Какая музыка играет сейчас?
|
|
Princeps_Silentium | Дата: Вт, 11.04.2017, 13:39 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Кто-нибудь любит Doom? Удачная концертная запись, на мой взгляд.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Тайна | Дата: Чт, 22.06.2017, 16:02 | Сообщение # 32 |
Аспирант
| The Cure - The End Of The World
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 22.06.2017, 19:31 | Сообщение # 33 |
Аспирант
Награды: 6
| Der Blutharsch - The Track of the Hunted весь альбом
|
|
| |
Тайна | Дата: Вс, 24.09.2017, 02:31 | Сообщение # 34 |
Аспирант
|
Добавлено (24.09.2017, 02:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Тайна - Вс, 24.09.2017, 02:33 |
|
| |
Sipers | Дата: Ср, 04.10.2017, 21:28 | Сообщение # 35 |
Аспирант
Награды: 3
| Как часто вы слушаете "чужую" музыку? Мне кажется каждому хочется поделиться своей музыкой, но переключиться на музыку другого - сложно.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 05.10.2017, 02:10 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Sipers, чужую музыку - это другие жанры или просто другие группы? Вообще крайне редко) не люблю, когда кто-то вмешивается в мои вкусы...
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Чт, 05.10.2017, 06:27 | Сообщение # 37 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата Как часто вы слушаете "чужую" музыку? Часто знакомлюсь с тем что слушают знакомые особенно если музыка чем то цепляет. Рекомендованные группы прослушиваю периодически. Других жанров очень много регулярно крутится в моем трек листе. Самое главное чтобы меня трогало то что я слушаю. Направление и мнение какихто людей об этом уже совсем неважно. Надеюсь у всех вас также.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Чт, 05.10.2017, 18:10 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Включил на фоне запись выступления blutengel с m'era luna.
Цитата Sipers ( ) Как часто вы слушаете "чужую" музыку? Периодически делятся разными композициями, но, порою, бывает тяжело оценить, поскольку музыка - это настроение. И вот, сидишь ты такой бодрый, а тебе присылают что-то спокойно-задумчивое. И, вроде, музыка красивая, но ты не способен ее сейчас оценить.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пт, 03.11.2017, 20:17 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Цитата Sipers ( ) Как часто вы слушаете "чужую" музыку? иногда прослушиваю) но редко бывает,что мне что то понравилось из чужого.Добавлено (10.10.2017, 02:24) ---------------------------------------------
Добавлено (03.11.2017, 20:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 04.11.2017, 13:36 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Тайна, клип The Frozen Autumn понравился)
|
|
| |
Sipers | Дата: Ср, 08.11.2017, 21:03 | Сообщение # 41 |
Аспирант
Награды: 3
| Цитата Suigintou ( ) чужую музыку - это другие жанры или просто другие группы? Вообще крайне редко) не люблю, когда кто-то вмешивается в мои вкусы... Suigintou, Здесь делятся своей музыкой, от того и вопрос... Чужая - значит... Насколько вы чутки к людям пытающимся поделиться тем, что им нравится. Цитата Ashmedai ( ) Часто знакомлюсь с тем что слушают знакомые особенно если музыка чем то цепляет. Рекомендованные группы прослушиваю периодически.Других жанров очень много регулярно крутится в моем трек листе. Самое главное чтобы меня трогало то что я слушаю. Направление и мнение какихто людей об этом уже совсем неважно. Надеюсь у всех вас также. То есть можно надеяться, что ты прослушиваешь то, что выкладывают здесь.Добавлено (08.11.2017, 20:43) --------------------------------------------- Princeps_Silentium, - Вот это мне близко =)) как сама сказала. Добавлено (08.11.2017, 20:51) --------------------------------------------- Тайна, Фроузен Отем - готуют. И буквально вчера смотрели семьей Тарью. Семья говорит - Тарья нынче не та. Точнее Она то та-жа, хорошая исполнительница, да только музыкальную составляющую оставила в прежней группе. а Фроузен показывает нам, что нужно отращивать хаер, дабы выглядеть престижно готишно. Добавлено (08.11.2017, 20:56) ---------------------------------------------
А я вот увидала сегодня это. Не поняла посыла, но все равно поделюсь. Дарк фолк дева, собирает по лесам полк готанов,риверхэдов и иже с ними, дабы разгромить палатку с любителями поиграть в сталкера. Добавлено (08.11.2017, 21:03) --------------------------------------------- А это, то, что действительно впечатлило. Я не любитель ора, металла и Тарьи... То тут... Девушка вдохновляет своей органичностью. Ну и беснованый с ней - тоже. Все и Всё - цепляет.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пт, 10.11.2017, 21:36 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Это.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Сб, 11.11.2017, 07:58 | Сообщение # 43 |
Аспирант
Награды: 8
| Новый альбом кредлов прослушал. Неплохо. Советую!
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 19.12.2017, 15:50 | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Цитата Sipers ( ) И буквально вчера смотрели семьей Тарью. Семья говорит - Тарья нынче не та. Точнее Она то та-жа, хорошая исполнительница, да только музыкальную составляющую оставила в прежней группе. Тарья меняется, взрослеет, пробует новое, то что ей сейчас ближе. По моему естественный процесс) И возможно то что она делала в найтвиш из этого она уже давно выросла. Сейчас ей нравится делать другую музыку. Так бывает...
нормально так бодрит) особенно сейчас когда все валится из рук и настроение не очень глядя на нее тоже прыгать начинаешь))
Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 19.12.2017, 16:03 |
|
| |
Тайна | Дата: Сб, 27.01.2018, 17:20 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Сейчас играет акустический альбом сруб
Цитата "Группа "СРУБ" не пишет песни: кажется, что их композиции – это отвар, настоянный на мухоморах, мхе и папоротнике, и звуки, как туман над болотом, окутывают и захватывают слушателя. Удаль и безграничная сила здесь идут рука об руку с древнерусской тоской и былинным смирением перед роком"
Сообщение отредактировал Тайна - Сб, 27.01.2018, 17:22 |
|
| |