Макияж
|
|
selentium | Дата: Вс, 11.03.2012, 03:23 | Сообщение # 31 |
Активный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Использую накладные ресницы, тени, и черную помаду. Кстати, тут нарисовала губы синюшно-фиолетовые, народ шарахаться стал, а на черную как-то спокойно реагируют У меня подруга лак искала трупного оттенка, а меня на помаду повело...
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 11.03.2012, 04:32 | Сообщение # 32 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (selentium) У меня подруга лак искала трупного оттенка Вспомнилась мне, реакция моей мамы на такой лак. Долго на мои руки смотреть не могла... Quote (selentium) а меня на помаду повело... :D Я сейчас беж полюбила с новой силой
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
selentium | Дата: Вс, 11.03.2012, 04:37 | Сообщение # 33 |
Активный
| Тоже люблю... но часто без помады обхожусь Еще люблю тени бежевые наносить, и ярко подводку - глаза более выразительнее становятся, взгляд драматичнее
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 11.03.2012, 04:44 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| Quote (selentium) Тоже люблю... но часто без помады обхожусь Еще люблю тени бежевые наносить, и ярко подводку - глаза более выразительнее становятся, взгляд драматичнее Без помады я жить не могу, крашусь ей чуть ли не с рождения, а тени... забросила, года так три как уже. selentium, а ты глаза красишь именно подводкой? Я предпочитаю карандаш и все чаще и чаще выбираю "черный изумруд".
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
selentium | Дата: Вс, 11.03.2012, 04:49 | Сообщение # 35 |
Активный
| Черные тени и подводка, как правило. Карандаш у меня теряется как–то... а черный изумруд как примерно выглядит?
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 11.03.2012, 04:56 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Quote (selentium) а черный изумруд как примерно выглядит? Изначально цвет кажется черным, но стоит только лучше присмотреться и заметно, что он приближен к зеленому, а если быть точнее, то теееемный такой, изумрудный. Как-то не понятно получилось, как масло масляное, но все же.
|
|
| |
selentium | Дата: Вс, 11.03.2012, 05:03 | Сообщение # 37 |
Активный
| Поняла,я... lеnа, еще иногда ресницы серебряным крашу, ничего так Еще пробовала, красноватые тени... ничего, но черные лучше.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 11.03.2012, 05:06 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (selentium) lеnа, еще иногда ресницы серебряным крашу, ничего так :) Ооо, в этом я категорична. Приемлю только черный, иначе ресниц моих не видать совсем. Quote (selentium) еще пробовала, красноватые тени... На мне такие оттенки, как синяки смотрятся, поэтому, если я и выбираю их, то только светлых тонов. Такое правда ооочень редко происходит.
|
|
| |
selentium | Дата: Вс, 11.03.2012, 05:29 | Сообщение # 39 |
Активный
| А мне иногда тянет создать эффект воспаленных глаз, но это наверное мне не идет, не получается
|
|
| |