Ребёнок на кладбище
|
|
Ashmedai | Дата: Чт, 04.08.2016, 04:16 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Плата... например, жизнь будущего ребёнка - это ещё хлеще чем напрямую прилетает. Выгода? Для чего это делают?
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 04.08.2016, 12:07 | Сообщение # 17 |
Angel
Награды: 7
| Цитата Ashmedai ( ) Выгода? Для чего это делают? Кто-то по дурости, кто-то по незнанию, у нас вообще редко кто в смысл происходящего вдумывается, а потом начинают "репу чесать"...
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Пн, 08.08.2016, 15:21 | Сообщение # 18 |
Аспирант
Награды: 5
| Ashmedai, насколько мне известно, данный метод применяется в обрядах на смерть человека. Вот и получается что информация противоречива. Человек попробует раскреститься и обречет себя на проблемы.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вс, 28.08.2016, 22:16 | Сообщение # 19 |
Аспирант
Награды: 9
| То есть, так сказать "откреститься" без последствий невозможно?
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Ср, 31.08.2016, 02:04 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Я тут перечитывал тему и увидел следующее:
Цитата Ashmedai ( ) для того, чтобы отвернуться от церкви требуется умереть для нее
Ashmedai, что Вы подразумеваете под "церковью"? Если рассматривать ее с точки зрения, так называемых, "маятников", "эгрегоров", то есть и другие способы выхода из под их влияния. Хотя, и от этих "эгрегоров" могут быть плюсы.
Lena_AL, я бы для начала определился с целями. Чего Вы хотите получить от этого раскрещивания?
Справедливости ради стоит отметить, что и среди православных были те, кто "пришел к успеху". Если мы говорим о духовных качествах, то в качестве примера я мог бы привести Сергея Радонежского, а если о материальных благах, то патриарха Крилла.
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 31.08.2016, 09:19 | Сообщение # 21 |
Angel
Награды: 7
| Цитата Lena_AL ( ) "откреститься" без последствий невозможно? За всё нужно платить, любые действия приводят к последствиям и т.п. - это неразрывные цепочки событий, именно поэтому нужно думать на несколько ходов вперёд, а не на один :)
Цитата Princeps_Silentium ( ) если о материальных благах, то патриарха Крилла Это не патриарх, это что-то другое...
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 01.09.2016, 02:46 | Сообщение # 22 |
Аспирант
Награды: 9
| Angel, Princeps_Silentium, спасибо. Всегда интересовал этот вопрос. Добавлено (01.09.2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Angel ( ) Это не патриарх, это что-то другое.. Моя одноклассница в свое время называла его шоуменом.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Чт, 01.09.2016, 17:52 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Но по документам это самый, что ни на есть настоящий патриарх. Ну и если бы я говорил вам это вслух, вы бы услышали в моем голосе нотку иронии.
|
|
| |