (29.03.2011, 12:58) --------------------------------------------- http://s005.radikal.ru/i211/1103/aa/280391c3cef4.jpg продолжение черно-серебристой серии с камеями)
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 29.09.2016, 13:54 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Награды: 5
| Hellertony, Ваши украшения очень красивые)
Люблю вещи сделанные вручную.
Я тоже иногда что нибудь творю, создаю. Сейчас собираюсь связать медвежонка)
Сообщение отредактировал Тайна - Чт, 29.09.2016, 13:56 |
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 05.10.2016, 02:49 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Тайна, я хочу это видеть!
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 16.01.2017, 02:46 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Princeps_Silentium, отправила Вам его в ЛС)
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 25.01.2017, 03:27 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Тайна, Глубокое Вам мерси!
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |