Украшения!
|
|
Lionella | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:58 | Сообщение # 16 |
Lionella
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Arlekina) из атрибутики очень люблю перчатки(самые различные). Это и моя слабость тоже, думаю, со временем это станет моим постоянным атрибутом.
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:58 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 2
| Quote (RURIK) Quote (damaskviolet) "алхимия" какая-нибудь? По большому счёту - туфта (хотя, и ношу) Оговорюсь. Работа дизайнеров - супер. Но качество исполнения - дрянь. И материал непрочный. Либо здсь продают польскую подделку. Quote (damaskviolet) Quote (RURIK) проверенного ювелира А у тебя такой есть? Есть один надёжный. Но я у него всяческие такие нестандартные штуки не заазывал. Наверное, было бы до безумия дорого. Уж лучше польский артифакт.
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:45 | Сообщение # 18 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (Lionella) Это и моя слабость тоже "Как я вас понимаю" (с) Да уж, перчатки красивый аксесуар, особенно для антикварной готики или дарк-рамантик. Кружевные перчатки нравятся, так же люблю кружевные чулки... это ведь тоже аксесуар.
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Heinrick | Дата: Сб, 13.12.2008, 15:39 | Сообщение # 19 |
Знающий
| Quote (RURIK) Не будет ничего лучше, чем вещь заказанная у проверенного ювелира Точно. А потому сейчас коплю деньги, чтобы сделать под заказ себе анх. До этого был магазинный. Потом потерялся, по моему после драки... В магазинах "заламывают" цены! Теперь только под заказ.
Где нет отбора - там нет совершенства Б. Грасиан
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пн, 15.12.2008, 04:03 | Сообщение # 20 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (Heinrick) В магазинах "заламывают" цены! Теперь только под заказ. А на много дешевле у ювилира? Сколько я знаю ювелирных мастреских в городе (по услугам) около 12, никто под заказ не работает (на изготовление), более того, практически невозможно найти камни (точнее стразы-камни) на замену, большие камни, дефицит! А вот сколько стоит работа мастера вместе с материалом (металл, камни....) у вас в городе?
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Heinrick | Дата: Вс, 28.12.2008, 13:51 | Сообщение # 21 |
Знающий
| Quote (damaskviolet) А вот сколько стоит работа мастера вместе с материалом (металл, камни....) у вас в городе? Скоро пойду заказывать. Узнаю точно - сразу проинформирую
|
|
| |
Garpiya | Дата: Вт, 30.12.2008, 00:46 | Сообщение # 22 |
Активный
Награды: 0
| Ношу серебрянные украшения. Люблю громоздкие большие побрякушки. Дома целая коллекция собралась. Покупаю только что-нибудь такое, что в единичном варианте, люблю антикварные украшения с рубинами и гранатами. Ну... вот как-то так.
|
|
| |
Heinrick | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
Знающий
| Quote (damaskviolet) А вот сколько стоит работа мастера вместе с материалом (металл, камни....) у вас в городе? Всё, заказ зделан. Работа мастера по искизу, с гравировкой, с проставлением пробы... но без цепочки обошлось мне в 3000 р. + покупать ещё и саму цепочку, то есть ориентированно где-то на 5000 р.
|
|
| |
RURIK | Дата: Пт, 23.01.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Heinrick, ну, что-ж. Очень не дёшево. Молодца, такой "фанатизм" радует
|
|
| |
Heinrick | Дата: Вс, 25.01.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
Знающий
| RURIK, это не фанатизм, а серьёзное отношение. Амулет имеет силу только тогда, когда он сделан из достойного материала. А не просто побрякушка на показ.
|
|
| |
Angel | Дата: Вс, 25.01.2009, 01:08 | Сообщение # 26 |
Angel
Награды: 7
| Quote (Heinrick) Амулет имеет силу только тогда, когда он сделан из достойного материала. Кроме того, его ещё нужно правильно очистить и настроить Quote А не просто побрякушка на показ. Амулеты, кажется, вообще никто видеть не должен.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Heinrick | Дата: Вс, 25.01.2009, 19:23 | Сообщение # 27 |
Знающий
| Quote (Angel) Кроме того, его ещё нужно правильно очистить и настроить Да, для его освещения нужна вытяжка из душ умерших врагов... Пойду скоро освящять в склеп Квардиорхона
|
|
| |
Angel | Дата: Пн, 26.01.2009, 00:07 | Сообщение # 28 |
Angel
Награды: 7
| Не, не то Вода + соль, потом его сколько-то дердать в ней, и 10 минут подержать в левой руке сжатой в кулак. Это один из способов, я же основываюсь больше на самовнушении
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Heinrick | Дата: Пн, 26.01.2009, 20:46 | Сообщение # 29 |
Знающий
| Quote (Angel) я же основываюсь больше на самовнушении Вот вот ))
|
|
| |
RURIK | Дата: Ср, 28.01.2009, 05:03 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Уже писал - ношение креста, и не ношение - ничто (не мои слова, источник - поумнее). Так-что, суй в воду с солью - не суй - не поможет. Это, скорее, просто украшение, которому сам носитель придаёт мысленное значение.
Сообщение отредактировал RURIK - Ср, 28.01.2009, 05:05 |
|
| |