Heinrick | Дата: Пн, 13.04.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Знающий
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Концерт проходил в кафе "Застолье",- маленькое, но весьма уютное место. Тёплая, домашняя атмосфера. Роман как всегда порадовал своим искренним выступлением, а также новыми песнями. После, стал быстро удаляться в гримёрку, однако, мой крик "Рома" его остановил ) Любезно расписавшись на дисках, и сфотографировавшись упомянул о предстоящем глобальном осеннем концерте и о том, как он сильно нас любит ) И как стая голодных падальщиков, из соседнего зала, стала слетаться толпа за заветной росписью и фоторафией. А то существо, которое вышло на сцену (Crazy Juliet) - напоминало школьника, которого выпнули на сцену в актовом зале, чтобы рассказать наизусть таблицу интегралов. Если учесть, что это парень, и "тусовался" он в женском туалете, за что получил прекрасную реплику от девушки))) и его вид, полурепера полуорка с рюкзачком в виде мишки, и что нёс он со сцены такой БРЕД, то не удивительно, что почти вся публика оказалось вновь с Рейном, но уже в соседнем зале. Впрочем, Рейн охотно общался с публикой и удалился к 22.00 на вечерний поезд. Концертом Рейна остался доволен, а про второго исполнителя... или исполнительницу, или исполнительницо -... хм... слово "Crazy" ему шло, потому как нёс он именно бред СУМАШЕДШЕГО
Где нет отбора - там нет совершенства Б. Грасиан
|
|
| |
Ledy_Got | Дата: Пт, 05.06.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Я тут недавно
Награды: 0
| Crazy Juliet по мне плохая группа, а Роман Рейн - одна из лутших
got_гот
|
|
| |
Асфиксия | Дата: Вс, 14.06.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Награды: 1
| Обажаю Романа
La muerte para libertat...
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Вс, 21.06.2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Мне песни Романа на английском как-то мало нравяться. "Королева" - обожаю эту песню
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
kirSAN | Дата: Пн, 05.11.2012, 07:09 | Сообщение # 5 |
Я тут недавно
Награды: 0
| Roman Rain на Сахалине
|
|
| |