Ищу очаровательных музыкантов в стиле глэм метал
|
|
kitiara | Дата: Вт, 11.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
Я тут недавно
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ищу очаровательных музыкантов в стиле глэм метал, собираю группу. Обязательно присутствие огня и страсти, а также... ищу новых знакомых и знакомых своих знакомых в разных направлениях (есть масса интересных проэктов, тем и увлечений). Увлекаюсь дизайном, фотографией, астрологией, философией и психологией. Обожаю музыку, книги, волков и огонь. Люблю театр, оперу, кофе и бордовые розы. Ищу кавалера для своей любимой собаки. Собираю байкеров - собираюсь в путешествия. Учу языки, пишу книгу и это еще не все... Пишите на адрес.
forever
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вт, 11.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| я бы за такое забанила, но оставляю на рассмотрение администратора. перенести? удалить? перенесу во рекламу
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |
Angel
Награды: 7
| Столько информации в одном посте у нас ещё небыло Автор - я думаю, если вы зарегистрировались на нашем сайте для общения - изучайте форум, вы поймёте в какие темы добавить посты. И не забывайте о пунктуации и удобочитаемости.
Собака и байкеры в одном посте - это сильно
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
kitiara | Дата: Чт, 27.12.2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
Я тут недавно
Награды: 0
| Ты не любишь собак и байкеров? Адрес Доступно только для пользователей
forever
|
|
| |
Angel | Дата: Пт, 28.12.2012, 10:28 | Сообщение # 5 |
Angel
| kitiara, поясню свою позицию относительно вашего поста. 1.Обьявление о поиске музыкантов нужно размещать в разделе "Объявления". 2.Рассказать о себе можно в разделе "Общение", в теме "Я здесь". 3.Рассказать о своём домашнем питомце можно в разделе "Общение", в теме "Ваши домашние питомцы". 4.Нужно писать грамматически правильно: не забывать правила пунктуации и выделять мысли абзацами.
У вас было написано всё в одной куче - читать такое, при всём интересе, довольно сложно, особенно для понимания. Вот и получился казус - байкеры и собаки на одной линии. Наш сайт выделяется среди других именно структурированными и удобочитаемыми, аргументированными и обоснованными мыслями.
Цитата (kitiara) Ты не любишь собак и байкеров? Среди байкеров есть знакомые - хорошие ребята. Собак... уличных-диких не люблю (не всех, но большинство).
|
|
| |
Nightwitcher | Дата: Сб, 29.12.2012, 00:59 | Сообщение # 6 |
Профессор
Награды: 4
| Цитата (Angel) Наш сайт выделяется среди других именно структурированными и удобочитаемыми, аргументированными и обоснованными мыслями. ... И тишиной.
Собственно флуд: может, пора как-то встряхнуть всё это дело? Рекламу где-нибудь разместить? А то в последнее время совсем как-то мёртво стало.
"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"
|
|
| |
Angel | Дата: Сб, 29.12.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
Angel
| Кое-что сделаем, подкопим количество показов и стрельнем
|
|
| |