Какие аномальные,проклятые места есть в вашем городе?
|
|
Тайна | Дата: Вс, 12.03.2017, 19:55 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Какие аномальные,проклятые места есть в вашем городе? Посещали ли вы их? Может были свидетелем появления НЛО или призраков?
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пн, 13.03.2017, 05:24 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Награды: 8
| Поблизости никаких интересных мест нету. Только ехать нужно. А так - всё довольно уныло и скучно. Москва же полна таинственных мест и загадочных историй с ними связанных.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вт, 14.03.2017, 03:59 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Награды: 6
| Нет никаких)
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 14.03.2017, 16:53 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| У нас много аномальны зон. Даже карта есть) Карта аномальных и геопатогенных зон г. Ростова-на-Дону Составлена на основе архивных данных Ростовской службы Аномальных явлений. Что обозначено на карте?
На карте обозначены: 16 переходов; 9 источников магической энергии; 3 перехода в "Иной Ростов"; Зоны полтергейстной активности;геопатогенные зоны; зоны временных аномалий
16 переходов. Это места, где мистики (иногда и случайные люди) осуществляют переход в иные реальности.
Источники Магической энергии (9 шт)
Достаточно часты случаи, когда люди попадали в «Иной Ростов». Считается, что это тот же город, только расположенный в параллельной реальности. На карте обозначены три места, где происходили такие переходы.
Места наблюдения Нло ( Указанны места где НЛО наблюдали более трех раз в разный временной период)
Геопатогенные зоны
Зоны временных аномалий.
Сообщение отредактировал Тайна - Вт, 14.03.2017, 17:02 |
|
| |
Ashmedai | Дата: Вт, 21.03.2017, 08:56 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Тайна, с какими необычными явлениями вы сталкивались в своей жизни?
|
|
| |
Тайна | Дата: Вт, 21.03.2017, 15:50 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата Ashmedai ( ) с какими необычными явлениями вы сталкивались в своей жизни? К сожалению ни с какими, но я бы не отказалась увидеть приведение например) А Вы сталкивались?
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Ср, 22.03.2017, 22:35 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Цитата А Вы сталкивались? Доводилось. Не думаю, что эти истории могут быть достаточно интересны здесь и сейчас. Их лучше всего рассказывать где-нибудь у костра в лесу в волчий час
|
|
| |
Erde | Дата: Сб, 24.06.2017, 01:36 | Сообщение # 8 |
Магистр
Награды: 7
| Кроме "долины смерти" (объездная дорога) ничего такого не слышала, но было бы интересно узнать что сказали бы "специалисты" о городе.
|
|
| |
Тайна | Дата: Пн, 19.02.2018, 15:49 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Цитата Ashmedai ( ) Не думаю, что эти истории могут быть достаточно интересны здесь и сейчас. Их лучше всего рассказывать где-нибудь у костра в лесу в волчий час smile значит придется собираться в лес и разводить костер) Добавлено (19.02.2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Erde ( ) Кроме "долины смерти" (объездная дорога) ничего такого не слышала, а что там творится?)
|
|
| |
Erde | Дата: Пн, 19.02.2018, 19:04 | Сообщение # 10 |
Магистр
Награды: 7
| Кроме аварий и слухов? Атмосфера там жуткая. Когда сидишь на пассажирском, то можешь и полюбоваться мрачным видом. А вот за рулем я там проехала всего лишь раз, но мне хватило морального давления, и то дорога почти пустая была, гоняй не хочу. Вообще она объездная, для фур, но ездят и другие ( особенности местных дорожных развязок). А вот местные стараются туда не сворачивать, хоть так и намного быстрее, неприятно там водителям.
Сообщение отредактировал Erde - Пн, 19.02.2018, 19:04 |
|
| |