Некрофилия
|
|
Aida | Дата: Вт, 07.09.2010, 09:09 | Сообщение # 76 |
Я тут недавно
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Сегодня зашла в книжный магазин-увидела на полке японский комикс под названием "Некроманки". Пролистала. Увидела Всё Это... брать не стала. После пришла домой и увидела эту статью.
Окунись в море оттенков чёрного цвета...
Сообщение отредактировал Aida - Вт, 07.09.2010, 16:50 |
|
| |
SlowFood | Дата: Вт, 07.09.2010, 20:37 | Сообщение # 77 |
Магистр
Награды: 0
| Quote "Приведем лишь один пример. Изида, египетская манифестация Великой Матери, супруга Осириса, воскресила своего возлюбленного, которого коварный Сет убил и расчленил на части, спрятав их в различных частях долины Нила. Собрав труп по частям, с помощью бога Тота Изида оживила его и, тайным заклинанием пробудив у него эрекцию, совокупилась с ним. От этого совокупления родился Гор, от которого затем произошли все династии египетских фараонов. Египетская цивилизация, одна из древнейших в мире, оказывается, таким образом, некрофильской не только по сути, из-за доминирования культа мертвых, но и в своих мифологических истоках." О, может, это, хотя бы отчасти, объясяет почему готы так любят древнеегипетскую символику? Т.е. из этой статьи я делаю вывод, что готам присуща символическая некрофилия (изображение гробиков в атрибутике, повсеместное присутствие могил на картинках, траурный цвет и т.д.).
|
|
| |
Angel | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:01 | Сообщение # 78 |
Angel
Награды: 7
| Вот такое вот нашлось в интернете на данную тематику: Доступно только для пользователей
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 25.11.2010, 10:05 | Сообщение # 79 |
Angel
| Так что это по вашему - некрофилия или ...?
|
|
| |
abbadona | Дата: Чт, 25.11.2010, 13:46 | Сообщение # 80 |
Аспирант
Награды: 3
| скорее глупость
Из бездны вышло, в бездну и канет
|
|
| |
damaskviolet | Дата: Пт, 26.11.2010, 23:46 | Сообщение # 81 |
Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (Angel) Так что это по вашему - некрофилия или ...? Quote (abbadon09) скорее глупость Скорее полная деградация... с венком меня убило просто
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
|
| |
Aliska | Дата: Ср, 08.12.2010, 01:47 | Сообщение # 82 |
Тень
| Между прочим, до Елизаветы (если я не ошибаюсь), траурным являлся белый, а черный - даже свадебным.
в театре теней нам выдали роль. в театре теней ты раб и король. в театре теней ты пьеса страстей. жизнь не жалей в театре теней...
|
|
| |
Schatten=Des=Todes | Дата: Ср, 13.04.2016, 01:00 | Сообщение # 83 |
Я тут недавно
| грязь в общем
Spieler
|
|
| |
Necros | Дата: Чт, 17.11.2016, 14:50 | Сообщение # 84 |
Я тут недавно
| Мое почтение, прелюбодеи.
В поддержание вашей беседы хочу рассказать про одну знакомую мне даму, которая, в силу своей скромности и застенчивости, исключительно робко проявляла себя в постели. А это обстоятельство, в свою очередь заставляло меня ощущаться себя, в некоторой степени, как некрофилом.
А на счет секса на кладбище... Одно из кладбищ нашего города расположено в лесу и одной своей стороной упирается в небольшой обрыв, внизу которого протекает небольшая речка, а чуть впереди на холме проходит железная дорога и мост. И, стоя на этом обрыве, за твоей спиной рассыпаны множество крестов вперемешку с разнообразными деревьями и кустами. Я думаю, утрудив себя более подробными и романтическими описаниями, можно из похода на кладбище с девушкой сделать романтическую, таинственную прогулку. А там, как знать...
А место и в самом деле удивительное...
|
|
| |
Angel | Дата: Чт, 17.11.2016, 16:06 | Сообщение # 85 |
Angel
| Necros, рады приветствовать. Возможно, вполне романтично - на грани смерти и рождения... Главное что вкладывать в понятие "на кладбище" - на территории с крестами или на могилке... второе, конечно, неприемлемо.
|
|
| |
Necros | Дата: Чт, 17.11.2016, 16:20 | Сообщение # 86 |
Я тут недавно
| Цитата Angel ( ) второе, конечно, неприемлемо Процесс любви не может быть оскорбительным, Вы не согласны?
А суеверия всегда сопровождали и, надеюсь, будут сопровождать все заигрывания со смертью. Чем в больших людях все это вызовет неприятие и отвращение, тем с большей радостью оставшиеся будут предаваться этим запретным утехам.
|
|
| |
Lena_AL | Дата: Чт, 17.11.2016, 18:49 | Сообщение # 87 |
Аспирант
Награды: 9
| Если б я что-либо подобное увидела на месте захоронения моих близких, одним негодованим это не обошлось бы.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Вт, 22.11.2016, 00:57 | Сообщение # 88 |
Аспирант
Награды: 8
| Цитата Вот такое вот нашлось в интернете на данную тематику: Ангел, как раз на эту девушку ( по-моему из Ростова-на-Дону ) за эти фотографии было возбуждено уголовное дело, был общественный резонанс, скандал, чем закончилось я в точности не знаю.
Цитата А суеверия всегда сопровождали Все суеверия так или иначе имеют историческую подоплеку, местами утрированную или искаженную. Верить/ не верить - дело каждого. Тот кто в чем-то убедился уже не нуждается в вере. Воспринимает это как обычный факт.
Цитата Если б я что-либо подобное увидела на месте захоронения моих близких, одним негодованим это не обошлось бы. Сложно с вами не согласится.
Всякому делу своё место. ИМХО.
|
|
| |
Princeps_Silentium | Дата: Сб, 26.11.2016, 15:00 | Сообщение # 89 |
Аспирант
Награды: 5
| Цитата Necros ( ) Процесс любви не может быть оскорбительным, Вы не согласны? Не согласен. Если я приду домой и обнаружу Ваш процесс любви на моей постели, я буду очень расстроен.
Самый звонкий крик - Тишина, Самый яркий свет - Ночь.
|
|
| |
Ashmedai | Дата: Пн, 28.11.2016, 07:59 | Сообщение # 90 |
Аспирант
Награды: 8
| Народная мудрость, кстати, на этот счет имеет сказать пару слов, например, " на кладбище спишь - жизнь проспишь ", " на кладбище ешь - здоровье проешь ", " на кладбище деньги считаешь - достаток теряешь" и так далее. Не буди лихо пока оно тихо.
|
|
| |