Я обладаю способностями...
|
|
Erde | Дата: Пн, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 16 |
Магистр
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (selentium) вижу во сне места,а потом в них попадаю на яву. таже фигня, только я запоминаю не само место, а образ
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 06.03.2012, 00:06 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (Erde) как часто это происходит? и каким образом выражается? Раньше(года так два-три назад) сны в реальность превращались примерно через месяц. А уже сейчас, такое происходит примерно через неделю-две, если не раньше. Но с частотой в месяц раз, а то и больше) Quote (Erde) во сне производится ситуация в которой я нахожусь и приходит понимание моего положения,значения других, сути происходящего что очень помогает в жизни. Такое тоже происходит, и наступает прозрение))
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
selentium | Дата: Вт, 06.03.2012, 00:29 | Сообщение # 18 |
Активный
Награды: 0
| а вообще замечаю,что интуиция становится все сильней и сильней,во что интересно...до какой стадии дойдет.а сны у вас каждый раз разные?у меня серия идет,вроде разное,а символы одни и теже.
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Erde | Дата: Вт, 06.03.2012, 00:33 | Сообщение # 19 |
Магистр
| интуиция у меня очень слабая,я бы даже сказала отрицательная Quote (selentium) а сны у вас каждый раз разные?у меня серия идет,вроде разное,а символы одни и теже. Да, даже при одинаковых символах. И каждый раз у них своя идея
|
|
| |
selentium | Дата: Вт, 06.03.2012, 00:42 | Сообщение # 20 |
Активный
| еrdе,а с чем по вашему это может быть связано?
Детка, я стану тебя целовать. Исполню все, что дерзнул обещать в полночный глухой час...
|
|
| |
Erde | Дата: Вт, 06.03.2012, 00:44 | Сообщение # 21 |
Магистр
| selentium, может это предупреждение, что нужно срочно что-то изменить
|
|
| |
selentium | Дата: Вт, 06.03.2012, 00:58 | Сообщение # 22 |
Активный
| да в той ситуации не изменишь ничего...но по жизни эти символы к ситуации не приложны(.спасибо.займусь самоанализом)
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Вт, 06.03.2012, 02:55 | Сообщение # 23 |
Аспирант
Награды: 9
| Quote (selentium) а сны у вас каждый раз разные? Не всегда. Бывает, сегодня, например, один сон, а продолжение его дня через три.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |